체리 새우 암수 구분

페이지 정보

profile_image
작성자레몬이 조회 2회 작성일 2022-05-23 02:04:47 댓글 0

본문

관상용새우 암수구별 방법.
생이새우 키우기, 비쉬림프 키우기

네이버 스토어: https://smartstore.naver.com/garamloveshrimp/

네이버카페: 러브쉬림프 (2021년 2월 오픈) 생이새우와 비쉬림프를 입문했을때 암수구별 자료를 많이 찾아보았던 것 같아요. 정말 지금까지 여러종을 매일 암수구별을 해온 경험을 바탕으로 그 어떤 암수구별 자료보다 보완되고 허위와 과장없는 최고의 자료로 남기고 싶은 마음으로 만들었습니다.

혹시 구독자 분들의 다른 암수구별방법이 있다면 함께 공유도 부탁드립니다.

즐겁게 보시고 오늘도 꼭 즐거운하루상큼한 하루 되세요.
손인규 : 마지막 영상에서 처럼 색이다른 새우를 같이 넣어두면 교잡이 되지않나요?
은하스타 : 새우도 암수구별법이 있다는걸 처음알았네요 좋은정보 잘 배웠습니다 이웃,추천 드리며 응원합니다~ 서로 소통하면서 성장하면 좋겠네요 ^^
조현성 : 와!!! 역시 최고의 퀄리티 자료입니다!!!^^ 좋은 자료 감사합니다!!!^^
역시 2센티 이하의 어린 친구들은 암수구분이 확실히 불분명하군요..ㅠ.ㅜ
저희집 체리들이 아직 1~2센티 정도 되는것 같아요.ㅠ.ㅜ
어항에서 멀리 있어서 콧등위 수염도 잘 못 찾겟고 생김새는 아직 다 그놈이 그놈 같더라구요.ㅋㅋㅋ
아참 치비들과 2센티 이하의 친구들은 아직 발색이 연한게 맞나요???
저희집에 7마리 애들 중에 한마리만 먼저 탈피를 해서 한녀석만 약 2센티 정도 되는것 같은데 걔만 좀 빨갛고
나머지 애들은 생이새우 같더라구요.ㅠ.ㅜ
생이과랑 비쉬림프계열 애들 본연의 색은 몇센티까지 자라야 고정이 확정되는건지도 궁금하네요^^
숲의은자 : 감사합니다. 이번에 보내주신 새우 암수 구분해봐야겠네요 ^^
김다온라온 : 새사사/새직장에서 (저는 다온라온 닉 사용중입니다 ㅎㅎ) 보고 팬이 되서 드디어 구독까지 했습니다!!! 앞으로 좋은 정보 잘 부탁드립니다 !! ( _ _ )

체리새우 폭탄번식 시키는 방법

한국인들이 가장 좋아하는 새우!

새우계의 매운새우깡!

너무나 귀여운 체리새우, 그런데 남들만큼 번식이 쉽지 않고 또 금방 죽기까지 한다구요??

자본주의 새우아빠 오브리도가 안내해 드리는 체리새우 폭번의 기술편~!

새우 입문하시는데 조금이라도 도움이 되었으면 좋겠습니다~!

1가정 1새우항의 그날까지 악덕 새우업자의 영상은 계속됩니다.

Song : 구재영_Morning
자료출처 : https://gongu.copyright.or.kr
Music promoted by DayDreamSound :

승둥승둥 : ㅋㅋㅋㅋㅋ이세상 텐션 아님 이분도 ㅋㅋㅋ
민령 : 으앙 너무 귀여워요 ㅠㅠㅋㅋㅋ 알 굴리는 거 넘나 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 영상도 꿀잼 ㅎㅎㅎ악덕업주님의 활약 기대해봅니다...
김밥 : 새우들 뽈뽈뽈 다니는게 너무 귀여워요ㅠㅠ
다흑 : 멋집니다 ㅋㅋㅋ
임혜미 : 새우가 잘 살 수 있는 환경을 만들어주기 위해서는 세심하고 많은 준비가 필요하네요. 새삼 자연이 정말 멋지고 소중하다는 생각이 들어요ㅋㅋ 똥손인 저는 오늘도 영상으로 대리만족하고 가요!! 새우알이 떨어질때 같이 안돼~하고 외쳤어요ㅠㅠㅋㅋ 좋은 영상 감사합니다~

새우의 짝짓기/ 암수 구분법/ 포란 징후/ 포란춤/ 포란 성공!

안녕하세요^^
물멍과 새우에 빠져버린 거울도 안 보는 여자입니다^^
도도새 : ㅋㅋ 귀엽네요 근데 0.2배속이 아니라 1.2배속...ㅎㅎ
채망맘 : 몇일전 댓글 달았던 사람입니다~~ 그랬네요..한거번에 3마리가 포란을 했네요 신기하고 기특하고 그러네요
채망맘 : 좋은정보 감사해서 구독 누르고 갑니다
채망맘 : 안녕하세요 구피 키우다가 새우 매력에 빠져서 새우항으로 바꾼지 3주째 됩니다 지난주부터 짝짓기하고..포란암들이 눈에 띄게 보이는데요..골든백, 오렌지릴리..있는데 사료를 어떤걸 먹이는게 좋을까요..첨엔 수족관에서 주는대로 crs전문사료 먹였는데 가루 날림 덜하고 좋은데..신설화로 바꾸고 나서는 애들이 잘먹긴한데..분진이라고 하나요?? 너무 지저분해서요..좀 덜날리는 사료..없을까요 샘??
건솔TV : 뱃속에 알이 있는 암컷 체리새우를 한마리 샀는데요.
숫컷없이도 산란 부화가 가능한가요??

... 

#체리 새우 암수 구분

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,409건 3 페이지
게시물 검색