부에노스아이레스여행

페이지 정보

profile_image
작성자김변 조회 3회 작성일 2021-10-16 07:38:55 댓글 0

본문

[랜선트래블러] ✈️부에노스아이레스-①✈️ 매혹적인 탱고와 맛있는 아사도를 경험할 수 있는 낭만의 도시 #트래블러 #JTBC봐야지

[랜선타고 어디든 데려가 줄게]

정열의 나라 아르헨티나의 수도이자 가장 큰 도시!

좋은 공기, 온화한 날씨를 자랑하는
낭만의 도시 부에노스 아이레스

#어디갈래_챌린지
#where do you wanna go_challenge
Eddy : It's a beautiful country to go for vacations✨
Twinkle's : 강하늘 안재홍 옹성우 트래블러 아르헨티나 기억해요
S : RIP maradona
DreaM emory : 7.9 독립
Winurdayat Dayat : Asik like pertama Dan komen pertama

#202 아르헨티나 최대 도시의 물가 체험하기 - 부에노스 아이레스

[ 촬영일 : 20년. 2월 말]

#아르헨티나 #부에노스아이레스

카메라
- Canon G7x mark2
- Galaxy S8
- GoPro 6

편집 프로그램
- Final Cut Pro

비즈니스 문의
dndudwls9423@gmail.com
http://www.instagram.com/jay_yj_w

※ music
Artlist에서 추출
야구소년쭈니 : 시험이 일주일 남아서 걱정이 많았는데 이 영상보고 풀렸네요 감사합니다^^
지구별 슈가 Earth Star Sugar : 퇴근이 늦는데 영상 업로드되면 보고 집에와서 TV로 다시봐요 그리곤 안본 영상 3편이상 연달아보면서 편안하게 잠자리에 들어요.
하루의 마무리를 제이님 여행기록을 보는 일 진심 너무나 힐링되요
특히, 설명해주시다가 반말할 때ㅎㅎ
어제 봤는데 오늘 댓글 달아요
당근 : 요즘 여행 너무 가고 싶고 혼자 내 몸 쉬게 해주고 싶은데 그럴 수가 없어서 여행 유튜브 챙겨 보고 있는데 너무 부럽고 행복할 거 같아서 이 재밌는 영상을 나는 울면서 본다
이임주 : 진짜 대륙마다 그나라색깔이 있는거처럼 남미는 되게 탱고추고 건물도 알록달록 여유롭고 인스타에서 봤던 도서관은 진짜 더더덜제로봐야 웅장할거같아요...♥️♥️♥️
미네르바 : 꿈만같은 해외여행. 자유로운 이국적 풍경과 음식, 보물 영상이네요. 다음 이과수 영상도 기대할께요.

남미여행#1 한달남미여행 시작! 아르헨티나 부에노스아이레스로- 맛집,탱고공연,아에로멕시코기내식,여행vlog_디두리 DIDURI

디두리에 오신걸 환영합니다 \r
\r
안녕하세요! 디두리의 지수입니다‍\r

여러분!!! 정말 오랜만이에요!!!
드디어 제가 한달동안의 남미여행을 무사히 마치고 한국에 들어왔어요.
혼자서 멀리 여행을 떠나보겠다는 제 인생의 버킷리스트를 무사히 잘 클리어하고 돌아왔답니다.
여행을 하면서 동양인 여자 혼자라 서럽고 무섭고 두렵고 별의별일이 다있었지만..!
결과적으로 아주 많이 배우고 온 여행이라고 생각해요.
그 과정들을 이제 하나하나 공개하려고합니다!!
(사실 입국한지는.. 쫌 됐는데.. 제가 많이 늦었죠......)

얼른 올리고 싶었는데 지대로 한번 작살나는 브이로그를 만들어보자...는 생각에
이것저것 시도도해보고.. 또 중간중간 일도 많이 겹쳐서 이렇게나 늦어졌어요.. 많이 기다리셨다면 죄송합니다

이번 남미여행은 2월초에 한달동안 갔다왔는데요.
제가 출발 하는 날 까지만해도 한국에 확진자가 거의없었고
남미는 대륙자체가 코로나로부터 청정지역이였는데 한국에 돌아오니까
당분간은 여행을 할 수없는 대륙이 되어버렸더라구요
저도 남미를 얼른 다시 가고싶지만! 잠시 참고 제 영상을 보며 대리만족을..! 하려합니다..!
여러분도 코로나로부터 답답한 마음 제 영상을 통해 같이 여행을 떠나봐욧!!

저는 한달동안 혼자서 남미 아르헨티나-칠레-볼리비아-페루-쿠바 5개국을 돌고왔고
이번 영상은 그 첫 시작인 출발부터 아르헨티나 부에노스아이레스에서의 일들을 담아보았어요-
재밌게 즐겨주시길 바라며 앞으로의 디두트립 남미에피소드도 많이 기대해주세요!!!

#남미여행 #아르헨티나여행 #부에노스아이레스 #여행브이로그 #디두트립

BGM:
Vietraa-fly https://soundcloud.com/vietraa/fly
이혜린 - tongtong

INSTAGRAM : https://www.instagram.com/diduriru/\r
MAIL : welcometodiduri@gmail.com
백두산 : 헉 지수님 오랜만이에요!! 넘 재밌어요 ㅠㅠ 다음편도 얼릉 보고싶습니다!!!
주꽁 : Wow,, 이번영상 퀄리티 실화인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 멋쟁이 디두리✨ 기다렸어요!!
류영인 : 디두리님 편집도 너무 좋아지시고 내용도 너무 재밌어요
그윽 : 영상 잘 보고 있습니다 ㅎㅎ 편집스타일도 완전 제 취향!! 지수님 항상 좋은 영상 찍으시느라 고생하시네요
덕분에 제가 늘 정성 가득한 행복한 영상 잘 챙겨봐요!!응원 댓글 남길게요
그윽 : 근데.. 영상에서 지수님 카메라만 보고 말하시는 거 맴찢.. ㅜㅜ 저 같은 사람은 혼즈 여행하기 너무 빡셀 것 같아요.

... 

#부에노스아이레스여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,865건 1 페이지
게시물 검색