통가발관리법

페이지 정보

profile_image
작성자보디가드 조회 3회 작성일 2021-06-10 19:52:08 댓글 0

본문

가발 이렇게 보관 해야 오래 쓴대요

사장님 피셜, 반품/교환 제품들 넣어온 모양새가 당황스러울 때가 종종 있대요.
이렇게 넣고 보관 하셔야 가발이 숨이 안 죽고 오래 쓸 수 있다고 합니다
피읖 : 여기서 충격적이었던게, 지금 두분 다 가발쓰고 계시다는걸 영상 다 보고나서 깨달았어요ㅋㅋㅋㅋ 너무 자연스러워서 다 본래 머리카락들인줄ㅋㅋㅋㅋ
a딸바조아 : 저 사장님 목소리 넘 착붙.. ♡ 가발여신~
Jin han : 홈페이지 링크걸어주시면 편할거같아요♥
몽이몽이♡ : 0:55 와.. 항상 버렸는데..ㅠㅠ
치키치키차카차카초코초코초 : 회사원님가발 앞머리 고데기 어쩜 그렇게 뽕 잘살리셨어요

제대로! 예쁘게! 통가발 착용법 내가 쓰면 어색한데, 남이 쓰면 화보?ㅠㅠ | 핑크에이지(pinkage)

내가 쓰면 어색한데, 남이 쓰면 화보?ㅠㅠ
제대로! 예쁘게 쓰는 통가발 착용법 알고,
트렌디하고 자연스럽게 헤어스타일 변신해보자!

머리 긴 사람도, 숱 많은 사람도, 단발머리도
모두 다 제대로 쓸 수 있는 핑크에이지 통가발 제대로 쓰는법

+) 더 알고 싶은 착용법 \u0026 가발 관리법이 있다면 댓글로 남겨주세요

핑크에이지 통가발 바로가기 https://bit.ly/2RF0HQh

/ 핑크에이지 바로가기 https://bit.ly/2HwajcU
/ 핑크에이지 페이스북 https://www.facebook.com/pinkage.co.kr/
/ 인스타그램 @pinkage_korea

/ More detail about PINKAGE http://www.pinkage.net/
네네 : 가발 살때 고민이 있어요

1.제가 생일때 옴브레 레인펌을 살껀데 제가 초등학생이에요
초등학생이 써도 괜찮을까요?
제가 직접 머리 자르다가 망해서 칼 단발이 됬거든요.. 하핫

2. 제가 긴머리를 풀고다닐때도 있고 묶고 다닐때도 있는데 위에 보셨다시피 머리가 망해서 컬단발 됬었어요 그래서 옴브레 레인펌을 살껀데요 통 가발 쓰고 나서 머리를 포니테일 스타일 처럼 비슷한 머리스타일 등등 묶어도 되나요? 너 티나지는 않을까요?

3.옴브레 레인펌 평들에 보면 위(정수리)가 휑 하다고 하던데 진짜로 휑 한가요?
윤히 : 통가발! 샴푸는 보통 몇일에 한번 하나요?
ᄋᄋ : 제가 숏컷인데 투블럭만 안한 상태거든요.. 반가발은 부자연스러울까요? 또 핑크에이지 통가발 사려는데 3~5만원대도 정수리나 모발 티가 안나나요ㅜㅜ 도와줘요 핑크에이지...
세린더 : 집에서 쓰면 저느낌이 안나요..ㅜㅜ
유현 : 혹시 벗겨지진 않나요??

가발 쓰는법 이미지 변신하기 진짜 티안나게 통가발 쓰는법! 핵심 노하우 가발 구매시 중요한점

헤어스타일로 기분전환할수 있는 통가발 쓰는법, 그리고 자연스럽게 보이는 나만의 노하우!

저는 칼단발이라서 이미지변신을 고민하다가 붙임머리상담도 받아보고 헤어스타일상담도 받아보고 했는데 지금상태에서 다른 이미지를 연출하기에는 가망이 없었어요..ㅠㅠ

고민하던끝에 저는 통가발을 구매해서 사용하고 있는데요.
오늘은 핑크에이지 레인펌 롱웨이브 그라데이션 통가발리뷰를 준비했어요.
수제가발이고, 모스트사 원사예요.

판매처나 온라인에서는 가발착용법을 상세히 알려주지않아서 어려워하는분들도 많아서
아주 상세하게 혼자 가발쓰는법 꿀팁과 함께 가발 종류나 스타일 고민하는부분을 영상으로 담았습니다.

가발 드라이하는법이나 앞머리컷트 등 고민하고 계신 부분이 있으면 추가영상을 업로드할예정이니, 궁금하신것은 댓글로 문의주세요.

#핑크에이지 #가발쓰는법 #긴머리가발
도깨비신부 : 제발 정수리쪽도 확대해서 보여주세요ㅜ
반쑤니[ 1인 쇼핑몰 VLOG ] : 잘보고 갑니당
임정온 : 혹시 에센스나 가발망은 따로 사나여
seo lily : 너무예쁘세요 ....ㅎ 구독
싱글이요 : 가발 주문하는거 말고 구하는방법있을까요?? 아니면 막 미용실에서도 파나요??

... 

#통가발관리법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,825건 1 페이지
게시물 검색