아반때하이브리드중고차매매

페이지 정보

profile_image
작성자김작가 조회 8회 작성일 2022-01-10 15:42:40 댓글 0

본문

신갈중고차 아반떼하이브리드 중고차매입 LPG하이브리드중고차 매매 판매시작

용인 #신갈중고차 #아반떼하이브리드 매입완룟
2011년 19만 델3풀옵션 모델이라 옵션 풍부합니다
가죽시트 순정네비/후카/버튼시동 풀옵션
아반떼하이브리드 여러대 매입해봤지만
이렇게 옵션이 풍부한차는 처음입니다
#전기차 #하이브리드중고차 인기가 높아진
요즘 #가성비좋은하이브리드중고차 추천드리고싶네요

#하이브리드중고차#LPI하이브리드#친환경중고차
#차잡스중고차_차잡스쭈꾸미아빠#내차팔기견적
#중고차상담문의환영

차잡스, 쭈꾸미아빠 | 블로그
http://naver.me/GymwJ7fi

중고차 김상훈대표입니다.
중고차판매는 금액도중요하지만 판매 후 안전한서류처리가 가장중요합니다. 시세확인후 연락주시면 계신곳으로 직접 방문드리고 현금지급/빠른이전/보험환급 까지 깔끔한 일처리합니다. 문의주셔서 감사합니다. 블로그 참조하신 후 매매시 연락주세요.

※차량대금은 한번에 현장에서 전액지급 (계약금식으로 나누어서 지급안합니다)

※차량상태 현장에서 확인하면 차후 감가 없습니다.(차 가져간후 하자걸고 깍는 경우 요즘 유행)
멀티박tv : 아하,포하 중고차 구입전 역시 시운전은 필수군요. 미션은 무조건 나간다고 보고 최근 미션교환 혹은 수리내역 없는 물건은 걸러야 한다는 교훈을 영상속에서 배웠습니다.
Gold Whale : 아반데 중에 저모델이 최고로 잘만들었는데~~디자인만~~좀더 신경썻으면 아직까지도 괜찬은데...하이브리드 사고싶긴한데~~~고장이잘날까~~생각중
방성길 : 판매 되었나요 ?
MANDE5555 : 판매가 됐어요 ?안팔았으면 답장주세요
차잡스쭈꾸미아빠 : 판매중입니다

현대 자동차 극딜 갑니다... 도대체 이걸 왜 사는 거죠? 아반떼 하이브리드 최초 시승기!

안녕하세요 우파 TV입니다 오늘 준비한 영상은 바로!
3000만 원짜리 현대 '아반떼 하이브리드'를 시승까지 해보고 왔습니다!
만 원으로 부산까지 갈 수 있다고 하는데요!
장모님께 선물해드렸던 아반떼와는 또 다른 새로운 모습이었습니다!
과연 어떤 모습을 하고 있을지 그 내용이 궁금하시다면 영상을 통해 확인해 주세요!!
재밌게 보셨다면 좋아요 와 구독 부탁드립니다!

●차량협찬 및 각종문의 / http://woopa@sandboxnetwork.net
●검증된 차량용품은 우파몰 / http://woopa-mall.com/
●우파푸른하늘 블로그 / http://blog.naver.com/blueskyh2
●우파푸른하늘 인스타그램 / http://instagram.com/blueskyh2
●편집 : 매의눈필름(H.E.F)

이 영상은 저의 쇼핑몰인 '우파몰' 홍보를 포함하고 있습니다.

#현대 #아반떼 #하이브리드
우파푸른하늘Woopa TV : 코파는 계속 됩니다! 명탐정 코파
힐미딜미 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자세하게 하나하나 극딜해주시는 코파님 너무 멋지십니다. 소비자들이 현실적으로 알아야하는 현대의 나쁜 음모들을 알려주고있어...!
F Ree : 와 진짜 용기있게 코파 컨셉 해주셔서 감사합니다 다른 영상보면 단점은 살짝씩 피해가면서 말하는데 이렇게 말하니 속 시원하게 차에 대한 단점을 알아가네요 장점도 좋지만 장점보단 단점을 알아야 소비자들에게 더 좋은거같아요 감사합니당
a : 이런게 갓 리뷰지... 단점 없는 차는 존재 하지 않으니, 차량 구매하실 분들은 자신에게 상관없는 단점인지 파악해서 합리적인 구매 ㄱㄱ
이의찬 : 촬영 끝내고 현타 씨게 왔을듯, 그래도 항상 재밌게 하려는 우파 완전 좋아요

사지마 아반떼 하이브리드 (아반떼는 1.6 NA 사세요)

#모트라인 #하이브리드 #아반떼
서쟈니 : 평소 잘보고있습니다~ 하브배터리팩 위치로 무게배분에 따른 주행안정성에 긍정적 영향을 미치는지, 아무런 영향이 없는지 노멀모델과 차이가 나는지 궁금합니다.
이재현 : 제목은 매우 강렬한데 영상을 끝까지 보니 할말도 정리해서 잘하시고 마지막에 또 한번 정리해주면서 각 CN7 모델들의 구매목적을 짚어주는거또한 매력적이네요. 매우 잘봤습니다. 하브 구매자지만 수긍이 되는 영상이었습니다. 수고하세요!~
Dead Slow : 12:54 첫차로 4세대 프리우스 4년 간 운행했던 입장에서 매우 공감하는 부분입니다.
모터로 굴러갈 때의 특유의 오묘한 주행질감. 이게 마약입니다. 그래서 다음 차도 아반떼 하이브리드 가려고 했던 거고요.
1년에 1만 키로 탈까말까한 판에 연비만 따졌다면 굳이 비싼 돈 주고 하이브리드를 사지는 않았겠죠.
연비는 덤입니다ㅋ
H O : 모트라인에서 처음으로 쓸모있는 감정이나 감성만을 앞세우지 않는 재대로된 리뷰를 봤네요.
사실적이고 좋은 리뷰입니다. 모트라인 리뷰는 계속 넘기면서 내용만 대충 뽑아보고 비추 박았었는데 처음으로 좋아요 박아봅니다.
진짜로 도움이 되었어요. 깜짝 놀랐네요. 좋은 정보 감사합니다.
Calming Drive : 언제나 당당한 리뷰
메이커에도 할 말 하는 리뷰~~~!!
하이브리드 공부도 시켜주시고 감사합니다 ^^

... 

#아반때하이브리드중고차매매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,684건 3 페이지
게시물 검색