병풍취

페이지 정보

profile_image
작성자뜨레쥬르 조회 0회 작성일 2022-06-30 09:59:34 댓글 0

본문

병풍취 산행

저는 강원도 정선에서 산삼을 채취하는 심마니입니다.

산행 후기를 통해 산삼에 대한 정보를 올바르게 알리고자 채널을 개설하였습니다. 제가 산행을 하면서 주제가 정해지지 않고 그때그때 생각나는 데로 삼에 관한 내용이나 그 외 얘기들을 하기 때문에 지루할 수 있습니다.

제가 삼에 대해 말씀드리는 내용은 저의 경험을 토대를 둔 내용과 누군가에게 배우지 않으면 얻을 없는 고급 정보일 수도 있습니다. 그것을 감안하여 때로는 지루하시더라도 이해해 주셨으면 합니다.

이메일 - midasmin@gmail.com

#병풍취 #산나물산행

*Music :Music provided by 브금대통령
Track : A Warm Breeze -

Track : 긴 하루 -

산놀 : 우와~!
제가 그동안 본 장면 중에서, 완전 역대급 병풍 군락지 인데요....!! 대박 입니다. ....
마치 누군가 싶어놓은 밭 같을정도로, 엄청난 세력이네요....

저런 곳을 알고 계신 님이 몹시 부럽습니다.
저는, 몇장 맛이라도 볼라고, 여기저기 헤메고 다니지만, 한두장 구경하기도 어렵더군요....
안전산행 하시기 바랍니다.
Buk kyun Park : 수고많으셨습니다
항상 안전산행하세요 ~~^^
박영호의 욜로 라이프 : 진짜베기 귀한 병풍취를 봅니다.폭이 1M정도 자란다고 알고 있습니다.잘 보전 되기를 바라오며 안산 하세요
최성태 : 와~
솥뚜껑만한 병풍취 군락에 취했습니다
덕분에 힐링 잘했습니다
늘 안전산행 하세요~^^
산행TV : 좋은 영상 감사드립니다
병풍취 어마어마하네요
수고하셨습니다 ~^^

산나물의 여왕, 병풍취 [살림9단의 만물상] 114회 20150614

만물상 114회 20150614 TV조선
병풍처럼 크다고해서 병풍취라고 불린다. 심혈관질환과 동맥경화 예방에 도움이 되는 병풍취의 손질법을 배워보자
[만물상_114회]
[Ch.19] 세상에 없는 TV 이제 시작합니다.
공식 홈페이지 : http://www.tvchosun.com/enter/9store/main/main.html

병풍취 군락지를 찿아서~~ 근데 직접보니

지난해 가을 말라버린 잎사귀를 보고 병풍취라 단정했던 잘못으로 힘든 산행이었지만 허무하게 하산
그래도 개병풍취 군락지를 만났다.

#병풍취 #개병풍취
산머슴아 : 개병풍취 엄청 귀한겁니다~
원검객 : 잘 보호해 주세요~
꽃이 아주 예쁜 식물입니다
남희 : 산을 안고다니십니당 사장님 다음엔 맛있는거 해서 캔맥주 반쪽님과 한잔하도록 해요 산조심다니시구 뱀조심하시구
이이용현 : 개병취 엄청 잎이 큽니다. 잘 시청했씁니다

제부도 : 수고하셨습니다.

... 

#병풍취

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,112건 2 페이지
게시물 검색