필리핀 연계 연수

페이지 정보

profile_image
작성자네이버만10년 조회 0회 작성일 2022-06-29 10:04:59 댓글 0

본문

필리핀 어학연수 후기 / Q&A / 꿀팁 / 주의사항 :: 장단점? 총비용? 스파르타어학원? 영어실력?

안녕하세요 :D

드디어 필리핀 어학연수 후기영상을 들고왔습니다아 ♡

늦은 만큼 알려드리고 싶었던 모든 정보를 가득 담았으니
많은 분들께 도움이 됐으면 좋겠어요

이 외에 궁금하신 사항이 있다면
제가 아는 선에서 답변해드릴테니
언제든지 댓글 남겨주세요

영상이 도움이 되셨다면 좋아요, 구독 ✨

감사합니다

Music provided by 브금대통령
Track : 날아라 슈퍼코기 -

blog : https://blog.naver.com/dkdbdl123
instagram : https://www.instagram.com/h22_w5n/
email : dkdbdl123@naver.com
온희원ON Huiwon : 정보 업데이트
- 스파르타 캠퍼스 [Pm 8:00 - 10:00] 야간자율학습, 한국인도 선택으로 바꼈다고 합니다
S Lee : 와!cg!스파르타!ㅋㅋㅋ 생각나서 검색했는데 이런 영상이있었네요ㅋㅋ언제 갔다오신건가요??
Yoona Kim : 솔찍 후기, 상세하고 꼼꼼~ 간단 명료한 게 아주 좋네요~ 웃는 모습이 완전 예뻐요~~♥️
코다리 : 좋은 정보 감사합니다! 날씨나 가격 이런건 알고싶었는데 저도 필리핀 도전해봐야겠어요!
J Lee : 크리스마스 때 머물렀던 1인으로 홀리데이는 정말 공감가네여. 제가 있던 곳은 그래도 원하는 사람 대상으로 특별 수업을 하긴 했는데, 그것도 그룹으로 하루 2-3시간 정도가 전부였어요.

[ENG VLOG]★어학원라이프★ *필리핀 어학원의 실제수업 영상* 필리핀 어학원에 대한 여러분의 궁금증 해결해드려요! [ep3. 안지의 어학원 라이프]

- 드디어 공개되는 어학원의 하루!! 안지의 브이로그를 통해 같이 느껴봐요:)

- 위 영상은 호주 국비 지원프로그램 과정의 일부인 필리핀 어학연수 2달에 해당하는 영상입니다!.
수업은 하루에 6시간 (1:1 개인수업 4시간/ 그룹수업 2시간)으로 이루어져있으며,
매일 오후 8시~10시 2시간은 자율학습시간,
그 외 나머지 시간은 학원 규칙 아래 본인의 자유로운 시간이였습니다!

-혹시 필리핀 어학연수 관련 궁금한 점이 있다면 댓글로 남겨주세요!

- 실제로 안지는 위와 같은 수업방식으로 영어수업이 진행되었지만, 같이 어학원 생활을 했던 친구들의 정보에 의하면 선생님마다 개인차가 심하다고 하니 이 점 주의하시기 바랍니다!

-저희의 영상이 좋으셨다면 좋아요 꾹, 구독 꾹 눌러주세용♥︎♥︎♥︎♥︎

-공식 인스타그램 https://www.instagram.com/b.oreu.m/

- 비즈니스문의는 아래로 연락주세요!
☞이메일 boreum.go@gmail.com
SOI K : Anna와 Min이 이렇게 살았었다니. 생생하게 볼 수 있어서 반갑고 재미있어요! 영상마다 순수함과 열정이 느껴져서 보는 내내 행복합니다. 앞으로도 계속 달따라ㄱㄱㄱ‍♀️with golden hair~
갱유 : 영상보니까 제가 필리핀 어학연수 갔을때가 생각나네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 어학원인데 방구조가 똑같아서 놀랬어요!!!!
Dilan Cheon : 항상 영상 재밌게 잘 보고있어요~선생님들도 그렇고 안지님, 민님 열심히 수업 듣는 모습 보기 좋네요
sunne : 오옹 잘 지내는 거 넘 보기 좋아요!!! ㅋㅋㅋ 다음 브이로그도 기대할게요☆☆ (이름이 살짝 바뀌었지만 서네언니가,,,)
1322조아연 : 4:43 오른쪽분 찢어진부분 손 넣어놓고 있는거 너무 기여우셔용 ㅎ

레벨 테스트 후 첫 수업 [필리핀 어학연수 03]

안녕하세요! #필리핀여행 #필리핀어학연수 #여행유튜버
횡성한우 : 진짜 영어 실력에 숨이 턱턱막힌다. 이정도로 못하기도 힘든데…. 2달뒤?? 달라진 모습 보여주면 진짜 좋은 취지의 어학연수가 될 듯.
Ted King : 용이형님 힘들어도 최대한 따라가서 많은걸 얻고오시면 좋겠읍니다 !
인생갈아넣은 최모양TV : 아 친구가 같은날레벨테스트도 본거같고 영상에 자주 등장하는데 반갑기도하고 영어에 찌든 모습도 보기좋네요 껄껄 영상 자주 많이 올려주세요 너무 재밌게 잘봤어요 유투브도 영어공부도 응원합니다
이현석 : 1주일은 적응하느라 더 힘들게 느껴지실거에요 ^^
두달 후 달라진 모습이 벌써 보여요.
마음가짐이 확실하시니까요.
초보일수록 어학연수 효과가 더 드라마틱하대요.
어느정도 수준이 되면 그땐 네이티브의 나라로~~
응원 보냅니다!!!
아, 그리고 짬뽕라면 왜 그냥 지나치셨나욧 ㅎ
한국라면 많이 팔아도 비싸잖아요.
그 라면이 한국라면이랑 맛이 아주 비슷해요.
저는 마트 갈때마다 열개씩은 사다나른듯요 ㅋ
저희 아이는 판싯칸톤이란 라면도 맛있었대요 ^^
탄이 : 잼있게 보고있어요~ 나이가 어떻게되는지 모르지만 대단하시네요 쉽지않을텐데
응원할게요~~~ 다음영상 기다릴게요

... 

#필리핀 연계 연수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,124건 1 페이지
게시물 검색