대전pc방매매

페이지 정보

profile_image
작성자준치 조회 0회 작성일 2022-06-28 14:07:04 댓글 0

본문

대전광역시 초특급상권 완전 독점 대형 PC방 임대 (대전 PC방 매매)

초특급상권 완전 독점 대형PC방 임대입니다.
매장평수 250평 PC-207대
시스템에어컨 11대,선불기 2대
특이사항 :투룸(입구별도,방1,욕실1,거실겸사무실) 자재창고2개,베란다등
현재 PC방은 매출,규모면에서 대전시내 1%정도의 상위권 매장이며,1,800세대 아파트 입주 호재 있습니다.
코로나전 3개월 평균 월매출이 6천만원이상입니다.
대전 PC방 매매

죽동대원칸타빌공인중개사사무소
이연희
042-861-5700 010-8485-4900
대전광역시 유성구 죽동로39,대원칸타빌당지내상가 102호
제30200-2017-00084
DS J : 잘봤습니다.

망해가는 PC방 인수해서 권리금 붙여 16번 되팔아본 "PC방의 신"

출연신청 및 제안 : 30storie@gmail.com

◆ 프리미엄 오뎅바\u0026스몰 이자카야 "부산집"

▶ 소자본 1인 술집 창업 (창업비용 1억 미만)

★10평의 기적★

"부산집" 동교점

창업비용 65,000,000
월 평균 매출 40,000,000
순수익 15,000,000

"부산집" 신수점

창업비용 60,000,000
월 평균 매출 30,000,000
순수익 10,000,000

★10평의 기적★
https://www.youtube.com/watch?v=VwUI21_SuUQ

부산집 창업문의 : http://pf.kakao.com/_vPxixlb

◆◆◆ 최저가! 고퀄리티! 업소용소스는 "30소스몰"◆◆◆
▶▶▶ https://bit.ly/3hY5Vn9
30대 자영업자 이야기 : 영상 속 가게 정보

와써PC방
대구 달서구 구마로 40

오뎅바&이자카야 술집창업은 "부산집"
http://pf.kakao.com/_vPxixlb

최저가! 고퀄리티! 업소용소스는 "30소스몰"
https://bit.ly/3hY5Vn9

무료! 급여명세서 1초만에 보내기 "택사스"
https://taxas.findsemusa.com/

업소용 주방용품&설비 "고려주방"

pos솔루션은 "한울정보통신"

초음파식기세척기는 "세이버투플러스"

코다리 전수창업 유튜브 "착한코다리"

