뉴카렌스승차감

페이지 정보

profile_image
작성자빙시코딱지 조회 2회 작성일 2020-10-20 19:45:12 댓글 0

본문

패밀리카(미니밴)중 최고의 차. 전설의 뉴카렌스 리뷰 (LPG차의 부활을 꿈꾸며)

#카렌스 #패밀리카 #셀토스
너무나 아쉬워서 영상의 마무리도 아쉽게~~ ㅜㅜ
정부는 LPG차량 특성화 한다고 하지 않았나요?? 근데 과거 영광의 LPG 차량들은 전부 단종..... 카렌스는 제 기억에 최고의 패밀리카였습니다.

구독, 좋아요 부탁 드립니다!

협찬/리뷰

인스타그램 : https://www.instagram.com/mobilpang

이메일 : naes1031@naver.com
Sangmin Jeon : 00년식카렌스 2개월전폐차했습니다
그전까지 계속타고다녔습니다..
가라사대 : 06녕식 14만 뛰었는데 뒷바퀴쪽 휀다양쪽이 다 삭아서 속상합니다 ㅠㅠ 인생 첫차였는데 ㅠㅠ
양봉래 : 우리 할아버지 옛날차! 아싑게도 4년전에 페차하심ㅠㅠ 할아버지가 손재주가 좋으셔서 1열은 남겨놓고 2열과 3열을 책상과 의자로 변경하고 침대로변경하고 둘다그냥 의자로 변경할수있는걸로 개조하셨는데 그겄때문에 더 잘팔렸음 보통 개조된차는 싸게팔리는데 그건 쓸모있는기능이기때문에 ㅋㅋㅋㅋ
백은숙 : 저도 이 차 타고 있는데 잔고장도 없고 진짜 튼튼해요..만족하며 타고 있어요
바다킹 : 카렌으 트렁크 버튼도없나요?

차량을 매입하고 뉴카렌스 장단점을 들어봤습니다.

안녕하세요.
청춘자동차입니다.
일단 모든 문의는 010-3646-0028
이쪽으로 주시구요.

오늘은 뉴카렌스 고객님께.
차량을 매입하고.
뉴카렌스의 장단점을 들어봤습니다.

곧 상품화가 됩니다.
기다려주세요.!!

뉴카렌스 GLX 2008년식 16만 주행 기아가 만든 최고의 내구성을 가진차로 추천!!

내구성 실용성 안정성을 모두 가진 차량입니다
스토리 구루마 : 판매가 되었습니다
박동진 : 뉴카렌스 10년식 오늘 보링했어요 22만km
RILONG LIAN : 가격?
Guanghao Jin : 가격얼마인요

... 

#뉴카렌스승차감

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 602건 1 페이지
게시물 검색