남자친구어머니생일선물

페이지 정보

profile_image
작성자구라 조회 0회 작성일 2020-10-20 23:40:26 댓글 0

본문

남자친구 부모님 만나러 갈 때 꿀팁 5가지!

김달 : 주말 마무리 잘 하세용

<쓰레기처럼 사랑하라> bit.ly/2JaNxrm
<에반크리스> http://www.evanchris.com
<스카이치과> https://blog.naver.com/djshinew55
J J : 댓글보면 꼬인 사람들 정말 많구나....내가 사랑하는 사람을 낳아주신 부모님이니깐 더욱 잘해드리고 싶은거고 더욱 잘보이고 싶은거지 자기 말이 정답인냥 떠들어대는 사람 정말많네
D Kim : 맞아 다 큰 성인들이 결혼을 알리는게 아니라 ‘허락’받는다는 개념이 좀 웃김
우리나라 가족끼리 결혼하는 문화가 없어져야될듯
퐁뎅퐁뎅 : 남자친구도 없지만 열심히 봤습니다....
simsim : 결혼 전에는 아들집 안간다, 며느리는 딸이지, 부부사이 신경 안쓴다 이래놓고
결혼하면 싹 바뀌는 시어머니 있어요. 입 바른 말 믿음 안돼.

[couple vlog] 남친 어머님 생신 선물까지 챙기는 사랑꾼 여친?! +남친 입사 선물까지!!

hello !
.
.
.
안녕하세요 여러분 다연입니다 ☻!!
이번 영상은 요번 달부터 직장인이 된
남자친구에게 입사 축하 선물도 주고,
남자친구 어머님 생신을 맞이하여
선물도 전해주며 알찬 데이트를 했어요
요즘 코로나 때문에 다들 외출하실 때 걱정이 많으시죠ᅲᅲ
저도 2주 동안 안 만나다가 만나서
얼마나 반가웠는지 몰라요
여러분들 모두들 힘내시고!!
더 날이 좋아지기 전에..
이 상황이 빨리 회복되도록 같이 소망해봐요
그럼 우린 다음 영상에서 또 만나요٩(ˊᗜˋ*)و ♡
.
.
.
라노아에서 제품만 협찬해주신 영상입니다 :)

ʕ•ᴥ•ʔ
“우리 SNS에서도 만나요!”

Insta: https://www.instagram.com/its_me._.yeon/

Insta: its_me._.yeon

Insta: its_me._.gook

ෆ오늘도 내일도 사랑 가득한 하루 보내세요ෆ
혜원 : 우왕!!! 어머님선물은 입생로랑 어떤거 해드린거에요??
연재 : 오늘도 잘보구갑니당 ♡ ♡
이새롬 : 어떻게 먹는거 조차도 남자칭구가 없으면 안먹어요ㅠㅠ 영상 정주행하는데 이제서야 이런 커플을 안게 후회스럽지만 지금이라도 알아서 다행이라고 생각합니다 마음까지 너무너무 예쁜커플 ..❤️
수슈 : 진짜 다 이쁘신거 같아요 ㅜ 마음도 목소리도 얼굴도 손도 미워할 구석 없는 딱 그런사람 이랄까 ? 옆에 계시면 다 챙겨주고 싶을 거예요 ♡♡ 남친분이랑 예쁘게 연애하시는거 너무 보기 좋아요 연애 욕구도 너무 샘솟아요 ,,, ♡ 남자친구 생일편 에서 봤는데 저도 누구 챙겨주고 그 반응 볼때랑 준비 하는 과정에서 받는 사람이 좋아할 표정이랑 리액션을 생각하며 피식 웃곤 한답니다 ღ˘⌣˘ღ 언니가 챙겨주시는거 보고 진심이 다 담겨 있는게 느껴졌어요 저절로 마음도 따뜻해지고 ... 저는 아직 언니 영상을 본지 며칠 안됐지만 정주행 하고 있는중 이랍니다 ! 늘 예쁜 연애 하시는 따뜻한 영상 담아주셔서 감사해요 앞으로 승승장구 하시면서 좋은 유튜버 되시길 바래요 ❤ 코로나 조심하세용
디지몬 : 너무 예쁘세요 두분ㅠㅠㅠㅠ 만난지는 얼마나 되셨어용???

결혼준비 시부모님 선물, 상견례 등 어른 찾아뵐 때 센스있는 감동 선물 리스트 6가지!

퀴니와 렐라가 양가 부모님들께 드려서 감동받으셨던 선물 리스트를 공유합니다.
어버이날이 아니어도 인사가는 날, 상견례, 예단 들어갈 때 등 어른들께 드리기 좋은 선물들이에요 :)
저희가 드렸던 6종류의 선물들 참고하셔서 예쁜 선물 하시길 바랄게요

❣️e-mail : queenyrella@naver.com
❣️instagram : queenyrella
바다의맛 : 좋은 정보 감사합니다~^^
배경음악 좋은데 제목이 어떻게 될까요?
멜로얄루알로요호호히 : 남자친구 부모님 그림 그려드리고싶은데 어떤식으로 알아보고 금액대는 얼마을 생극해야할싸요??
놀아놀자HaveFun : 그림 그리시는거 데일리클레스 가셨다고 했는데 어디인지 말씀해주실 수 있을까요?
바리바리 : 대단하세요;;
Sk Cary Shim : 얼굴없는 영상 보기 안좋네요.
썬글라스와 모자등을 이용해 좀 가리시거나 가면이라도 쓰시는게 얼굴없는 영상보다 나을듯요. 옷이나 목소리나 스타일 보면 화면빨 잘 받으실것 같네요.

... 

#남자친구어머니생일선물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 602건 1 페이지
게시물 검색