외항사영어면접

페이지 정보

profile_image
작성자타요 조회 6회 작성일 2022-01-16 15:38:40 댓글 0

본문

(긴장 100%) 외국 항공사 '영어 면접' 도전한 비타크루! | 비행기 타고 가요 시즌2 8 회

이번엔 외항사다!
영어 면접에 도전한 비타크루ㄷㄷ

채널A 비행기 타고 가요2
매주(토) 저녁 8시 20분 방송
La lala : 근데 외항사는 좀 위험한거아닌가..일단 영어가 유창하지않다면 승객 응대가 쉽지 않을텐데 위급상황에는 더더욱 그렇고
Duduli Gano : Whoever gives english subtitle to this show, i will forever in debited. Lol
Florence : ohh.. I wish there's a full episode with english sub really wanna watch it
신묘한미묘 : 어...근데 컨셉 자막 컨셉 너무 잘못잡은거 아닌감.. 은지원 유학출신이라 영어 개잘하는데 자막에 ... 은.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하티베라 : 지원오빠 조아여 ㅠㅠㅠ
G1♡

외항사 승무원 영어면접 자기소개 쉬운 답변 - tell me about your self

#영어면접 #승무원영어면접

외항사 승무원 영어면접 질문 - 면접관이 묻는 가장 어려운 질문 ?! tell me about your self. 지니가 알려주는 세가지 공식만 따라하면 면접관에게 어필할수 있는 답변 완성
전현차 전직 현직 차기 승무원모임 : 영어면접이 질문이 반복되는 경우가 많은데 자주나오는 질문에 대비해주셔서 영상 정말 감사합니다 ~ 승무원을 준비하시는 분들이라면 이 영상을 꼭 봤으면 좋겠습니당 또한 네이버 전현차 카페로 오시면 합격자 스펙, 따뜻한 합격수기! 항공사별 면접 기출등 다양한 정보를 얻을 수 있으니 한번 놀러오세용~
Mmm A : 우왕 ㅠㅜ 이런영상 넘 감사드려요 ㅜ 답변준비에 어려움이있었눈대 넘 도움됬숩니닷 ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다앙 !!!
지영 : 수업하는 학생들에게 보여주면 너무 좋을것 같아요.
하오츄 : 지니님 영상 정독하고 있는중인데 이 영상이 제일 중요 포인트 인거 같아요 !!! 인터뷰스킬에서 한 수 배워갑니다. 감사해요 ^^
Licdo Fyit : 좋은 정보 감사합니다!!!! 요 영상보고 반해서 좋아요 구독 눌렀습니당 ㅎㅎㅎㅎㅎ 앞으로 좋은 영상 기대할게요❤️❤️

왜 승무원이 되고 싶냐? 외항사 영어 면접 시 꼭 준비해야 하는 질문, 해결해 드립니다 [ 외항사승무원브이로그]

왜 승무원이 되고 싶냐? 외항사 영어 면접 시 꼭 준비해야 하는 질문, 해결해 드립니다 [ 외항사승무원브이로그]
#카타르항공승무원 #승무원영어면접팁 #외항사승무원브이로그

안녕하세요
나는진언니입니다

오늘은 카타르항공에서 꼭 하는 질문인
왜 승무원이 되고 싶냐? 에대해 이야기 해보았습니다.

저도 카타르항공승무원 면접 준비시 참~ 뭐라고 말하나 애매~~해서
고민 많이 했었던 질문 입니다.

좀더 쉽게 아이디를 내실 수 있게 예시도 들어 보았는데요,
본인만의 캐릭터를 살려서 면접관의 관심을 사로잡는
답변을 만들어 보시는데 도움이 되었으면 좋겠습니다.

시청해 주셔서 감사합니다.

Stay safe ~
외항사 승무원 도전기 Anna House : 오늘도 너무나 제게 필요한 소중한 정보들 주셔서 감사합니다^^
안그래도 오늘 그 기출질문을 준비해 보면서 어떤식으로 대답하는게 좋을지 감이 잡히 않았는데 너무 큰 도움이 되었어요♥
좋아요 알림설정까지 꾸욱~ 누르고 갑니다 감사해요~^^
whyhatena : 진짜 이번 영상은 다시 봐도 또 얻는게 있는 것 같아요. 진짜 배우고 갑니다.
쉘의하루The Daily Cher : 오오 맞아요 simple is best! 그리고 unique 하게 대답하는게 중요한거같아요~
Jiho Kim : 신입 크루들의 답변이 흥미로워요 ㅎㅎ 자기객관화와 자신감이 중요한 것 같네요 ㅎㅎ
Learn Korean ABC 가나다쌤 : 카타르항공은 항상 일관성이 있군요~ㅋㅋㅋ
좋아요 꾹~~~ 누르고, 두 번 보고 가요! ㅎㅎ

... 

#외항사영어면접

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,646건 1 페이지
게시물 검색