치아시드효과

페이지 정보

profile_image
작성자심청이 조회 0회 작성일 2022-06-29 14:10:21 댓글 0

본문

[E685] 치아씨드를 먹어야할 4가지 이유와 먹지 말아야할 4가지 이유 - 이걸 모르면 콜레스테롤, 결코 내려가지 않습니다.

#콜레스테롤#고지혈증#치아씨드

콜레스테롤 때문에 치아씨드를 먹으려고 하는 분들이 꼭 보아야할 치아씨드를 먹어야할 4가지 이유와 먹지 말아야할 4가지 이유 - 이걸 모르면 콜레스테롤, 결코 내려가지 않습니다.

어메이징 이온 칼맥이나 바이탈 멀티, 혹은 조인트 매직을 구입하시려면

나노웰 홈페이지 (미국)
https://www.MyNanowell.com
전화: (미국내) 844-262-8998 (해외에서) +1 (213) 352-1242

최고의 눈영양제와 최상급 오메가-3가 만났다

최고의 알부민 영양제 - 로얄 알부민

이온칼맥 섭취시 반드시 알아야할 30가지 (제1부)

이온칼맥 섭취시 반드시 알아야할 30가지 (제2부)

이온칼맥 섭취시 반드시 알아야할 30가지 (제3부)

생체전기를 밝혀서 자기 치유력을 개선하는 바이탈 멀티

심장부정맥의 증상과 관리법

골다공증약 끊어야 합니까?:

칼슘 이렇게 쉬울수가 없다:

어메이징 이온칼맥 사용설명서:

칼슘대전:

골다공증의 부작용:

좋은 칼슘의 조건:

변비를 집에서 손쉽게:

콜레스테롤약의 부작용들:

비타민 C 바로 알기:

알기쉬운 치질이야기:

식이유황 (MSM) 바로알기:

김회경 : 세상에나 8분 시청 안에 박사님 의 5시간의 수고가 깔려있었군요
JD : 저도 박사님 의견에 공감합니다.
적정량의 치아씨드 섭취는 건강에 도움 되겠네요.
좋은 정보 감사합니다.
곽양임 : 박사님
자세하고 친절한 설명
너무너무 감사합니다~^^
김회경 : 치아 씨드가 섬유질이 많군요
식이 섬유질이 100g 당 34, 주로 불포화지방43으로 486kcal 1일45g(섬유질이15g) 3번 나누어서 다양한 방법으로 섭취. 주 탄수화물 식사하는 제가 꼭 먹어야겠군요 감사합니다
김태연 : 안녕하세요 숀리 박사님 유튜브 방송 잘 신청하고 있습니다. 많은 정보에 항상 감사합니다. 박사님 방송을 보다가 의문점이 있어서 이렇게 글을 남깁니다. 제가 얼마전에 건강검진을 받았는데 콜레스테롤 수치가 높다고 해서 유튜브 검색을 하다가 박사님을 알게 되었습니다. 다름이 아니오라 식이섬유편에서 박사님은 치아시드를 복용하면 좋다고 했는데 치아시드를 선택하는데 있어서 주의할점이나 추천하는 제품이 있으면 소개 부탁드립니다. 그리고 콜레스테롤에 대해서 검색을 하다가 차전자피라는 식품을 알게 되었습니다. 식유섬유가 매우 많은 식품이라고 합니다. 차전자피 구매요령이나 주의점, 선택기준, 제품등등을 소개해 주셨으면 합니다. 너무 많은 제품들이 있다보니 어떤 제품을 선택해야 할지 고민만 됩니다. 차전자피에 대한 유튜브 방송이나 내용 좀 부탁드립니다.
항상 건강하시고 건승을 빌겠습니다. 감사합니다^^

뱃살 쏙 빠지는 치아씨드 먹는법, 주의사항, 레시피 총정리!

