도미노피자하나sk카드

페이지 정보

profile_image
작성자졸라맨 조회 0회 작성일 2022-07-01 05:58:42 댓글 0

본문

변화를 기회로 삼아 글로벌 1위로 올라선 도미노 피자 + 고난의 두산 중공업

어렵고 딱딱한 경제,시사,금융 이야기를
쉽고 유쾌하게 풀어내는
경제/시사/이슈/잡썰 토크방송입니다.

#두산 #도미노
Jeonghyun Kang : 와.. 식품업체도 이렇게 미친듯한 성장을 이뤄낼 수 있구나.. 진짜 자기 업종이 무엇이든 간에 제품 본연의 것 이외에도 유통 등 다른 요소들에 성장의 핵심이 있을 수도 있다는 인사이트에 무릎 탁 치고 갑니다
ricky : 슈카님의 찰진 강의는 언제들어도 재밌네요.. 오늘도 도미노이야기 잘 보고 갑니다.
꽃길도 좀걸어보자 : 슈카님 방송잘 듣고 있습니다 감사합니다 ... 전 사실 주식때문에 속상한데..슈카님께서 왤케 슬픈 상황을 해학적으로 표현하시는지...울다가 방송보며 웃습니다.. 웃픈상황 ㅠㅠ
myungkun Yun : 하루에 슈카방송 10개이상 보고 있습니다 너무 좋네요!
JIHOON JEON : 형님덕에 세상을 바라보는 시야가 달라진 기분입니다!항상 감사합니다!‍♂️‍♂️

[랜선아들] 같은 피자인데도 이렇게 가격 차이가 난다고??!!

#배달 #배달앱 #배달의민족 #배민 #쿠팡이츠 #요기요 #배달어플 #피자 #가격비교 #도미노 #파파존스

너무 많은 서비스들이 있어서 같은 상품이어도 가격이 다를 수 밖에 없겠죠?
배달 음식도 똑같아요! (소규모 음식점은 제외! 입니다.)
유명 프렌차이즈 음식들은 다양한 제휴할인 서비스들을 제공하고 있기 때문에 발생한 일인데요~
도미노피자는 다양한 할인 서비스들이 있기에 배달의 민족 앱과는 최대 30%까지 가격 차이가 발생해요!

언제나 차근차근 잘 비교해서 합리적인 소비하세요 :-)

잘 모르겠어서, 어려울거 같아서 겁먹지 마시고! 무엇이든 해보세요!
문의하기 : onlinesonchannel@gmail.com

더 자세히 보고싶으시면 랜선 아들 블로그에서도 보실 수 있어요~!
https://blog.naver.com/onlinesonchannel
그여름날의추억 : 저도 피자 참 좋아하는데요. 앞으로 옵션으로 도미노피자 어플리케이션도 활용해보아야겠어요. 감사합니다~
복남 권 : 유익한 정보 감사합니다~^^
보리차 : 도미노피자 인터넷으로 예약 포장해서 먹는데 50%할인은(토, 일, 월) 가끔 40%할인은 매주 화요일에 하고

페이코인으로 결제하면 매일 50% 할인하는 이벤트로 먹을 수 있습니다.

한마디로 도미노피자는 배달 앱으로 먹으면 손해입니다
tudo 913 : 너무 터무니 없이 비싸고 . 본인들. 원조 베이스 없다고 소비자들에게 금액추가해서 베이스를 바꾸라고 대놓고 말하더군요 ㅜㅜ . 넘 비싸요.
스폴리아띠네글라사떼 : 도미노는 배달앱보다 도미노 자체앱이 훨씬 이득입니다

전원만 연결하면 AI를 구축해주는 엔비디아 DGX 시스템

“엔비디아는 앞으로 소프트웨어 회사다.” IT 회사가 아니고는 인공지능 도입이 쉽지 않은데요. 데이터센터 구축부터 소프트웨어 개발까지 다 해야 하기 때문이죠. 이런 기업들을 겨냥해 엔비디아가 내놓은 솔루션이 있습니다. 바로 DGX 시스템인데요. 서버 구축부터 소프트웨어 지원, 사후 관리까지 모두 지원하는 '풀 스택' 솔루션입니다. 네이버도 이를 이용해 인공지능을 연구하고 있다고 합니다. 엔비디아는 왜 이런 풀 스택 전략을 펼치는지 살펴봅니다.

