흰색배색가디건

페이지 정보

profile_image
작성자아재게그 조회 9회 작성일 2022-01-12 11:50:25 댓글 0

본문

뜨개로그 | 마리트 가디건❄️ Marit Cardigan - 배색니트, 바텀업, 스틱

안녕하세요 하뜨입니다
길고 긴 마리트 여정 드디어 끝났습니다!!!
영상이 정말정말 길어졌는데요ㅜㅜ
지루하지 않게 봐주셨으면 좋겠어요ㅎㅎ
(뜨개영상을 길면 길수록 좋은 거니까요...?)

마리트 배색무늬 게이지 맞추는 게 좀 힘들었지만
전체적인 도안 난이도는 높지 않은 편인 것 같아요!
한글 도안도 출시되었으니까
뜰까말까 망설이고 계셨던 분들! 도전 해보셔용

실 : 에일라공방 라쿤럭스 - 오트밀, 라벤더, 파인바크
바늘 : 니트프로 - 진저 줄바늘, 데님숏팁, 징 줄바늘
도안 : Marit by Kristin Drysdale 사이즈XL

멀티비타민\u0026미네랄 : https://coupa.ng/b9CfXy

더블니팅 버튼밴드 뜨는 법 :

인스타그램 : https://www.instagram.com/heartt_knitter/

"이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다."

#뜨개수다 #뜨개팟케스트
Ye-jin Park : 넘 멋지게 완성하셨네요 더블니팅밴드도 단추도 팔길이도 세심히 신경쓰신만큼 더 완성도가 있는 것 같아요~ 혹시 라쿤럭스 몇그램씩 들었는지 알려주실 수 있을까요?
달팽이 뜨개 : 색감 진짜 너무 예뻐요 정말 깔끔하게 잘뜨시네요~ 저도 언젠가는 뜰 수 있겠죠ㅠㅜㅋㅋ
안지현 : 마리트 영상보면서 마리트 뜨고 있어요.ㅎㅎ 치아오구는 해외에서 직구하면 정품이 아닌 가품이 오는 경우도 있다고 하더라구요. 집 근처에 뜨개방에 치아오구 정품을 취급하고 있다면 돈을 좀 더 주더라도 거기서 구매하는게 제일 좋은방법이 아닐까 싶습니다.
rayoud_dee : 저도 마리트 뜨려고 하는데 버튼밴드 진짜 아이디어 좋으시네요~~!!!!너무예뻐요
- Me : 아.. 구독 안하고 그냥 항상 동영상 올라오면 보던 사람인데 이거 보고 바로 구독햇어요 ㅋㅋ 하뜨님 진짜... 대박.. 인내심... 최고.. 꼴랑 장갑 코수 잘못 떠서 푸르기 싫다고 징징대던 저를 반성합니다.. 박수박수..

ep.2 제가 뜬 마리트가디건 구경하실래요..?‍♀️ / 도안리뷰 / maritcardigan / 페어아일 / 대바늘배색 /바텀업

안녕하세요

두번째 영상은 제가 최근에 완성한 마리트가디건에 대한 리뷰..?를 가져왔어요!

0:00 인트로
1:50 구조에 대한 설명
4:45 사용한 실에 대해서
10:09 수정한 부분
14:15 도안에 대한 후기

도안: Kristin Drysdale - Marit
작가님 인스타그램 @scandiwork

https://www.ravelry.com/patterns/library/marit-4

사용한 실

MC: 빈이네 콘사 L557 오트밀 4합
CCA: 빈이네 콘사 L413 다크 카멜 4합
CCB: 데일리니팅얀 브릭 램스울 2합 2겹 (품절)

빈이네콘사 램스울

http://naver.me/G99bS5kO

3.5mm, 2.5mm (손목 고무단은 2.25mm)
m 사이즈 (가슴둘레 102cm, 총기장 55cm, 팔길이 49cm)

#뜨개수다 #뜨개로그 #maritcardigan
#페어아일 #대바늘배색 #ravelry #뜨개리뷰
늘보의하루_neulbo : 마리트가 첫 배색이라니... 너무 대단한거 아니에요?!?!!!
미래의생물 : 정말 상세하고 구체적인 후기 감사합니다!! 응원합니다^^
사야 : 우와!! 한나님 멋져요 전체배색이라니 정말 말잇못.. 배색도 넘넘 예쁜 것 같아요♥️
달보드레Dalbodreh : 우와! 너무 예쁘게 완성하셨네요~! 잘 볼게요~<3
yejin : 구조설명이랑 자세한 내용 너무 좋았어요:) 다른 뜨개로그에서는 완성샷 혹은 수다내용이많아서 도안을 구매하기전에는 몰랐던 내용들이 있어서 좋네용 ㅎㅎ 이런영상 너무 죠습니댜❤️

