아이폰연락처중복

페이지 정보

profile_image
작성자뜨레쥬르 조회 2회 작성일 2022-05-23 02:10:00 댓글 0

본문

아이폰 연락처 쉽게 관리하는 방법!!!

안녕하세요
혹시 아이폰의 연락처에서 그룹을 관리하거나 여러명을 삭제하기 위해서
유로앱이나 광고가 나오는 무료앱을 사용하시나요?
오늘 다른 방법으로 연락처를 관리하는 방법에 대해서 알려 드릴께요!!!

아이클라우드 : https://www.icloud.com/
이재윤 : 큰 도움 받아갑니다 ! 내용이 너무 좋아요~~
라기신 : 와 아이폰 쓰면서도 몰랐던걸 코지님 때문에 많이 알아갑니다 정말 감사합니다
컬러연구원 데이지 : 3:39 연락처 한번에 여러개 삭제하는 방법 ( 넘 유용했어요 )
Namkyu Sheen : 연락처를 그룹으로 추가하는 방법도 알려주세요
은찬 : 연락처가 동기화를 해놔도 몇일지나면 지워져있고 지워져있는데 뭐가 문제인가요 ㅠㅠㅠㅠ

아이폰에서 연락처 개별삭제, 선택삭제, 여러개삭제, 멀티삭제, 전체삭제 하는 방법

혀기 : 꿀팁 감사해용 ㅠㅠ
동글나리 : 헐 감사합니다! 제가 모르는 사람이 저장 되있어서 바로 지웠어욤
보더웩보더 : 너무 감사합니다
김태은 : 연락처 삭제가 안뜰땐 어떻게 하나요?
pygmalion : 감사합니다!!

아이폰 전화, 연락처 초성 검색 해결해드립니다

아이폰 연락처나 전화에서 사람 이름 검색을 할 때 풀네임으로 검색을 해야 합니다.

예를들어 맥선생을 검색하고 싶으면 '맥선생'을 전부 쳐야합니다.

하지만 ㅁㅅㅅ처럼 초성 검색만으로 연락처를 빠르게 찾는 방법이 있습니다.

다운로드: https://apps.apple.com/kr/app/가나다라-발신번호표시/id509879186
MWJ B : 와;; 진짜 찾던.. 필요한 정보였어요 ㅠㅠ 너무 감사합니다
호재 hojae : 정말 유용해요. 감사합니다!
여구 : 완전 유용해요!! 감사합니다아아
fred : 아이폰 쓰는데 진짜 꿀팁이예요 ㅠㅠ 분류하기 위해 이모티콘이랑 영어 숫자를 섞어서 쓰는데 초성으로 찾기 넘모 편해요 감사해요 힣
이경대 : 진짜 좋은 정보 고맙습니다.

... 

#아이폰연락처중복

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,409건 3 페이지
게시물 검색