월성동꽃가게

페이지 정보

profile_image
작성자러블리즈 조회 7회 작성일 2022-01-13 07:44:59 댓글 0

본문

이 시국에 꽃집창업, 오픈 첫 달 매출, 수익 공개(ft.여유자금의 필요성)

★재생속도 1.25배로 보시면 시간절약 되겠쥬??★
올해 1월 오픈한 꽃집의 오픈 첫 달 매출과 수익을 낱낱이! 고스란히~ 공개합니당!!

꽃집 창업을 준비, 계획 중이신 분들께 조금이라도 도움이 되었으면 합니다 :)
블로그(노하우 공개 안내) : https://blog.naver.com/cheabella29/222360104689
인스타그램 : https://www.instagram.com/soombaaa/
카카오채널 : https://pf.kakao.com/_yplaK
서른살에꽃집차린여자 : 숨바꽃집 : ★재생속도 1.25배로 보시면 시간절약 되겠쥬??★

철이 없었죠, 꽃이 좋아서 창업을 했다는게..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이lsa061011 : 꼭 해보고 싶어서 계속 생각중이고 알아보고 있는 중인데요. 현실적인 조언 정말 감사합니다^^
mjjs choi : 꽃에 관심이 많은 꽃린이에요.
이쁜꽃만 생각하기에는 현실이 넉넉지 않기에 항상 이런부분에서 궁금했었는데...매출공개 쉽지않았을텐데 공개해주셔서 감사합니다!^^
항상 응원할게요!!
지영도리 : 사장님~ 진짜 현실적인 얘기를 해주시는 것 같아서 큰 도움이 됬어요 :)
백목련 : 제가 꽃집을 창업하고싶어서 영상을 관심있게 봤는데 자세하게 설명해주셔서 넘 감사합니다

[Vlog] 알바 뒤 사장님 ㄷㄷㄷ '꽃가게 알바생은 무슨 일을 할까?'

민프님들 안녕하세요오~
이번 영상은 '꽃집 아르바이트 편'
여러분~제가 꽃을 을매나 잘 팔게요?
을매나 잘 파는지 영상으로 확인해 주세요

촬영을 허락해주시면 라플렌플라워 AIFD
사장님께 감사드립니다

⭐⭐⭐INSTAGRAM⭐⭐⭐

라플렌플라워 AIFD : https://www.instagram.com/laplainflower/

김민정 : https://www.instagram.com/minjellina/

#꽃가게 #아르바이트 #알바아몬
박덕재 : 힐링되고 행복한모습의 민젤님채널 많은 구독자들이생겨 모두 미소지어지기를~찬호군덕에 좋은 방송을알게되어 감사하네요~
zokoona : 알바하시느라 고생하셨어요. 얼굴도 맘도 예쁘시고 그 좋은 영향력이 다른이에도 기쁨을 주시네요. 항상 응원하겠습니다.
Hojoong Kim : 일일 알바 정말 수고 많이 하셨습니다~!
꽃을 사는 건 사람의 행복한 감정을 사는 것과 같다 라고 말하고 싶네요~!^^
김현성 : 민정아나운서님하고 잘 어울립니다꽃은 언제봐도 아름답고 예쁩니다 ❤꽃도 많이파시고 민젤tv도 많이 사랑해주세요
지환의열정TV : 하루 알바생의 민정아나운서님
너무 잘 어울리시는 듯 해용~()
'구독자 2천명' 축하 드립니다. ()~()

"한달에 50만원 남아도 행복해요" 행복금수저 28살 여사장님

#꽃집 #꽃가게 #28살여사장님
인터뷰문의 koreahooning@gmail.com
소녀수현 Sonyeosh : 와아 영상을 촬영한지도 벌써 반년이 지나가네요

종종 지칠 때마다 이곳의 댓글을 보며 힐링하고 , 힘을 얻고 있어요. 세상엔 생각보다 좋은 분들이 훨씬 많이 계시단 걸 새삼 느낍니다. 악플을 걱정했던게 무색하게.. 모두 좋게 봐주셔서 감사합니다.‍♀️

인생에 잊지 못할 특별한 추억을 선물해주신 휴먼스토리님 항상 응원하고 있습니다!
유쾌한 말솜씨와 열정 하나로 지방에서부터 올라와 상상 이상의 스케줄로 고생하시는 모습을 옆에서 뵈니.. 몸 성하시진 않을까 걱정도 되고 존경스러웠는데, 휴먼스토리 채널이 이렇게나 많이 성장한 걸 보니 역시 젊은 열정. 패기 하나면 못해낼게 없다는걸 몸소 보여주시네요!
제게 얼마나 빨리 이루느냐.. 시간 문제지 문제될 게 없다고 말씀 하시던게 기억나요.
역시나 믿음을 가지고 확신으로 나아가니 원하는 걸 달성하기엔 그 때를 기다리는 시간 문제네요. 휴먼스토리님은 제게 삶에 대한 자세에 큰 영감을 주신 분이세요!~

언제나 몸과 마음 건강하시고, 2022년도 더욱 힘차게 달려 좋은 일들로 가득 채워지시길 바래요!!!
체험판의컴퓨터채널Trialversion : 좋은내용 보고 좋은기운 받고 갑니다, 항상 행복하세요!!!
Gary Clayton : The flower shop looks amazing and thank you for sharing your story with me today . The job of being a flower shop owner seems to be a lot of hard work with long hours . I wish you well in your future my friend . Thank you so much for the English subtitles this helped me to learn and to enjoy your very fine video !!!!!! Your friend from Canada .
혜진 : 영상을 보는 내내 사장님의 밝고 긍정적인 에너지 덕분에 기분이 좋아지네요
꽃가게를 하면 다른 직종보다는 편할 줄 알았는데 매주 평균 3일 정도 시장에 가신다는 이야기를 듣고
결코 쉬운 일이 아니라는 것을 깨닫게 되었어요 힘들만한데 행복하게 일을 하시는 모습이 부럽고
저도 꼭 사장님처럼 행복함을 느끼면서 일하고 싶다고 생각했어요
사장님의 말씀과 마인드에서 많은 것을 얻어갑니다 꼭 잘되셨으면 좋겠고 행복하세요ㅎㅎ
JJS : 와 진짜 보는 내내 기분이 좋아지는 영상이네 사장님도 쭉 지금처럼 미소 잃지 않으셨으면 좋겠네요

... 

#월성동꽃가게

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,669건 2 페이지
게시물 검색