명화퍼즐

페이지 정보

profile_image
작성자랙서스 조회 0회 작성일 2022-06-29 17:59:19 댓글 0

본문

[블리콩플레이] 호일아트_명화 퍼즐만들기 | 엄마표미술놀이 | 유아미술 | 별이 빛나는 밤 | The starry night | kids art | tin foil art

HELLO ELLIE : 정말 정성이 많이 들어간 미술놀이네요 ! 우와 대단하세요!!! 완성 미술도 너무 이뻐요 !!!
콩콩이맘 : 매번 보고 감탄하며 즐겁게 잘 따라하고 있어요. 내일 꼭 따라하고 해시태그 남길게요^^ ㅎㅎ
하이미래 : 매일 눈팅만 하다 댓 남겨요. 2돌 안된 아이가 있는데 같이 하고싶은 놀이가 한가득 입니다ㅜㅜ 영상 항상 잘 보고있어요^^

회사에서 무급휴가 받은 백수의 1000피스 직소퍼즐 맞추는 브이로그 : 유액 바르는 법, 명화 고흐의 해바라기(Gogh Sunflowers)|쉬는 삶

#1000피스퍼즐 #브이로그 #해바라기

집에서 뭐하나요....
1000번 저었으면
우리 이제 1000피스 맞춰요

좋아요\u0026구독은 힘이 됩니다 :)

/

Music by VITA
페더맥그로우 : 저도 요즘 맞추고있는데 저는 포스터가 없어서 너무 어렵네요 ㅠㅠ
쉬는 삶 : 4:00 퍼즐 억지 끼워넣기
4:37 유액 바르기

[명화2탄] 명화퍼즐 만들기(feat.명화퍼즐맟추기)

종이는 : 260g 정도의 두꺼운 종이로 인쇄합니다.
(두꺼운 종이가 없다면 우드락이나, 코팅해서 사용해도 좋을 것 같아요!)

... 

#명화퍼즐

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,112건 3 페이지
게시물 검색