렉서스430중고

페이지 정보

profile_image
작성자버거킹 조회 1회 작성일 2022-05-21 22:04:00 댓글 0

본문

저와 특별한 인연,렉서스 LS430을 찾아 떠나는 중고차 구매대행 여행 후기

안녕하십니까!

상구보리의 자동차여행 김종성입니다.

이번 이야기는 예전에 저에게 LS430 매물을 구매대행 해 주셨던 거제도에 거주하시는 특별한 고객님인 원장님의 의뢰를 받았습니다.

항상 많은 배려에 감사한 마음을 가지고 있습니다.

그런 원장님께서 기존에 타시던 차량을 판매 하시고 다시 LS430 매물을 좀 더 컨디션이 완벽한 차량을 찾고자 하셨습니다.

당연히 다른 차도 아닌, LS430이라면 저 나름대로는 자신과 애착이 남다른 차량이니만큼 LS430을 찾아 떠나는 여행을 즐기려 했습니다.

내용이 다소 지루 할 순 있지만 그냥 편안히 봐 주셨으면 합니다.

LS430..

뭔가 특별한 친구입니다. 전 그 친구를 좀 더 알아가고 있는 중입니다.

다음 LS430 이야기는 어떤 이야기가 될지 궁금합니다^^;

감사합니다.

————————————————————————————

"고객의 시간과 비용을 아껴드립니다"

자동차 구매 / 판매 컨설턴드입니다.

자동차가 좋아 한 40여대 바꾸고 직장인 병원을 그만두고 새로운 도전을 시작하였습니다. 차가 좋기 때문에 비슷한 관련 영상을 많이 올리고 있습니다. 그리괴 최대한 부지런히 움직이면서 과정을 공유하려 노력하고 있습니다. 보시기 불편하시거나 부족한 점 많으리라 생각 되어 집니다. 너그러이 봐 주시고 응원 부탁드립니다!

오로지 자동차와 고객만 생각하겠습니다.
감사합니다.

블로그 https://blog.naver.com/kjs034

Kakao id : sinbalman

문의 010-2376-2934

상구보리의 자동차여행
자동차 구매/판매 컨설팅 및 광고대행
CourtYard : 아 진짜 너무 예뻐요!!!!!! ㅎㅎ 23살인 저의 드림카 입니다. 진짜 렉서스 세단 ls400 / ls430은 진짜 명차라고 생각합니다. 너무 예쁘네요. ㅎㅎ 흰색이었으면 더욱더 예쁠것 같습니다. ㅎㅎ
고세현 : 아침부터 기분이 좋지 않으셨겠군요 ㅠㅠ 무심코 생각없이 던진 말에 누군가는 하루종일 기분나쁜 하루를 보낼 수도 있다는 것을 생각하지 못하는 분들이 가끔 계신거같아요 ㅎㅎ 항상 행운과 행복이 함께하는 하루하루가 되시길 기원합니다!
won ho Heo : 영상 제목과 스토리의 전개가 재미있게 구성되었네요.. 늘 잘보고 있고 430이 탐나는 1인입니다.
etrust7 : 긴투어 긴편집 수고 많으셨습니다~저도 최근 460 08식 구입했습니다. 상구보리님 영상보고 너무 궁금했었거든요..구입후 소감은 저의 운전 스타일(?) 과는 약간 상이하지만 가족용으로 잘 운행하고 있습니다. 전 너무 졸리지만 가족들이 좋아합니다 ㅋ 여러 영상에서 이야기하신것처럼 철저히 운전자가 아닌 2열에 탑승한 승객을 위한 차량이더군요 ㅎㅎ저 개인적인 취향은 사실 430을 더 선호하는데 매물이 많질 않더군요...암튼 앞으로도 렉서스 영상 종종 올려주세요~
김치 : 열심히 사시는모습이 정말 가슴에와닿습니다 지난영상이지만 몇번이고 다시보며 대리만족하고있네요 늘 건강하세요~

