삼천리자전거싸게파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자청담동칠공주 조회 3회 작성일 2022-01-15 23:38:12 댓글 0

본문

손님에 따라 달라지는 자전거 가격? / 매장가서 올바른 자전거 구매방법 팁

우리 형님들, 자전거 구매하러 가서 사기당하지 않으시려면 꼭 시청!!

1. 투명하게 공개된 가격, 가격점검은 필수!!
2. 구매전 자전거 구매예산 딱 정해놓을 것!!
3. 내가 타야하는 자전거 사이즈에 대한 이해!

자또TV의 지니가 직접 운영하는 온라인스토어!
온라인스토어 - http://www.jinibike.com
K도명 : 가격표 없는 가게와 자전거 지식없는 소비자인 제가 알톤 top21, 메리다 스컬트라 100 그리고 마돈까지. 자니님 말씀 100% 동감합니다. 다 겪어보고 이 영상 보니 참 중요한 걸 전달하는 진심 느껴집니다.
*스누피 : 정직하게 판매해주셔서 감사합니다
장영진 : 아무것도 모를때 자전거 2대 사봤는데
한대는 그냥 매장가서 희망 가격대 말하고 몇가지 소개받아 골라서 구매 함. 정말 친절하고 하나하나 꼼꼼히 봐줌 서비스가 최고수준..며칠뒤 친구가 검색해봤는데 소비자가보다 20만원 비싸고 제 키가 180인데 460?사이즈 였음 패달, 장갑 등등 2-3만원씩 비싸게 삼.. 최고의 서비스가 싹 잊어질정도..
그후에 블로거 보고 기어등 튜닝해서 저렴하게 ? 계약해서 판매하는곳에 갔는데... 그거 사러 왔다니까 남지도 않는 다는 둥 다들리게 혼잣말하면서 제품꺼내오더니 사이즈등은 다 맞았지만 과정이 틀려먹었었음...원래 그런성격으로 생각했는데 비싼거 보러온 손님한테는 입찢어지더라구요....운나쁘게도 총 3번 3연속 이런 일들이 일어나서 탈자덕 했네요...자전거는 일정수준이하는 폐쇄적인 면도 좀 있고...
poo poo : 좋은영상이네요! MTB자전거 구매를 고려중이며 아는게 별로 없는데 도움이 되겠네요 ㅎㅎ
미녀도우미 : 사장님 유익한 정보 감사합니다

30년된 자전거매장 폐업 그리고 물건 인수 vlog

요즘 많은 자전거 대리점들이 문을 닫고 있습니다.

벌써 4번째 폐업 자전거매장 물건 인수이지만

제 추억이 담긴 매장이라 그런지 아쉬운 마음에

영상을 찍어보았습니다.
410 h : 준호씨 이제는 유튜브까지 진출 하셨네요ㅎㅎ 대박나길 기원 합니다
인생은 무엇일까 : 장사 잘되길바랍니다
소나무 : 신사장님 자전거사랑
유튜브구독자가 많이오셔 힘주세요
신사장홧팅
쭘이지부부 : 신사장님 화이팅!!! ㅋㅋ
애플씨 : 좋아요! 구독! 신청했어요^^ 영상으로 보니 반갑네요~ㅎㅎ

자전거 전문가가 말하는 전기자전거 구매 비법!

전기자전거의 모든것을 알려드립니다. 구매팁, 스팩, 모터, 배터리 등등 이것만 알면 당신은 100만원짜리 스팩을 30만원에도 구매할 수 있는 핵심 비법을 알 수 있습니다.
모든정보를 쏙쏙 모아 한번에 알려드리는 팁, 영상 안보면 손해라구요~~~
아마추어가 순식간에 프로가 되는 대박 팁이 있으니 꼭~ 끝까지 시청해주세요~!
자린이가 자덕이 될때까지~~Forever~!!!!
앞으로도 좋은 정보를 알고 싶으시면, 구독 알람 부탁드립니다~~~!

#전기자전거 #전기자전거종류 #전기자전거가격
jh jung : 잘보았습니다.
간략하게 중요한 요점만 말씀하시니
더욱 좋습니다.
목소리도 좋구요.
주인님 : 이분 최소 문과다 정리방식이나 전달방식이 너무 좋아
이종호 : 잘봤습니다^^ 설명이 귀어 쏙쏙들어오게 잘해주시네요ㅎㅎ
이원애 : 귀에 쏙쏙
감사합니다
may J : 와.. 진짜 쏙쏙 이해하기 좋습니다. 다음편은 뭐가 나오나요?

... 

#삼천리자전거싸게파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,648건 1 페이지
게시물 검색