보안 회사

페이지 정보

profile_image
작성자새터지기 조회 2회 작성일 2021-10-15 19:37:16 댓글 0

본문

보안 회사에 위장 취업한 '조직 보스'를 건드리면 펼쳐지는 지옥문;; [결말포함/영화리뷰]

#결말포함 #영화리뷰 #제이슨 스테이섬

(영화 제목은 좌측 상단에 적혀있습니다! )
윤향숙 : 으메~~
이 늦은 시간에 이런 신나는 걸 보면
잠이 확~ 달아나서 잠은 으뜨케 자욧.ㅋㅋ

좋은 영화 리뷰해 주셔서 감사합니당~!!
김메아리로외쳐 : 총소리가 귀에 팍팍 음악이 둥둥 ㅋㅋㅋ 시카리오 배경음악이 떠올랐어요!! 재밌게 본 영화
몽키디루피 : 가이 리치 감독의 연출이 더없이 빛난 영화입니다. 정말 재미있게 봤어요~!!!
chemin fleuri : 제이슨 스타덤 영화는 전부 아주 재밌어요. 꼭 영화로 봐야겠네요. 영상 잘봤습니다. ^^.
GS Yi : 스타뎀은 나이 들수록 더 쌈박해지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 투자금을 10배로 만들어줄 미국 사이버보안 회사 (ft. 크라우드스트라이크, 포티넷)

안녕하세요, 워킹메이트(WalkingMate)여러분
머니워커(MoneyWalker) 입니다.

오늘은 스페인 남부의 안달루시아 지방에 있는 그라나다 골목길을 걸어 보겠습니다.

인류가 생존하는 한 ‘범죄’ 라는게 사라질 수 있을까요?

돈이 되는 곳엔 그걸 빼 먹으려는 창이 들어오게 돼 있고
또 이걸 대응하기 위해 방패를 만들어 내는 건
인류의 진화 과정 속에 녹아 있습니다.
이 프레임 자체는 영원히 반복되면서 인류의 생존과 함께 가는 겁니다

단지 세상이 바뀌면서,
이 싸움이 펼쳐지는 장소가 현실에서 디지털로 바뀌는 거고
형태는 소매치기나 유괴가 아닌 랜섬웨어나 피싱 같은
다양한 형태의 사이버 범죄로 이름을 달리하게 된거죠

오늘의 주제는 해킹과 사이버 보안입니다.

투자자의 입장에서 어떤 기회를 봐야 하는지 살펴보죠

#미국주식#사이버보안#크라우드스트라이크#포티넷#CIBR#보안관련주#클라우드#해킹
------------------------------------------------------------------------------------------------
This original video was provided by youtuber ‘Japan Potato’.
Please refer to the details below.
- Original video link
https://www.youtube.com/watch?v=aUcLBgfIdUQ\u0026t=400s
행복한마음 : 날카로운 분석 감사합니다.
sk87est : 제 가족이 소유하고 경영하는 회사에서도 매년 $25,000 정도를 CRWD 에 지불하면 사용하는 고객입니다. 그래서 최근 저도 이 회사 주식을 개인적으로 매수했는데 한 주간 많이 떨어져 기분이 별로 좋지 않았어요. 그런데 오늘 위로받고 갑니다. 스페인 남부 한 번쯤 다녀올만한 곳이죠.
Jeong Suk Hwang : 좋은 인사이트 감사합니다
Lee : 오늘도 산책완료 ^^ 즐거운 명절 보내시길 바랍니다
Money Walker - 머니워커 : 행복한마음님, 감사합니다.

수학이 싫었던 문과생에서 보안회사 7년차 연구원이 되기까지

맨땅에 헤딩하듯 시작한 #보안
7년이 지난 지금도 끊임없이 노력하면서 업계의 올라운더를 향해 달려가는 김수민 선임연구원의 이야기, 들어보실래요?
삼평동연구소는 구독자 여러분의 반짝반짝 빛나는 #꿈 을 응원합니다.

김수민 선임연구원이 일하는 CERT팀은
✔️사이버 공격을 24시간 감시하고 기업의 IT자산을 안전하게 지킵니다.
✔️침해사고의 접수 및 처리 지원을 비롯해서 예방, 피해 복구 등의 임무를 수행합니다.
nadia murphy : 읔 저는 서비스직 알바할때 정말 많이 겪었어요
남자직원이 전화받아서 말하면 곱게 받고 끊던 사람이 여자 직원이 받으면 말 꼬투리 잡고 괴롭히고 부당한 요구들을 많이 하더라고요.

고생 많으셨어요,,,
Seokcheon Jeong : 7연차 연구원 정말 대단하고 멋져요
이윤석 : 정말 멋진 직업인거 같아요. 멋진 모습 잘 보고 갑니다!
김재구 : 멋있으시네요 잘 보고 갑니다
na 2 : 보안 업계에 여성 멘토의 등장이라니..⭐️연구원님 넘 멋져여

... 

#보안 회사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,863건 1 페이지
게시물 검색