엘레강스한 주행에 스포티함이 더해진 렉서스 SC430 TRD

위의 차량은 판매완료되어 차량을 구매하신 분의 개인정보 보호차
판매완료 차량은 금액을 비공개처리 하오니 양해부탁드립니다.
차량 판매 금액을 알고 싶으실 경우 번거로우시겠지만 010-3101-3811로 전화/문자/카카오톡(https://open.kakao.com/o/sPTiJAA) 중 편하신 방법으로 연락 주시면 안내드리겠습니다.
또한, 영상에 소개 해 드린 차량과 비슷한 조건의 상품들이 있으니 편하게 연락 주시기 바랍니다.
시청 감사합니다. ٩(ˊᗜˋ*)و

--------------------------------------------------------------
안녕하세요! 선한 모터스입니다!
오늘 영상은 LEXUS SC430 TRD Pebble Beach Addition 으로
화이트펄색상 레드시트의 차량입니다.

재미있게 시청해주시고 많은 연락 부탁 드립니다!
구독과 좋아요, 알림 설정 꾹!

---------------------------------------------------------------
선한 모터스 김종형 대표 / 010-3101-3811
카카오톡 오픈 채팅 / https://open.kakao.com/o/sPTiJAA
주소 / 경기도 수원시 권선구 권선로 341 수원오토컬렉션 2층 219호 선한 모터스
(구주소 / 서둔동 79-9)

#렉서스 #중고차 #중고차판매 #중고차추천 #선한모터스 #수원오토컬렉션
AMI Amour : 큐티한 LEXUS SC430 차량 넘 이뻐요.
희귀 차량인 만큼 매력도 넘치는것 같아요.
영상도 편안하게 잘 보고 갑니다. 물론 구독도 했구요. 총알도 준비 되면 연락 드리고 싶네요.
앞으로 새로운 차량 많이 기대 하겠습니다.
Balgeun : 차 이쁘네요 제 컨버 팔고 사고 싶네요
85년 소띠 총각 : 순정이 아니라서 너무 아쉽습니다
yk : sc430 더 들어온거 없나요?
Uni Jk : 판매 되었나요?

[중고차수출] 2006년 렉서스 LS430 차량 실내가 정말 환상적인데요 와우 ( USED CAR FROM KOREA LEXUS LS 430 )

중고차 수출 보내는 아빠와 사랑하는 딸 하린이의 공간입니다

박하린이야기 https://www.youtube.com/channel/UCUa1vU-I0MiWV9P29A-vAGA?view_as=subscriber

키로수(주행거리)가 많거나 쉽게 판매가 이루어지지 않는 차량들이 있다면 저에게 연락주세요

외관이 험해 폐차를 보내야겠다 생각하시는 차량이 있으셔도 연락주세요

제 기준에 수출이 가능하면 제가 좀더 좋은 조건으로 매입하겠습니다

궁금하신점이 있으시면 언제나 항상 문의 주세요^^~

010 7275 0303 입니다~

Thank you for visiting my channel.

My name is JunKyu Park, and I export used cars worldwide from South Korea

I hope my videos can help those of you who are interested in different kinds of Korean automobiles.

I make videos of real cars that people actually use here in Korea, unlike the other automotive websites where you can only see pretty

images of vehicles.

In my videos, you can watch so many details of each car before it is repaired.

If you have any questions or comments, please leave them in my videos.

Enjoy!
부먹찍먹 : 이차가 도요타에선 셀시오라고 해서 99년에 출시한찬데 1세대 에쿠스보다도 더일찍 출시한 차입니다. 그럼에도 완성도는 넘사벽이죠...
Woojin Kim : 엔진 커버에 보이는 '3UZ-FE'는 엔진 코드명입니다. SC430, GS430, 토요타 크라운에도 저 엔진이 들어가죠.
UZ 시리즈 엔진은 토요타/렉서스의 대형 SUV에도 쓰이고 있습니다.
시공속으로 : 차량 너무 멋지다 저희학교 선생님도 저런 회사 차량 타는데 크~~~ 오늘도 잘보고 탐니다
규라에몽 : 와 진짜 지금 타더라도 전혀 구식이라는 생각이 안들거 같네요. ㅎㄷㄷ
N R : 국산차는 많이 봐서 그런지 별로 안 신기한데 렉서스는 자주 못봐서 그런지 신기해요 ㅋㅋ

... 

#렉서스430중고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,340건 1 페이지
게시물 검색