#201 색상조합이 어렵다면 클릭! 컬러 코디 하는 방법, 입문편

#색조합 #색상조합 #컬러코디

*S\u0026 제품 구입 정보
**비니와 머플러 소개 영상

1. 비니
-컬러: 오트밀, 카멜, 민트, 테라코타, 옐로우, 오렌지
-원사: 울60/나일론35/캐시미어5(%)
-사이즈: 23.5x19(cm)
-가격: 46,800원(택배비 3,000원 별도, 2개이상 주문시 무료)
-니트 제품 특성상 제품에 하자가 있는 경우가 아니라면 교환, 환불이 어렵습니다. 확신이 드는 분만 신중하게 주문해 주세요.
-여유 분량의 경우 익일 배송
-입금 계좌: 국민 829-24-0202-637 심주희
-1:1 채팅방(입금 후)에 비니 컬러, 수량, 실명, 주소, 핸드폰 번호를 남겨주세요.
https://open.kakao.com/o/swQRk2Nd

2. 머플러
-블러킹 머플러: 크림/카멜/그린
-체크 머플러: 크림/카멜
-원사: 베이비 알파카 80/나일론 20(%), 헤어리한 소재 특성상 자연스러운 털빠짐이나 보풀이 생길 수 있습니다. 일반적인 알파카 머플러 생산공정보다 세탁과정을 추가해서 털빠짐을 최소화했지만 민감한 분들은 피해 주세요.
-사이즈: 210x45(cm)
-가격: 158,000원(택배비 무료), 2번째 머플러 주문시, 10% 할인
-주문 후 익일 배송(주말 제외)
-주문은 생산 수량 소진 시까지
-입금 계좌: 국민 829-24-0202-637
심주희
-입금 후, 아래 1:1 채팅방에 머플러 디자인, 수량, 실명, 주소, 핸드폰 번호를 남겨주세요.
1:1 채팅방: https://open.kakao.com/o/sWEoTDNd

3. 크롭 카디건(추가 생산 수량)
*카디건 소개 영상

*컬러: 그레이, 그린
*소재: wool 100%
*사이즈: S(44~55), M(55~66)
* 공지사항
-추가 소량 생산으로 여유 수량이 많지 않습니다.
-주문 전에 공지 및 제품 정보를 신중히 확인해 주시기 바랍니다.
-주문 후 익일 배송
-주문수량에 따라 조기 품절될 수 있습니다.
-사이즈 정보(단면, cm)
총장 어깨 가슴 밑단 소매 소매통 암홀
-주문 기간: ~제품 소진시까지
-가격: 145,000원 (배송비 무료)
-입금 계좌: 신한은행 110-485-024039 심주희
-입금 후 주문링크로 주문서 작성
주문링크: https://open.kakao.com/o/syeqGZzd
1. 주문자명(입금자명)
2. 컬러, 사이즈, 수량
3. 주소
4. 핸드폰 번호
-컬러 및 사이즈 교환
오픈채팅방에 교환 내용 올려주시고, 상품 수령일로부터 5일 이내에 판매자가 받을 수 있도록 발송해주셔야 됩니다.
교환상품이 도착하면 제품 검수 후, 교환을 원하는 상품으로 배송해 드립니다.
(여분의 수량에 따라 컬러 및 사이즈 교환이 불가할 수 있습니다. 왕복택배비 8,000원 구매자 부담)
-상품의 불량건은 제품수령 후 2일 이내에 오픈채팅방에 문의 남겨 주시면 순차적으로 도와 드립니다.
꼼꼼한 검수 후 배송이 이루어지기 때문에 구매자에 의한 훼손 불량은 책임지지 않습니다.
(상품 불량의 경우 판매자가 반품 배송비 부담함)
-반품/교환 불가능 사유
반품 요청 기간(상품 수령후 5일)이 지난 경우
구매자의 착용에 의하여 상품의 가치가 현저히 감소한 경우

*비즈니스 문의: sjp196712@gmail.com
더킹 : 와~성주님 비니 진짜 잘 어울려요
저는 그정도는아니지만 다 구매하길
잘한듯요~톤온톤,톤인톤~코디
쉽게 너무설명 잘해주셨어요~요즘엔
관심없던컬러나 디자인에도 도전해보구
있어요~비니두 구중하나이구요~캡모자만
즐겨썼었는데..글고 마지막에 브라운 자켓도 멋져요
세련 : 저 오늘 쉬는날이라 좋아요 1등 누르고 시청했어요
영상보니까 이해가 쏙 가네요
확실히 톤이 밝은거 쓰니까 얼굴톤이 밝아보여요
비니 잘 안써서 구입 안했는데
영상 보니까 급 땡기네요
비니만 썼을때보다 머플러를 같이 하니까 훠~~~~~얼씬 예뻐요
역시 코디의 중요성!
잘 배우고 갑니다
너무 이해가 잘 가는 영상이에요
교과서 같은 느낌
ひろ旅行 : 잘보았습니다.컬러코디 어렵다고 생각했는데 쏙쏙 알기쉽게 설명해주셔서 너무 고마워요.,❤️
박미혜 : 저 머플러 구매했는데 아무옷이나 너무 잘 어울려용
김주희 : 옷입는건 평생 머리에 안테나 세워야해요
성주언니 진심 이해 합니다
올해 탄생할 아이들 기대합니다
어떤 컬러로 가슴뛰게 하실지ㅡ
응원 합니다.

... 

#흰색배색가디건

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,684건 3 페이지
게시물 검색