대구무릎수술

페이지 정보

profile_image
작성자세인트 조회 1회 작성일 2022-05-20 02:14:17 댓글 0

본문

[대구 으뜸병원] 김윤기 원장님 '클리닉건강365'출연 다시보기

퇴행성관절염에 관한 궁금증을 담았습니다.
김윤기 원장님과 함께 통증의 원인, 증상, 예방법, 치료법 등을 알아보겠습니다.
#무릎통증 #관절염 #퇴행성 #무릎 #대구무릎 #대구으뜸병원 #으뜸병원
#김윤기원장 #대구정형외과 #예방법 #치료법 #증상 #무릎수술 #대구수술
#TBC #건강
정우석 : 김윤기 원장님 멋지십니다. !!

[무릎 인공관절수술] 입원부터 퇴원까지의 치료과정 공개

무릎 퇴행성관절염 치료의 건강가이드
보건복지부 지정 관절전문병원 연세사랑병원입니다.

무릎 인공관절수술과 치료과정. 많이 궁금하셨죠?
"인공관절 수술이 그렇~게 아프다는데" " 뻗정 다리가 된다던데"
떠 도는 소문으로 통증을 참아가며 지내시는 분들도 많습니다.
그래서 !! 준비했습니다!!
무릎 인공관절 수술. 입원부터 퇴원까지 수술과 치료과정을 거쳐
마침내 건강한 무릎으로 회복되는 과정을 함께 보시겠습니다
정복남님이 목놓아 외치시던 "미리미리 무릎관리하세요!!"

촬영해주신 환자분은 인공관절 반치환술을 하셨습니다.
인공관절 반치환술은 무릎 내측 부분만 관절염이 온 경우나,
비교적 젊은 나이에 온 말기 관절염 환자에게서 시행할 수 있습니다.
7cm정도의 절개로도 수술이 가능하고
입원 기간이 기존 인공관절의 절반정도로 10일 이내로 퇴원이 가능합니다

#인공관절수술 #퇴행성관절염 #관절전문병원
콩쥐.팥쥐 : 거짓말 하지마세요..저도 지금 인공관절 수술 4월 7일.16일 두체례걸쳐서 두무릎 다햇거든요? 근데 아직 걷는것이 어려운데 지금 5일만에 아무것도 안짚고 걷는다고요? 쇼하네요..
허미영 : 왜그런지 모르겠는데 영상에 왠지 정이 느껴져요
영상만드신분도... 출연하신분도 너무 좋네요
김승희 : 아니 어떻게 그렇게 빨리 걸을수 있나요?
깜짝 놀랐습니다
원장님 대단하세요
Andrew Kim : 저도 정형외과 의사가 우측무릎 인공관절 수술을 권유하는데
흡연자여서 못하고 있습니다.
혹시 흡연실 있는 병원이 어디
있는지 아시는분 정보 부탁드립니다.
달콤한 사랑 : 저는 점점 다리가 휘어져서 꼭 상담을
받고 더 심해지기전에
올겨울을 넘기지 않고
수술을 받고 싶은데
첨엔 한쪽이 그렇더니 지금은 한쪽이 아프니 안
아픈 쪽을 더 많이 사용 하다보니 이제는 두다리가 모두 오다리 처럼 변해
하고 통증도 점점 더 심해
지는것 같습니다

열린큰병원 김형주 과장님 인공관절 무릎 수술 이야기!

열린큰병원 김형주 과장님께서 환자분들이 평소에
궁금하시던 인공관절 무릎 수술에 관한
유익한 영상을 찍게 되었어요!
함께 참고해보시고 확인을 해보아요~
-
반고개 열린큰병원에
문의가 필요하시다면 아래로 연락주세요.
-
☎전화문의053-552-1119 ☎
홈페이지 바로가기
http://bigos.co.kr
#대구인공관절 #대구인공관절수술 #대구무릎수술 #대구어깨수술 #대구골다공증 #대구관절내시경 #대구정형외과 #열린큰병원 #반고개열린큰병원
권석교 : 수술후 이렇게 아플줄 알았다면 절대로 수술안했을거예요

... 

#대구무릎수술

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,340건 2 페이지
게시물 검색