#치아씨드먹는법 #치아씨드요거트 #다이어트요리

먹을수록 다이어트 효과 2배 높여주는 치아씨드 먹는법을 총정리 영상입니다.
치아씨드는 포만감은 물론 식이섬유가 굉장히 풍부하기 때문에 변비예방에 효과적이에요.
건강하고 맛있는 다이어트 함께 해요.

♥ 자세한 내용은 아래 영상순서를 클릭하세요!
00:00 치아씨드 특징
00:39 치아씨드 먹는법
00:53 치아씨드 섭취 주의사항
01:27 치아씨드 맛있게 먹는법
03:26 꿀팁 정리

♥ 램블부부 요거트 만드는법

♥ 채널을 구독해 건강하고 맛있는 레시피를 꼭 받아보세요!
http://goo.gl/IaTmJj
파프리카 : 뜨거운물이나 온도가 높은 곳에 넣어 먹으면 효과가 없나요?
이미숙 : 자세한 설명 ~~~
감사해요
Alexander Steinhoff : 감사합니다. 늘 건강하시고 평안하세요.
코코아 : 건강한 식재료 레시피 영상올려주셔서 감사해요~ 치아씨드 도전해보려고 구매했는데..ㅋ 불려서 요거트에 과일이랑 넣어서 아침으로 먹어볼께요~
워킹 : 항상 좋은영상 감사히 보고 있습니다
궁금한게 있는데 불린물은 버리나요?

뱃살 퐉! 똥빼 퐉! 새해엔 날씬한 배로 살아보자! 하루 두스푼이면 영양과 다이어트에 효과 만점! 세계가 인정한 슈퍼푸드, 도대체 너의 정체는 무엇이냐?!

여러분! 새해 들어 첫 영상이네요.
새해 복 많이 받으세요. 오늘은 저의 이너뷰티 첫번째 영상입니다.
운동을 시작하면서 함께 먹기 시작한 치아씨드 영상이에요. ^^벌써 5년정도 된거 같아요.
나이가 들면서 제일 무서운 나잇살! 복부비만이 모두 몸 속의 묵은 찌꺼기에서 출발한다는 사실,.. 버릴건 과감히 버려야죠. 먹기는 간단하지만 효능은 세계가 인정한 세계 8대 슈퍼 푸드중 하나에요. 영상속에 먹는 방법과 효능이 모두 나와요.
새로운 20년은 모두 건강체력! 날씬한 배! 그리고 꿀피부 만드는 해가 되자구요.
늘 함께 해주셔서 감사합니다.
제가 구입한 치아씨드 입니다. https://amzn.to/34adPnb

오늘 영상은 U.S. DEPARTMENT OF AGRICULTURE, https://www.medicalnewstoday.com/articles/291334.php
를 참고하여 제작했습니다.

#슈퍼푸드 #치아씨드 #다이어트 #복부비만 #변비탈출
동부고속천재조종사 : 설명도 친절하구요 지인언니 방송보면 몰랐던 유익한정보와
기분좋아지는 유쾌함때문에 중독되는것 같습니다~^^ 늘
통통튀는 방송 기대할께요 응원합니다~~^^
정은 : 아주심한 변비는 아녔지만 2~3일 주기이던게 하루로 바꼈어용!! 감사해요. 적나라하게 표현하기는 쫌 그런지라 요정도로만 얘기함이요^^ 여튼 덕분에 감사해요~오일지식도 많이 겟했지요^^
이고운 : 고급진 설명으로 많은 도움되고 있습니다!! 늘 고맙습니다
이소영 : 언니~~ 새해 복 많이 받으세요~~
이번 영상에 헤어 스똬~~~일 너무 예뻐요^^
색상도 이뿌고요~
얼굴에서 광이광이~~~ 뙇!
완전 부럽요~~
올해도 좋은 영상 많이많이 부탁해요~~♡
좌충우돌레이첼 : 너무 유익한 정보 감사합니다.

... 

#치아시드효과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,112건 2 페이지
게시물 검색