군용면도기

페이지 정보

profile_image
작성자빌게이츄 조회 2회 작성일 2021-11-27 15:33:12 댓글 0

본문

안전면도기 사용 후기, 장점과 추천브랜드 도루코 A2000 리뷰

다들 면도기 카트리지(면도날) 비싸다는 생각 안해보셨나요?
사실 저는 조금 부담이 돼서... 대안을 찾아봤습니다.
안전면도기라는 것이 있더라고요?
이런거는 바버샵이나 에스콰이어 그런 잡지에서 나오는 남자가 쓰는줄 알았는데 엄청 싸더라고요.
도루코 사에서 나온 SG A2000 이라는 제품 구매했어요.
날 100개랑 본체 함께 구매해도 13000원정도 밖에 안합니다.
극강의 가성비죠. 사용감은 어떨까요? 직접 영상으로 확인해주세요!
맨즈그루밍 열풍에 여러분도 동참해보세요! ^^

#면도기 #안전면도기 #razor

◈ 구독하기: https://bit.ly/2Doe3KJ
재미있게 보셨으면 '구독', '좋아요' 꾸욱 눌러주세요! 알람설정(종모양)을 누르시면 누구보다 빠르게 싹피디 콘텐츠를 만나보실 수 있습니다!

◈ 문의 및 제휴: cultggg@gmail.com
크로마틱 : 안전면도기 날만 바꾸면 좋긴 한데 입문비만 10만원 넘어갑니다 안전면도기만 3년째 사용중인데 초기 장비값 빼면 안전면도기이고 근데 빠른 현대에 안전면도기 쓸 시간 잘 없습니다 카트리지가 괜히 나온게 아니에요
그리고 안전면도기는 면도비누 및 면도브러쉬를 사용하는게 좋습니다 그 누구도 시중 쉐이빙폼을 사용 안해요 특히나 도루코 안전면도기는 초심 입문분들에게 절대 추천 안하는 제품입니다
원샷푸우 : 안전 면도기 1년 후기 짧게라도 찍어주세요. 계속하고 계신가요?
강나경 : 보통 입문부터 기성5중날이나 3증날 하다못해 일회용날도 2중입니다 확실히 영상속 면도기는 많이 위험해 보입니다
좋으면 따봉 주는 사람 : 어렸을때 아버지가 쓰시던 면도기..추억이 새록새록
갈까말까 : 전 오래전부터 안전면도기
사용 하는데 굿이랍니다
뭐 물론 조심 하지 않으면
상처가 나니 조심 하시길

날면도만 하던 남자가 전기면도기를 사용하면? 날면도기 vs 전기면도기

*협찬 : 필립스로부터 지원을 받아 제작되었습니다.

메리 크리스마스!
20대 되면서 항상 고민했던건데,
몇년동안 깔끔한 날면도만 고집하던 제가
전기면도기를 사용하게된 이유에 대해서 알려드릴게용!

필립스 기획전 바로가기!
https://philips.to/32Efilu

#SkinIQ5000 #S5000 #필립스 #전기면도기

*타임라인
0:00 고민된다..
0:38 절삭력 비교
2:56 절삭력 테스트 하드코어 버전
6:06 피부보호
7:12 가격비교
10:27 편의성
11:56 매무리

안사면 0원 사면 영원!
유용한 꿀팁/설정, 핫한 아이템, 신박한 물건, 최신 기기 리뷰의 모든 것!

* (비즈니스 문의) itws8692@gmail.com
* (일상/소통) https://www.instagram.com/at_the_endd/
온리주현 : 예전에 현빈이 광고 해서 필립스 센소터치면도기 샀었는데 좋긴 좋더라구요 ㅎㅎㅎ그후로 안사긴 했지만 이제품도 엄청 좋아보여요
pdpicture : 바로사야겠다는 생각들정도로
영상 잘만드셨습니다 고맙습니다~
J W : 면도기 선택 기준은 브라운이냐 아니냐 입니다. 기능 차이는 둘다 안써봐서 모르겠고, 저는 일자형 디자인이 이쁘더라고요.
점천수 : 폼클하면 수염 같이 녹는거 나오면 진짜 대박일듯..
C好錢 : 와.... 제 신념을 흔드는 영상이네요.. 고1때부터 면도 시작해서 지금까지 십수년을 날면도기 만을 고집하고 있는데... 받고싶은 선물이 생겼다랄까...

