정보통신학과

페이지 정보

profile_image
작성자닥크리 조회 2회 작성일 2022-05-10 22:04:14 댓글 0

본문

[학과탐험] 동국대학교 정보통신과

정채연 : 감사합니다!!

[날 것의 대학생활] 정보통신공학과 편|정보통신공학과에서 뭘 배우냐면요...

#동양미래대학교 #정보통신공학과 #대학생브이로그

답은 내 손안에!
학과를 선택해야 하는데 정보통신공학과가 궁금하다면?
동양미래대학교 정보통신공학과 주수진 재학생의 캠퍼스 라이프를
공개합니다! ‍♀️
Bae Jiwon : 우와 넘 도움되는 영상이에요~ 나오시는 재학생분 넘넘 예쁘고 멋져요!!
나낭 : 혹시 제 질문 하나 답해주실 수 있나요?
제가 정보통신공학과 들어가서 네트워크 과정 배우고 싶은데 제가 선택할 수 있는건가요?
두두 : 언니 졸라 멋져요뉴뉴ㅠㅠ.. 머하는건진 잘모르겠지만 여튼 주수진 너 너는 존나 멋있단 것만 알아둬라
왜때려 : 1:52 미적분으로 안테나를 해석하는게 매력적라고..? 오지 말라는 신호인가... 당신.. 협박을 받고있다면 다음 영상에서 당근을 흔들어줘
겨울신 : 동양미래대는 특이하게 학과에 공학을 붙이네요?

EBS 입시 핫 라인(학과선택) - 정보통신공학과

대한민국 대표 수능 채널 EBS의 강의
백현아 : 와..소름돋았다. 이거 고3 학기초에 여기 나오시지는 않았지만 우리학교쌤 나온다고 해서 몇개 보고 유튜브 재생목록에 넣어놨던 학관데. 지금 정보통신 왔다...
호감고닉 : 춘수쌤ㅋㅋㅋ나의 생2 1등급 만드신 분이네 방가
햄탕 : c언어 컴터없이 책상에 앉아서 수업듣는거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추억 : 와 심주석닮았다 예전에 ebsi 수학강사
핫도그메뚜기 : 어 mc분 생2쌤인디ㅋㅋ

... 

#정보통신학과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,340건 6 페이지
게시물 검색