삼성벽걸이선풍기

페이지 정보

profile_image
작성자초롱이 조회 12회 작성일 2020-10-17 23:23:38 댓글 0

본문

벽걸이 선풍기 설치 어렵지 않아요!

민들레의 자동차 이야기
https://blog.naver.com/qorhvk456

자동차를 좋아하는..
바퀴를 좋아하는..
엔진을 좋아하는..
당신과 나의 이야기..
병용전자 BY Digital : 형이 왜 여기서 나와? ㅋㅋㅋㅋ
MaximumG : 벽걸이 선풍기 검색했다가 갑자기 아는 사람이 나와서 어 머지? 했음. ㅎㅎ
JUNG SOO LEE : sds 플러스용 해머드릴을 사용하시는거 같은데 굳이 키척을 중간에 연결하여 사용하지 마시고 그냥 sds 플러스용 비트를 하나 구입하시면 훨신더 좋아요. 작업속도도 빠르고요.
SeJin : 헤머드릴이 없어요. 전동 드릴도 없고~ ㅠㅠ
이기영 : 저도벽걸이선풍기달았어요

고장난 선풍기 수리하기 / 선풍기 분해수리

#선풍기고장#선풍기수리#선풍기분해방법
잘 돌아갔던 선풍기가 더위를 먹어 빌빌 거릴때 수리하는 방법입니다.
최원 : 덕분에 선풍기 고쳤습니다! 감사해요~

선풍기 고장 증상 및 수리(Repairing an electric fan)

여름철에 많이 사용하는 선풍기 보관 후 사용 하려고 하면 잘 작동이 안되는 경우가 많습니다...안되면 무조건 버리고 새로 구입을 하시는데 간단히 수리를 하면 새것처럼 사용이 가능한 경우가 많습니다...버리기 전에 테스트를 한번 해 보시기 바랍니다....
기름은 되도록 WD보다는 뿌리는 그리스가 좋습니다...가장 좋은것은 재봉틀 기름이 가장 효과가 좋습니다..
La Sal : 감사합니다~ 잘 사용하던 선풍기가 갑자기 안돌고 소음나고 열이 발생되기에 한번 분해해서 베어링부분에 구리스 바르니 잘 돌아갑니다~ 복 받으세요^^
S K : 혹시 쓰레기장 주서온 선풍기 고친거에요...?
지윤구 : 카메라가 선풍기 선전 하는건지 ...
민주 : 전원이 안들어오구 돌아가는게 뻑뻑하지않고 전원도 안들어오구 웅하는 소리도 없고 그냥 전원 뺀 상태와 비슷합니다. 컨덴스 사서 피복 벗겨서 그냥 양쪽 구멍에 넣어서 전선 묶었습니다.시험삼아 묶어서 전원 꼽았는데 아무것도 작동을 안하네요 인두기로 땜질을 해야 작동을하나요?
cow black : 선풍기를 돌리면 끼리릭거리면서 이상한소리가날땐 어떻게해야되나요?

... 

#삼성벽걸이선풍기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 159건 1 페이지
게시물 검색