하스웰 cpu

페이지 정보

profile_image
작성자제라드 조회 19회 작성일 2021-04-10 23:59:15 댓글 0

본문

인텔CPU 성능비교 (1세대~10세대) 표 입니다 -신성조

패스마크 기반의 표라서 재미삼아 보시면 됩니다
그래도 같은 세대 제품의 성능을 확인하는 지표 정도는 되겠죠

-ㅅ-... 이 비교표 보면 7세대 이전 CPU 중고 구매를 말리는 이유를
아시게 될듯 저는 가성비 충이라 껄껄

4세대 하스웰 CPU 아직도 좋은 제품이쥬~ 중고시세 얼마지?

#하스웰 #4세대 #CPU
4세대 제품 아직도 괜찮은 제품이예요.
이러한 컴퓨터를 가지고 계신다면 새거사지마시고
재활용해보시는 것도 좋을 것 같습니다.

중고컴퓨터,중고노트북 매입 및 판매 수리는 천안 와우피씨닷컴 컴퓨터매장 에서...

★좋아요. 꾹!꾹! 눌러주시고 구독도 해주세요.~ ^^
https://bit.ly/36W4UYy

CPU 교체와 쿨러장착 어렵지 않아요.

컴맹도 쉽게 할수있는 CPU 교체.
인텔 G3250에서 i5-4570 중고사서 업그레이드.
다빈치리졸브 이제 렉 안걸림.

... 

#하스웰 cpu

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,400건 1 페이지
게시물 검색