명품가방태닝

페이지 정보

profile_image
작성자김상무 조회 10회 작성일 2022-01-11 07:43:20 댓글 0

본문

뤼느아르 가죽보호제 루이비통 가방 태닝하기 | 명품백 관리 이거하나로 간편하게!

- instagram : @qkswlsdlek
- Mail : qkswlsdlek@naver.com

안녕하세요❤️ 반진입니다

이번 영상 컨텐츠는 고가 명품 가죽 제품관리가 어려운 분들을 위한 꿀템을 들고왔어요. 바로 #뤼느아르 #가죽보호제 로 #명품가방 을 쉽게 관리할 수 있는 에뚜와 뤼미에르로 가죽토털 케어제에요. 고급스러운 포장박스에 들어있어서 선물용으로도 좋을거같고 집에서 사용한다면 화장대나 책꽃이 등에 보관하면되서 편해요. 뤼느아르 가죽보호제는 가죽방수, 가죽태닝, 가죽보호, 가죽영양을 주는 제품으로 향은 로즈향이 나서 가죽냄새 및 악취를 제거하고 명품의 아름다움에 완벽함을 부여해요. 천연 무자극성 원료를 사용한 제품으로 다양한 핸드백에 적용 할 수 있는 토털케어제로서 여러 핸드백을 손쉽게 관리 할 수 있는 제품이에요. 각 사별 고유한 가죽처리 방식과 특수코팅 처리한 금속장식때문에 관리가 어려우셨죠? 이제 손쉽게 #명품백 관리를 해서 가방의 가치도 높이고 저의 가치도 높여보아요~
명품은 오래쓰기 위해 구입하는 거니 뤼느아르 가죽보호제로 #루이비통태닝 등 관리 잘해서 퀄리티있게 오래오래 사용해보아요 :)

재미있게 시청해주셨으면 좋겠습니다.
구독, 좋아요 부탁드릴게요. 감사합니다 ❤️

▶ http://www.luiner.com

'이 영상은 업체로부터 이용권을 제공받아 솔직하게 제작되었습니다'
맛사장 : 오늘도 좋은 정보 감사합니다❤️
길게가는 아빠 : 우왕~~~~~* 정말 가방이 반짝반짝~~~* 빛나네요~+________+ㅎㅎㅎㅎㅎ
가죽 제품 가지고 계신 분들은 꼭~~~! 사용해 보시면 좋을꺼 같아요~~~! /엄지척~~*/
곰탱이의 일상산책 : 아...가죽에 정말 좋은 제품이 있군요.....
가방이 진짜 아주 새거처럼 변모하네요..ㅎㅎ 이런 보호제가 있다는게 놀랍네요...
아..근데
제가 가진 가죽 ㅎㅎ 제품이 거의 없군요...
이걸 믿고 가죽 제품 하나 구매해봐야겠어요..^^
괜찮네요. 진짜....
Reenvolstar린볼별 : 오!!! 이런거 있는지 처음알았어용
하이하이 : #정쓰패밀리 에요^^
가죽은 진짜 관리하기 어려운데 이거면 제대로 관리되겠네요^^

✔️명품 입문자가 꼭 알아야 할❗️첫 명품백 후회하지 않는 꿀팁 구매 전 체크리스트까지~

안녕하세요~ 앨리스 펑크에요!
오늘은 첫 명품백을 구매하시려는 분들을 위해 체크리스트를 준비해봤어요~
제 경험들을 모아모아 추려본 꿀팁들이니까! 영상 참고하셔서
평생동안 들어도 괜찮을 명품백 잘 구매하셨으면 좋겠어요❤️
오늘 영상도 유익하셨다면 좋아요와 구독,
궁금한 점있다면 댓글로도 많이 남겨주세요~
띠~릿✨

앨리스펑크 인스타그램
https://www.instagram.com/alicefunk9093/

앨리스펑크 비즈니스 문의
eeuya@naver.com

착장정보
인스턴트펑크, 체크 믹스 크롭 블라우스, 베이지체크
https://m.instantfunk.co/product/21ss-체크-믹스-크롭-블라우스-베이지체크/1239/category/95/display/1/

