일렉트로룩스뉴에르고라피도

페이지 정보

profile_image
작성자뽀글이 조회 3회 작성일 2022-05-23 10:08:06 댓글 0

본문

합리적인 '가격+성능'의 '일렉트로룩스 뉴 에르고라피도' 리뷰 : Electrolux New Ergo Rapido Review

무선 핸디 청소기 업계의 베스트셀러 일렉트로룩스의 새로운 무선 핸디 청소기 '뉴 에르고라피도'(ZB3323BO)를 소개합니다. 하단의 분리가 되는 핸디 청소기 기능을 갖춘 2in1 구조의 신제품은 전통적인 '하중심' 설계의 손목 부담이 적다는 점이 장점입니다.

일렉트로룩스 뉴 에르고라피도에 새로 적용된 4단계 미세먼지 여과 시스템은 초미세먼지를 99.99%까지 걸러냅니다. 배터리 용량은 37.8와트아워이고, 완충시 기본 모드에서 최대 48분 연속 사용 가능합니다. 출력이 향상되는 파워 모드의 경우 배터리는 16분간 지속됩니다.

'배드 프로 노즐' 액세서리가 포함된 리뷰 모델은 UV 램프를 통해 살균 효과까지 기대할 수 있습니다.

가격은 약 38만 원입니다.

- 본 영상은 일렉트로룩스가 제공한 제품으로 제작됐음을 밝힙니다.

#기즈모 #기즈모tv #gizmo #gizmotv
hegun : 와 기즈모님 정말 리뷰 안하신 제품이 없네요 ㄷ ㄷ ㄷ... 이번에 특가로 21년형 에르고라피도 구매했는데 도움 많이 됐습니다 감사합니다!
JT : 상당히 괜찮네요.. 궁금한 제품이었는데
t.k lim : 제가 구입을 고려 중인 무선청소기 중 하나인데 말이죠...
스탬포드죽돌이 : 영상과 소리 싱크가 안 맞는거 같은데 확인바라요.
푸른바다를 닮은 너 : 청소기가 또..

일렉트로룩스 에르고라피도 무선청소기 1년사용기 리뷰 feat.핑크|다이슨|삼성파워건|LG코드제로|성능|가성비|추천

광고X
1년정도 사용해본 핑크색 에르고라피도 입니다.
2in1디자인이라 활용도가 좋습니다.
자동차 내부청소할때도 좋구요
80~90만원대인 다이슨,삼성코드제로,LG파워건과 비교해 성능이 떨어지지 않는 제품입니다.
오히려 가격을 생각해보면 엄청난 가성비를 가진 제품입니다.

청소기를 구매 예정이시라면
강력추천드립니다.
#일렉트로룩스 #에르고라피도 #ZB3314AK

-----
Song: Markvard - Everybody (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

파주심사장 : 말씀안드린게있는데 핸디형일경우 강약조절이 안되고 스탠드형일때는 강/약조절이 가능합니다
FOREVER YOUNG : 좋은 정보 주셔서 감사합니다 무선청소기 고민하고있었는데 덕분에 좋은제품 구입할수 있을거같아요! 다음영상도 기대하고있을께요^^! 구독하고 갑니다
CHRISUJI : 이거 사려고 보고 있었는데 진짜 도움 많이 됐어요 고맙습니다!!
Iron _P : 필터가 세척 재사용이 되는지는 몰랐네요..
좋은 정보 감사합니다.
비타미주 : 일년전 영상인데요 요즘에 나온 청소기 중에서 또 추천하실만한게 있을까요?^^

일렉트로룩스 에르고 라피도 21년형 무선청소기 ZB3512IG

포브스 선정 최고의 가성비 무선청소기

[Timeline]
00:00 오프닝
00:17 언박싱 및 구성품 소개
02:30 제품 소개
03:31 장점1. 셀프 스탠딩
03:55 장점2. 멀티 코드리스
04:09 장점3. 하중심 구조
04:23 장점4. LED 라이팅
04:35 장점5. 180도 핸들링
04:53 장점6. 브러시롤 클린
05:09 장점7. 저렴한 가격
05:27 단점1. 작은 용량의 먼지통
05:34 단점2. 일반모드의 약한 흡입력
05:56 단점3. 짧은 사용시간
06:17 단점4. 높이가 낮은 곳 청소 힘듦
06:32 단점5. 상대적으로 밋밋한 디자인
07:05 총평
07:30 8분을 맞추기 위한 교활한 방법
MJ : 청소기가 10수년은 더 되어서 소기한테 눈길이 가는 요즘인데 이런 제게 아주 유익한 영상이네요 !!! 감사드립니다 ㅎㅎ~!!
임은경 : 신선하게 잼있고 유용한 영상 좋아요~합니당ㅎ필터가 교체식인지, 유지비용- 배터리교체시 가격 같은것도 있음 좋을것 같아요~블루땡 몽땅 하려다 요거 보는 중인데 색상이 엥?했는데 실물은 좋다니 예대생 감각 믿어볼게요~
H. Roh : 오 최근 답글 타고 별 기대없이 보게됐는데 퀄리티가 높아서 놀랐습니다 ㅋㅋ 최저 20여만원거를 12만원쯤에 사신거 너무 부럽네요 ㅠㅠ 이런 기회 며칠내로 또 없으려나...
미용화장품과학과 박정미 : 무선 청소기로 바꾸고나서 손목 무리가 너무 가서 양쪽 손 번갈아가면서 돌렸는데 ㅋㅋㅋ 다음에 청소기 바꿀땐 이 청소기로 바꿔야겠네용 감사합니다 체고체고
Allen Studio : 이거보고 조립했어요 고맙습니다 ㅎㅎ

... 

#일렉트로룩스뉴에르고라피도

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,412건 2 페이지
게시물 검색