밀양펜션예약

페이지 정보

profile_image
작성자사쿠라 조회 2회 작성일 2022-01-11 19:43:28 댓글 0

본문

[Vlog] 일몰이 예뻤던 밀양 산속의 작은 펜션에서 힐링여행 브이로그, 오빠 생일파티,밀푀유나베 만들어먹기,에어비앤비 더솔방31후기

#여행브이로그 #일몰 #밀양여행 #힐링 #isfj #entp

안녕하세요 날씨가 많이 추워졌어요
이번 주말에는 남자친구 생일여행으로
도심에서 벗어나 산속 깊은곳에 있는
밀양 펜션에 다녀왔어요!
가는길은 험난했지만 오랜만에
좋은 공기도 마시고 힐링하다 온것 같아요!
영상 보시면서 조금이나마 같이
힐링 할 수 있었으면 좋겠어요 .. ❤️

공유마당, CC BY
링크: https://gongu.copyright.or.kr/gongu/w...
:

Song : 샛별 - 너를 좋아하는 이유 /

Song : 샛별 - With you /

Music provided by 브금대통령
Track : 말괄량이의 하루 -

아임유부_유부의 일상 / 여행 : 힐링여행 부러워요☺️
네모 : 힐링이에요ㅠㅠ 귀여워용
Jinwoo An : ❤
Seogang Art : 햇볕맛집이네욤
hyonlog 효은 : 숙소 직인다

펜션 사장이 알려주는 숙박료 깎는 방법 (성수기는 X)

펜션을 운영하면서 느꼈던!
소비자 입장에서 이렇게 하면 좀 더 저렴하게 펜션 예약이 가능하다
라는걸 얘기해 봤습니다 :)
구장구장 : 맞는 말씀이기도 하지만
케바케인듯해요~
저는 펜션을 아직 8년밖에 운영안했지만
초기엔 어떻게든 객실을 채우려고
1~2만원에서 급할때는 3~4만원
깍아주면서까지 객실을 꽉꽉 채웠는데요
기물파손,고성방가,노쇼등 다른손님에게
폐를끼치는 소위 진상손님의 90%가
이 깍아달라는 손님군에서 발생하더라구요.

또 많이 깍아서 온 손님들은
깍아줘서 기분좋은게 아니라
오히려 펜션와서도 더 깍지못한걸 후회하고
천원짜리 음료수하나 사면서도
서비스로 달라하고
안된다하면 악플을 남기십니다.
물론 음료하나 공짜로 안줬다는말은 빼고
다른 흠을 잡죠.

그래서 전 지금은 깍아달라는 손님은
아예 안 받습니다.
물론 성수기 비수기 가격차이도 안두고
딱 받을 가격만 받고
그에 동의하는 손님만 받죠.
이명심 : 정말 감사 합니다
영미 : 펜션 하고 있는 사람입니다..사장도 사람 맞습니다..저렇게 예쁘게 말씀하시면..깍아주고싶습니다 ㅋㅋ
찐빵 : 펜션을 정말미치게하네요 ㅎ ㅎ
다사랑 : 그렇군요~~ 말한마디로 천냥빚을 갚는다고 예쁘게 말하는데 당연 갂아주시겠죠? 좋은팁 감사합니다~^^

감성숙소 국내여행 브이로그. 밀양 숲뷰 독채펜션 추천. 딸기생크림케이크 만들기. 많이 늦은 송년회vlog

#감성숙소브이로그 #국내여행브이로그 #밀양여행

Insta _if___
Email lovely9408@naver.com

안녕하세요ㅎㅎ 이번 영상은 고향친구들과 고향에서 찾은 에어비앤비 감성숙소에 여행다녀온 영상이에요ㅎㅎㅎ
오랜만에 친구들과 만나서 맛있는 음식도 많이 먹고 수다도 떨고 케이크도 만들고 영화도 보고 너무 좋았던 시간이었어요
재밌게 봐주세욧ღ’ᴗ’ღ 그럼 다음 영상에서 만나요~!

iphone XR
vllo
잇몸이두근 : 친구들이랑 저도 저런 펜션 가야겠네요 ㅠ 나이먹을수록 약속잡는게 쉽지않지만 꼮꼮 가야지 홍홍
SungWoo : ❤❤
랩하는집사 Gipsa : ㅋㅋ 너므 행복해보여요
Schumann FeEssli : 재미 재미 재미

소녀 시간
Xx
87x19 : 조회수 폭발한다,, 딱 기다려 ,,,,

... 

#밀양펜션예약

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,684건 3 페이지
게시물 검색