상업공간 인테리어전문 "에이치디자인랩"
타이거 : 이 영상에 나오는 피방이 시간당 500원 이라고 하네요.. <100대 기준 한시간에 5만원>, 코로나 영업제한 상황 중에 아주 잘된다고 가정해서 <하루 12시간 영업시간 중 10시간 동안 100자리가 꽉 찬다고 한다면 50만원×30일 = 1500만원> <본인이 매출 비율 pc : 먹거리 = 6 : 4 라고 하셨으니, 음식매출 1200만원> <매출 합계 2700만원>으로 <알바비, 월세, 전기세, 피시 관리 및 유지비, 유료게임비, 음식재료비 등> 주고 나면 남는거 거의 없습니다. <배달 안함, 영업제한> 상황에서 볼때 매출 4천 5천이라고 말하는 것부터 거짓말일 확률이 높아 보이네요.. 시간당 500원이라는 비용이 저렴해서 사람이 많이 오는것 같은데, 피방 운영에 대해 잘 모르는 사람은 잘된다고 생각할 수 있고, 유튜브에서 돈 많이 번다고 소개 되었기 때문에 혹해서 덤탱이 쓰고 비싸게 인수할 사람이 있을까봐 걱정되네요. 노하우만 봐도 애매하게 단골, 손님관리 같은 얘기하시는데 사장이 한 매장에만 있는 것도 아니고 5개 매장마다 얼마나 계신다고 무슨 단골 관리를 한다는건지요..유명 연예인이 해도 어려운게 단골관리인데, 무슨 단골관리 하는 법이 같이 게임을 한다는 건가요..90년대 피방 첨생겨서 사장 겜하는데 초딩들 20명씩 붙어있는것도 아니고 요즘 누가 사장이랑 얼마나 게임을 하나요.. 사장이 페이커면 몰라도.. 손님이 없을 때 코인 채굴하는게 훨씬 이득이라고 말하시는 것도 그냥 생각없이 막 말하시는거 같구요. 그럼 손님 받지 말고 채굴하시던지요.. 채굴이 수익이 괜찮다면 코로나 시국에 피시방 힘들다는 말이 왜 나오나요.. 영업제한 해도 코인 채굴하면 더 괜찮은데요.. 전국적으로 피시방 사장님들 힘듭니다.. 매출 올리려고 배달하는 곳도 많구요.. 피해 보시는 분이 계실까봐 길게 썼는데 진짜 잘 되는 매장이라고 생각해서 혹시 이분한테 인수하고 싶으시다면, 꼼꼼하게 잘 따져보고 하셨으면 좋겠네요.. 제가 볼때는 남는거도 없는데 돈 많이 버는척 하고, 이용비 저렴하게 하면서 손님 많은 것처럼 보이게 해서, 피방 넘기는게 목적인 것처럼 보이네요...
부자되는채널:KIND TEACHER JANE : 키보드와 마우스에 때가 있는지 없는지 확인한다는 말씀에 한 수 배우고 갑니다...PC방이든 음식점이든 부지런한 사장님들이 성공을 하는 것 같네요..별 다른 이유가 없습니다..끈기와 성실입니다..늘 부자되는 좋은 정보도 감사해요:)
타이탄 : 5개를 관리 유지하려면 사람도 잘 뽑아야하고
오랜기간동안 연구한 비법을 가지고 잘 운영하시고 좋은 사장님인지는 모르겠지만
직원들도 창업의 기반을 잘 마련해주시는 진취적인 사장님 되시길 응원합니다!!!!
CM Park : 시간가는줄 모르고 잘 봤어요 사람의 마음을 잘 아는 사장님이시네여 정말 부지런하시구요...
염탐하는게 쉽지 않은데 대단하시네여

예쁜 알바생만으로 돌아가는 PC방

#휴먼스토리 #pc방 #신림동
출연문의 koreahooning@gmail.com
PC방이야기 : 영상에 나온 pc방 사장입니다 ^^;;
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 또 짤되었군요 ㅠㅠ
꿀잼이네요 휴먼스토리 보고오셨다고 하면 아이스티 한잔씩 서비스로 드리곘습니다!~!
최고갑부 : 사장님 나온다면서요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사장님 1분 나온거 같은데
Gary Clayton : I love the stories being told by real business owners who try very hard to support themselves , their workers and their communities . I love to see how happy both the employers and their staff are as they work together . Your videos have taught me that there is a lot of hard work ahead for those who open up their own businesses and that they deserve our respect and support . I also like that most have put English subtitles in the videos so a person like me can learn from their stories and also enjoy the wonderful stories of their fine staff !!!!!!! Your friend from Canada . South Korea has so many wonderful people who are hard working and friendly!!!!!!
JK Kim : 사장님 매니저님 알바님 거기다 피디님까지 ㅋㅋ 뭔가 읔쾌하고 인간미 넘쳐서 이게 뭐라고 재밌게 보고 있네요
저도 디아 하느라 피방 자주 가는데 알바 분들 생각보다 더 고생하시는 것 같아요. 다들 화이팅하시길
팩트체크 : 매니저님 잘뽑았네 ㅋㅋ 괜찮은사람 뽑아 놓으니까 알바도 예쁜 알바 뽑고 사업장도 알아서 잘 돌아가고 ㅋㅋㅋ 사장님이 복이 많네

... 

#대전pc방매매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,250건 3 페이지
게시물 검색