일본어초급

페이지 정보

profile_image
작성자포켓몬고 조회 3회 작성일 2022-01-17 15:42:59 댓글 0

본문

기초 일본어회화 왕초보 탈출1탄 1강 -최유리 선생님

시원스쿨 일본어 \u0026 무료강의
→http://japan.siwonschool.com/
Blue Vincent : 진짜 너무너무 잘가르치신다..... 일본어 외에 다른 과목 다 포함해서 인강만 들으면 졸린데 이 강의는 끝나고도 눈이 반짝반짝하네요
김빛나리 : 선생님~일본어를 너무 쉽게 잘 가르쳐주시네요
감사합니다
앞으로도 멋진강의 기대합니다
피누 : 저는 지난 6개월 동안 한국어를 배우고 있고 지금은 일본어를 배워야 해요. 그래서 이 영상을 찾아봤어요. 저는 기본적인 한국어밖에 모르지만 여전히 그 단어들을 이해할 수 있었습니다. 이걸 보면 일본어를 배우면서 한국어가 더 유창해질 것 같아요.감사해요.

I have used papago translator to write this. Hopefully I'll become more fluent in Korean and Japanese too Love from India
이연술 : 지금까지 혼자서 단어외우고 일본드라마 보고 일본음악 듣고 일본뉴스 들으면서 독학으로 공부했었던 1인 인데요
효율이 오르는거 같지가 않아서 선생님 샘플강의를 봤는데 재미있다는 생각이 들어서 선생님 강의 오늘 등록했어요
이참에 기초확실히 잡자는 생각으로 열심히 제대로 공부할테니 앞으로도 좋은 강의 부탁합니다^^
gasoohe : 명강의 ~!!일본어 어렵다고 생각했는데 쉽게 말할수 있어서 기쁩니다.

강사님 강의완강할께용.감사합니다.~♥

[일본어첫걸음]일본어 문자와 발음, 히라가나 마스터하기, 일본어 초급

드디어 공개합니다. 본 일본어 첫걸음 시리즈는 총 37강으로 구성되었으며, 편집까지는 시간이 다소 걸립니다. 최대한 주 4개씩 올리도록 하겠습니다. 스피드를 맞춰 함께 학습해 주시면 감사해요. 모두 모두 새해 계획 잘 세우시고, 2021년 저와 함께 일본어 달려봐요♥♥ 교재는 1월 말, 2월 초 전국출판 예정입니다. 잠시 기다려주세요(^^)/

✔본 영상은, 도서 [유하다요의 10시간 일본어 첫걸음] 12페이지 연계 강의영상입니다.
도서 상세정보/구매처
- YES24 http://bit.ly/3b2FAAQ
- 교보문고 https://bit.ly/2ZmZzEZ

✔유하 개인 인스타 https://www.instagram.com/yuhadayo/?hl=ko
일본어 자료 올리는 인스타도 있어요!
✔https://www.instagram.com/yuhadayo_japanese/
유하다요 : 와..긴장되네요.. 드디어 공개합니다. 본 일본어 첫걸음 시리즈는 총 37강으로 구성되었으며, 편집까지는 시간이 다소 걸립니다. 최대한 주 4개씩 올리도록 하겠습니다. 스피드를 맞춰 함께 학습해 주시면 감사해요. 2021년 저와 함께 일본어 달려봐요!
세상만사귀찮은원예은 : <영상 시작>
0:17 히라가나의 뜻, 영상 소개 등

<영상 본론>
2:52 행,단의 설명 +모음(단)의 종류
4:00 자음(행)의 종류

<표기법 밑 발음>
5:42 '아'행
아이우에오
あいうえお

7:24 '카'행
카키쿠케코
かきくけこ

8:17 '사'행
사시스세소
さしすせそ

8:50 '타'행
타치츠테토
たちつてと

9:27 '나'행
나니누네노
なにぬねの

9:52 '하'행
하히후헤호
はひふへほ

10:22 '마'행
마미무메모
まみむめも

10:46 '야'행
야유요
やゆよ

11:08 '라'행
라리루레로
らりるれろ

11:35 '와'행
와오
わを

12:43 '응'

타임 라인 가끔 시간 날 때 쓸게욥
コガイ : 저 일본사람인데 일본어를 공부하는 사람이 이렇게 있다니..행복해영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
라라라 : 헉 최근에 일본어 배우는데 진짜 도움이 될거 같아요ㅠㅠㅠㅠ
강의도 깔끔하고 이해도 잘되서 좋아요
제이 : 항상 유하다요님 영상보면 정말 쉽게 이해가 잘 되게 가르쳐주시는 것같아요!! 유하선생님 대박나십쇼 ㅠㅠㅠㅠ

기초 일본어 단어 1000, 통문장으로 암기하기

기초 일본어 단어 1000개, 통문장으로 암기하기 5시간 연속재생.
완전 왕초보를 위한 초급 일본어 기초단어장.
JLPT N4급, 5급 단어 및 간단한 회화 문장 외우기.
Namu So : 50개씩
Day1 00:00:10(51개) Day2 00:16:15
Day3 00:31:31 Day4 00:48:03
Day5 1:04:17 Day6 1:20:38
Day7 1:37:14 Day8 1:53:48
Day9 2:10:30 Day10 2:26:41
Day11 2:43:21 Day12 3:00:06
Day13 3:16:35 Day14 3:32:36
Day15 3:48:23 Day16 4:03:33
Day17 4:19:50 Day18 4:35:23
Day19 4:50:09 Day20 5:05:13(61개)
일청송 : 강의 하시느라 수고하십니다.
한문과 일본어 표시에 강의 목소리 같이 한글로 밑에나 옆에 표기해 설명도 같이 하시면 이해가 확실이 될것으로 봅니다. 그럼 어떤 한문은 어떤 뜻으로 사용하는가와 함께 공부가 될것입니다. 지금강의는 어느정도 초보 수준을 벗어난 수강생의 수준이라고 생각됩니다…
항상 좋은 일 많이 있으시길 바랍니다.
Kerrie On : 기초4개월 뗀 일반인인데요, 이런 귀한 콘텐츠가 있어서 너무 좋아요. 하루 30분씩 따라읽으니 많이 도움이 됩니다. 한자랑 다 올려주시니 더욱 좋습니다
airi : ※ 번역기를 사용하고 이상한 문장이라면 죄송합니다
나는 일본인입니다. 일본어를 공부하고 싶다고 생각하는 사람이있는 것은 매우 기쁩니다! 한자는 매우 어렵습니다. 그렇지만 일본인도 자주 한자를 잊지 읽을 수 있지만 쓸 수 없습니다 즉 한자는 매우 중요하지 않습니다. 완벽하게 할 수 없어도 좋다고 생각합니다. 저도 한국어를 공부하고 싶습니다. 노력합시다!
실리 : 아무쪼록 공부하려는 분들에게 참 좋은 자료입니다. 고마워요 덴뿌라 센세!!

... 

#일본어초급

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,648건 1 페이지
게시물 검색