겨울수트패션

페이지 정보

profile_image
작성자맷지 조회 6회 작성일 2022-05-11 02:10:26 댓글 0

본문

[styling] 옷 잘 입는 남자 겨울 비즈니스 룩!! / 겨울 정장 코디 (feat ; 수트 & 코트 & 스니커즈) 중년 패션 스타일링

[세계적인 무명배우 김배우의 이중생활]

#남자패션코디 #중년패션스타일링 #겨울정장코디 #코트 #수트 #오늘패션

매일 매일 빤~~ 한 옷 돌려입는 어려운 숙제
같이 함 풀어 보아요~

내돈내산
선글라스 : 레이벤 클럽마스터 55 size
코트 : KENNETS COLE
수트 : TRUGEN
스니커즈 : KAPPA

모자 : MLB볼캡 (협찬)

무료음원 출처) BGM
Track: Sinskull-Summer Party
Music by Sinskull, http:// bit.ly/2Oda6v8
Follow Instagram:Jungss00
Music Promoted by DayDreamSound:

Song: KOTDARI(이진규)-Floating
Follow Artist: http://bit.ly/33StYvY
Music Promoted by DayDreamSound:

유투브 김배우
https://www.youtube.com/channel/UC-Rr7zYKnRqa_aEDn1KjVkw

Instagram: kim_won_beom

Business inquiries:pepper_n_salt@naver.com

MC/ Model/ Actor/ Business
정뱀 유튜브 : 구독자 4천 축하드립니다ㅎㅎ
역시 수트빨이 장난 아니네요:) 그날말이야도 승승장구해서 정규편성되길 바랍니다✨
헤라키스 : 와우~! 간만에 포멀한 느낌 너무 멋지네요!! 역시 남자의 정석간지는 수트인듯.. 새로 하시는 프로그램 꼭! 정규편성 되길 바랄께요~ '그날말이야' 나오면 본방사수 합니다~ ㅎㅎㅎ
김배우형님 화이팅!! 가즈아~~~~~
이문영 : 매번 느끼지만 지금 30대쯤 만 됐어도 대한민국 패션 유투버는 제패 하셨을듯...... 패션 감각이며 유머 감각이며 최고십니다! 조회수 잘 안나온다고 유투브 접으실까봐 걱정될 정도로 매번 영상마다 많이 배우고 있습니다!! 구독자로써개인적인 의견으로는 다른 20대~30대 패션 유투버랑 합방 영상도 종종 찍으시면 인지도도 쌓이고 좋을것 같네요!! 그게 힘들면 20~30대 구독자중 옷잘입고 싶어하는 사람들을 직접 만나거나 해서 코디해 주셔서 비포어& 애프터 컨텐츠도 괜찮을듯요!
노일성 : 역시 중년은 수트빨이죠~ㅎㅎ
새로운 프로그램 MC 맡으신거 축하드립니다^^
정규편성 되길 응원해 마지않겠습니다!!!~~
강stepano : 중년 여성들을 올길 시켜버리는 양복.

수트. 자신감. 성공의 철학

수트 입고 작업거세요. 김배우님~

골격분석 여자 체형별 셋업수트 추천 | 한 벌 사서 오래 입자

안녕하세요 : )
큰맘먹고 하나 사두면 오래오래 입을 셋업 수트!
추천해드리러 왔어요

하나사서 오래입자가 저희 모토인거 아시죠?
좋은거 장만하기전에 우리 체형별로 꼭 꼭 체크하셔야할 포인트 정리해봤어요!!오늘도 소중하게 만든 영상 도움되셨음 좋겠습니다!

(저희와 견해가 다르다면 둥글게 둥글게 말씀해주시면서 함께 의견 나눠요! 우리 같이 공부해요)

이 영상은 저희가 소속되어 있는 대한뷰티퍼스널협회 교육내용과 국내, 해외 퍼스널컬러, 색채학도서 그리고 논문을 참고해서 이해하기 쉽게 만든 영상입니다.

의견 전달중에 오해가 있어 혹시나 잘못 전달 된 내용이 있다면 댓글로 남겨주세요

instagram : colorlab_dahyun
자격증 및 컬러랩 컨설팅문의 : 카카오톡플러스친구 '몽끄컬러랩'
편집: 잔

-

Music provided by BGM President
Track : flying supercargo
https://www.youtube.com/watch?v=PZlQXsEPJ6M
피오나공쥬 : 오버핏으로 너무 입고 싶은데 전 스트레이트라 정핏으로 입어야 되서 슬프네용ㅠㅠ
my Song : 다현쌤도 스트레이트 타입이라 그런지 저에게 가장 도움되는 정보들이 구체적이라 너무 좋아요! 감사합니다 ㅎㅎ 스트레이트 골격은 역시나 클래식, 정핏이군요..! 하나 사서 오래 입자, 심플 이즈 더 베스트의 정석이 아닐까 싶네요. 웨이브나 내츄럴의 옷들이 취향이었는데, 보다 보니 내꺼다 싶은 건지 스트레이트핏도 눈에 띄더라구요 ㅋㅋ
이꾸진 : 수트의 계절이왔는데 정말 꿀팁인거같아영 감사합니당
buzzi버찌 : 너무 유용해요!! 좋은 영상 감사합니다!!
박영주 : 스트레이트 타입이라서 바지가 핀턱이 없거나 1개인게 중요하더라구요. 박시핏 부해보여서 조심해야되죠~~

명품 없이 럭셔리해 보이는 옷 잘 입는 방법✨필요한 기본템까지 추천✔︎

안녕하세요~ 앨리스 펑크예요!
명품을 걸친 건 아니지만
세련되고 럭셔리해 보이는 룩이라고
생각한 적 있으시죠?!
옷만 입었다고 끝이 아니라는 사실!!
코디에도 아이템 선택이나 어떤 걸 입냐가
정말 중요하거든요!
아무도 알려주지 않았던 15년차 스타일리스트의 꿀팁!!
펑순이들에게만 공개할 테니까 영상 끝까지 봐주세요~~
띠~딧❤️

앨리스펑크 인스타그램
https://www.instagram.com/alicefunk9093/

앨리스펑크 비즈니스 문의
eeuya@naver.com

착장정보
인스턴트 펑크, 퍼프 슬리브 블라우스, 블랙
https://m.instantfunk.kr/product/21ss-퍼프-슬리브-블라우스-블랙/1184/category/147/display/1/

#패션꿀팁 #패션노하우 #초간단꿀팁

#코디꿀팁 #스타일링꿀팁 #한끗코디

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
재유JEYU : 진짜 최고 꿀팁 한번도 안 넘기구 봤어용 ㅋㅋㅋㅋ 갓지혜님
8코기네 /8Corgi House : 편안함에서 오는 여유로운 모습.. '여유로움 = 고급스러움' 격하게 동의해요~ 근데 일단 살부터 뺄께요 ㅋㅋㅋ 늘 감사히 잘 보고 있습니다!!!
고요희 : 1. 나와 어울리는 옷을 입는다
2. 기본템이 많다
3. 뉴트럴한 컬러 활용을 잘한다
4. 역시나 심플 is 베스트 !
dkdusdldldl : 정말 유용한 내용들이에요..! 어디서도 알려주지않는! 언니와 한 시간만이라도 함께 쇼핑할 수 있다면 얼마나 좋을까요...❤️
느에에에 : 개인적으로 결이 정말 중요하다고 생각합니다. 피부결, 머릿결, 옷 소재의 결이요. 심플하고 수수한 옷일수록 소재가 중요하죠 ㅎㅎ

... 

#겨울수트패션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,340건 6 페이지
게시물 검색