스리랑카여행정보

페이지 정보

profile_image
작성자형이쏜다 조회 6회 작성일 2022-01-12 23:58:18 댓글 0

본문

[세계테마기행] 인도양의 진주, 스리랑카 1~4부

인도양의 진주, 스리랑카 1~4부 (2014.05.26)

인도양의 진주, 스리랑카 1부 쪽빛 바다의 풍요, 갈레
인도양의 진주, 스리랑카 2부 신에게로 가는 길, 스리파다
인도양의 진주, 스리랑카 3부 삶이 흐르는 강, 마두강가
인도양의 진주, 스리랑카 4부 실론티의 고향, 누와라엘리야

공식 홈페이지: https://worldtrip.ebs.co.kr/worldtrip/main

세계테마기행은 단순한 여행 정보 프로그램에서 벗어나, 자유로운 배낭여행자만이 느낄 수 있는 살아있는 체험기를 전해드리고자 기획된 프로그램입니다.

스페인에서 칠레, 남아공에서 알래스카에 이르기까지 전 세계를 직접 발로 뛰며 제작하는 세계테마기행은 찬란한 문명 유적지와 자연유산은 물론 다양한 모습으로 삶을 영위해 가는 세계인들의 숨겨진 모습까지 생생히 보여드리겠습니다.
그리고 매편 여행을 안내하는 큐레이터들은 한국인의 시선으로 세상을 바라보면서 이 시대 우리에게 필요한 세계관이 무엇인지 여러분과 함께 즐거운 고민을 하도록 하겠습니다.

세계테마기행을 통해서 가슴 설레는 여행의 참맛을 느끼시길 바랍니다.

▶Subscribe to the EBS Docu Channel here :)
http://www.youtube.com/subscription_center?add_user=ebsdocumentary

▶For more inforamation visit us at http://www.ebs.co.kr/

▶Check out what we're up to elsewhere:
https://plus.google.com/+ebsdocumentary
Kim DeMars : 영국 식민지 시절에는 오히려 살기는 지금 보다 더 잘 살았지요. 많은 좋은 여행 하고 좋은 자료들 보여줘요.
forest forest : 스리랑카 곳곳을 누비며 세밀히 안내하고,
몸을 아끼지 않고 함께 참여하여 보여주시니 참 흥미롭고 알차게 보았습니다.
테마가 있는 스리랑카 기행을 안내하여 주신 이형석 배우님! 고마워요. 멋져요!!
이라희~ : 저의 나라 참 예쁘네요! 스리랑카 사람이라서 너무 자랑스러워요~^^
Jerry Story : 좋은 여행이네요.
출연자분 너무 멋지고 보기 좋습니다..♥
정PD TV : 스리랑카 배낭여행으로 다녀온게 벌써 3년전...또 가고 싶어 미치것네요...사람들이 나만 보면 막 웃어. 그래서 같이 웃어주다 보니 저절로 힐링되는 나라.

#78 여행 뽐뿌!! 스리랑카의 힐링장소! | 파라다이스 같은 정글비치 방문기 | 스리랑카 갈레 | 여행가JAY

여행 정보를 기록합니다.
구독과 좋아요와 댓글은 여행에 큰 힘이 되는거 아시죠??

영상에 나오지 않은 정보들도 댓글로 문의주시면 알려드릴게요!

※음악은 모두 유튜브 오디오에서 추출하였습니다.

--------------------------------------------------------
비지니스 문의
dndudwls9423@gmail.com
--------------------------------------------------------
인스타
http://www.instagram.com/jay_yj_w
최보원 : 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제이님 편집실력 신서유기급인데요??ㅋㅋㅋㅋㅋ 정글비치 물 색깔 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ 보기만해도 힐링되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Chu Chu : 진짜 멋지다.... 스리랑카... 유툽 영상 보면서 느끼는데 인도 보다 스리랑카가 훨씬 치안이나 사람들이나 교통도 괜찮아 보이는데 진짜인가요?
전좋아요 : 사람들이 좋아 보이네요 한국좋아한다니까 흐뭇하기도 하고~
항상 건강 잘 챙기면서 여행 해 주세요 ~영상은 늘 잼있게 잘 챙겨 보고 있어요^^
정원 : 인도편 다 챙겨보다가 오랜만에 보게되었는데
여유가 느껴져요 ㅎㅎ 여행고수가 되신느낌이에요 안전한 여행되시고 좋은영상감사합니다!!
딸기뚜알기 : 요즘 jay님 여행영상 보느라 지루한 일상을 이겨내는 아줌이에요 순서는 무시하고 보는 중인데 계속 업뎃되는거 먼저 보구 아래에서 하나씩 꺼내보는 재미가 아주 굳이에욧 ㅋㅋ 항상 응원합니당 나중에 울아들두 커서 제이님처럼 여행하면 좋겠네요

미지의 땅 스리랑카 콜롬보 입성기, 세계여행#64

#세계여행 #세계여행유튜브 #세계여행유튜버 #스리랑카
인도 탈출 그리고 새로운 여행지 스리랑카
신년 맞이 대사관 행사와 콜롬보 둘러보기
부리말 : 홍식씨 공짜는 대머리의 지름길입니다 무야호
유숨YUSOOM 외동딸의세계외박 : 와 스리랑카 궁금했는데 역시 새롭네요..!! 잘 보고 있어요
빈틈여행Bintmytravel : 스리랑카 완전 가고싶은데..제가 가고 싶은 나라 쏙쏙 골라가는 홍식님...
이승준 : 이번편이 확실히 영상미가 더 좋네
Si Rman : Their language and music are similar to Koreans Talk to the locals if you'd like

... 

#스리랑카여행정보

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,684건 3 페이지
게시물 검색