립 정보
3ce, 글로우 립컬러 calling enamel, streetlights

#명품백 #명품쇼핑 #쇼핑꿀팁

#쇼핑추천 #명품백쇼핑 #명품입문자

#패션​ #패션스타일리스트​ #패션디자이너​ #패션유튜버​
디자이너신지 : 너무 꿀팁이에요!! 10년 일한 기념으로 이영상보고 참고해서
어느거 살지 고민하고 고민하다가 첫 명품 구매했는데
포쉐트 메티스 리버스로 찜꽁해놓고 재고 풀리자마자 구매했거든요!!
대만족이에요~ 평소에 입는 옷, 평소에 들고다니는 가방의 크기 고려했더니 딱이에요 ㅋㅋ
도희 : 저도 아직 사회 초년생이라 아직 명품백을 구매한 적은 없는데 완전 유용한 팁이네요!! 나중에 명품 첫구매할 때 펑크님 영상 다시 한 번 보고 구매하면 후회 안할거 같아요!! 오늘도 유용한 영상 감사합니다
장민석 : 여태까지 첫 명품백 추천영상 되게 많이 봤는데 역시 앨펑의 팁은 차원이 다릅니다… 이렇게나 집중해서 몰입있게 본 영상도 오랜만입니다… ㅎF 진짜 “양질”의 컨텐츠 잘봤습니다 감사해요!!!!
hoju J : 직접 보고 구매 하기 진짜 공감이요~ 사람마다 미니백이 더 어울리는 사람이 있고 스몰 백이 더 어울리는 사람이 있어서 다른 사람 후기도 중요 하지만 무조건 직접 보는게 최고인거 같아요.!!
Lee Whee : 안감까지 짚어주시는 클라스 스웨이드는 절대 안삽니다ㅎㅎ 이렇게 꼼꼼하게 보려면 백화점 각이네요 직구는 아직 어려운 명품 초보인데 펑크님 때문에 든든하네요

명품백 1000개 직접 사보고 알려주는실패 안하는 꿀팁+가방 25개 찐리뷰❤️

안녕하세요 율럽이에요❤️
율린이여러분~ 오늘은 지금까지 잘 사용했던 명품백의
찐후기와! 꿀팁을 가득 들고 왔어요‍♀️‍♀️
그리고!!! 제가 원래 연초에 오프라인으로 율린이님들 만나고 싶었는데ㅠㅠ 시기가 시기인만큼 온라인 플리마켓으로 찾아왔습니당!!
꺄!!!! 최대 90프로까지 할인받고 구매하실 수 있다는 점
그리고 이번 영상에 나온 플리마켓 가방들의 판매 수익금은
전액 기부할 예정입니다!!
추후에 커뮤니티에 자세히 올리도록 할게용❣️
오늘도 행복하고 따뜻한 밤 보내세요!! 뿅뿅

플리마켓
생각보다 빠른 품절로 조기 종료되었습니다!
모두 감사합니다!! 나중에 또 기회가 되면
예쁜 가방들 골라서 만나러 올게요❤️

*착장정보
상의 : 얼그레이 쇼핑몰(에이블리)
하의 : 블랙업 쇼핑몰

#명품하울 #명품가방 #명품백

Instagram
https://www.instagram.com/yuulluv/

율럽의 프리미엄 명품 케어 브랜드, 빈느
http://www.binn.co.kr

Contact
aboutyulluv@gmail.com
율럽Yulluv : 율린이여러분‍♀️플리마켓이 생각보다 빠르게 품절되어서 조기종료되었습니다ㅠㅠ!
참여해주시고 응원해주신 모든 분들 감사드려요❣️
다음에 또 예쁜 가방들 선별해서 만나러 올게요!!
모두 행복한 하루 보내세요
혜빈 : 오프라인으로 못하니 온라인으로나마 구매할수있고 기부에 도움도 된다고 하니 좋네요!! 원하는제품들이 금방금방 나가는것같아요 ㅜㅜ 혹시 다른제품은 또 안올라올려나요? 알려주세여!! ㅎㅎ 16일까지 홈페이지 오픈인데 다들 구매하셔서 다 품절일것같아요 ㅎㅎ
dailybydiane : 중고는 불안해서 안샀는데, 율럽님은 믿고 사려고 홈페이지 들어갔는데 모두 다 품절이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기부까지 짱이신듯!
Ayla_hj : 단점도 일일이 설명해주시니 더 도움이 됩니다! 마음에 드는 제품 찾아서 저도 플리마켓 참여하고 싶네요^^
Kh An : 진짜... 요즘 물욕이 넘쳐서 가방 지갑만 보는데 율럽님 영상 꾸준히 보면서 대리만족중이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후 세상에왜이리 예쁜게 많을까요ㅠㅠㅠ

... 

#명품가방태닝

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,648건 3 페이지
게시물 검색