처음부터 비싼 전기면도기 사지 마세요? 3만원대부터 30만원대까지 모아본 복잡한 브라운 면도기 전 라인업 총정리!

남자들은 거의 1개쯤 갖고있는 면도기. 날면도기도 좋지만 전기면도기의 절삭력이 상당히 좋아져 최근 구입비율이 높아져가고있는데, 너무 복잡하고 머리아픈 브라운 전 시리즈 중 어떠한 것을 구입해야하는지 정리해봤습니다!

◆ Sponsor.
-본 영상은 '브라운'의 유료광고를 포함하고 있습니다.
-프로모션 페이지 : https://brand.naver.com/braun

◆ Info.
시리즈3 : 3만원대
시리즈5 : 10만언내외
시리즈7 : 10만원후반(20만원초반)
시리즈9 : 30만원대

◆ Tag.
#브라운 #전기면도기 #뭘사죠?

◆ ITSub 잇섭.
E-MAIL - itsub@itud.io
FACEBOOK - https://www.facebook.com/ITSubb/
INSTAGRAM - https://www.instagram.com/itsubb/

◆ Timestamp.
00:00 다시보니 혜자같다.
00:14 오프닝
00:57 브라운 전기면도기 특징?
02:40 시리즈3 추천 대상\r
03:50 시리즈5 추천 대상
05:55 시리즈7 추천 대상
07:22 시리즈9 추천 대상
09:47 전기면도기 보관\u0026관리방법\r
12:24 오늘의 요약 정리!
ITSub잇섭 : 저번 영상 이후 재미난 영상을 보여드리고 싶었지만, 2달전부터 진행되어오던 건이라 양해 부탁드립니다!
이전 영상에 대해 궁금하신 내용들은 이전 영상 고정 댓글에 어제 이후 계속 업데이트 중입니다.
iCandy피지크 : 시리즈 9이랑 시리즈 6 둘다 써본 결과 저는 솔직히 차이 못 느꼈습니다. 제 경험으로는 브라운은 시리즈 9이라 해도 절삭력이 파나소닉보다 약한 거 같습니다
minseok kim : 시리즈 9를 작년 6월부터 지금까지 사용하고 있는데 진짜 절삭력이 좋아요. 근데 제가 쓸 때에는 세척액을 4주에 한 번씩 교체를 해줘야 하는 것 같아요. 사용자마다 개인적인 편차는 있긴 하지만요.
우주선Cosmic_Line : 와이프가 얼마전에 면도기를 사줬습니다. 그냥 면도기쓰면서 따갑던 거 생각하니 너무 좋다 하며 쓰는데 잇섭님 영상보니 시리즈9네요... 제 벌이가 시원찮아 변변한 선물도 못해주고 아직 생일선물도 못줬는데 와이프는 항상 제일 좋은 걸로 남편챙겨줍니다... 작년에는 스탠모어화이트도 사주고 올초에는 30살이 된 것 축하한다며 명품지갑... 저는 명품을 싫어한다고 했지만 너무 좋더라구요... 올해생일때는 플스5도 사준다고 했은데... 저는 막상 이사할 때 새가전 보러가서 이거 비싸다 저거 비싸다 했던 제가 부끄럽습니다... 오늘따라 더 고맙고 잘 해야겠다는 생각...
KimDuckBea : 광고인데도 불구하고 굉장히 거부감 없고 유익하게 잘 봤어요! 피부트러블때문에 전기면도기를 사야하나 생각중이었는데 구매에 도움이 많이 될 것 같습니다! 감사합니당

... 

#군용면도기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,635건 1 페이지
게시물 검색