[이벤트 종료 공지]

NVIDIA 국내 총판 BayNex와 함께하는 댓글 이벤트 ☕ (종료되었습니다.)

당첨되신 60분께 '스타벅스 커피', 베스트 댓글 5분께 "BHC 치킨 세트"를 발송하였습니다.
기프티콘은 설문에 작성해주신 메일 계정으로 당첨 안내 후, 당첨자 분들에게 개별 발송되었습니다.

댓글 이벤트에 참여해 주셔서 감사합니다 :)

▶ 티타임즈 공식 홈페이지
http://www.ttimes.co.kr/index.html
▶티타임즈 메일
ttimes6000@gmail.com

#엔비디아 #도미노피자 #DGX

00:00 인트로
00:53 도미노 피자와 AI
03:43 도미노가 AI를 도입한 비결?
04:14 엔비디아 DGX 시스템?
05:20 DGX 시스템의 하드웨어
09:07 DGX 시스템의 소프트웨어
10:18 엔비디아가 풀스택 솔루션을 지원하는 이유?
11:26 마무리
티타임즈TV : [이벤트 종료 공지]

NVIDIA 국내 총판 BayNex와 함께하는 댓글 이벤트 ☕ (종료되었습니다.)

당첨되신 60분께 '스타벅스 커피', 베스트 댓글 5분께 "BHC 치킨 세트"를 발송하였습니다.
기프티콘은 설문에 작성해주신 메일 계정으로 당첨 안내 후, 당첨자 분들에게 개별 발송되었습니다.

댓글 이벤트에 참여해 주셔서 감사합니다 :)

오늘의 주제 모아보기

00:00 인트로
00:53 도미노 피자와 AI
03:43 도미노가 AI를 도입한 비결?
04:14 엔비디아 DGX 시스템?
05:20 DGX 시스템의 하드웨어
09:07 DGX 시스템의 소프트웨어
10:18 엔비디아가 풀스택 솔루션을 지원하는 이유?
11:26 마무리

시청해 주셔서 감사합니다
좋아요와 구독은 큰 힘이 됩니다
zxld234 : 10:20 풀스택 솔루션을 제공하는 이유가 굉장히 놀랍습니다. 다양한 연구 생태계 확장을 통해 다시 선순환되는 과정이 굉장히 새롭고 소프트웨어 기업으로 성장하는 엔비디아의 미래의 모습이 기대됩니다!
cc jjang4 : 11:30 모든 분야에 사용 및 적용가능하게되겠네요. 미래가 상상이 되지 않을정도로 발전할듯... 대단합니다. 엔비디아의 기술력 대단합니다. 단순 그래픽카드 만드는 회사가 아니었군요. 자율주행에서 먼저 큰 결과를 기대합니다
희bluestraight : 비전공자들도 쉽게 이해를 할 수 있도록 사례, 비유를 잘해주신 것 같습니다.
영상 역시 깔끔해서 이해가 잘됐습니다.
전원만 연결하면 인공지능 연결이 가능한다는 점이 놀랍네요.
it기반이 없는 기업들이 해당 영상을 보면 솔깃할 것 같네요 ㅎㅎ
김상원 : 4:48 NVIDIA의 DGX 시스템이 기업에 인공지능 기능을 제공하는 풀스택 솔루션이라는 것을 새롭게 알 수 있어서 좋았습니다! 이를 통해 작은 기업들도 인공지능의 활용에 대한 진입 장벽이 낮아질 수 있게 되면서, 결국 소비자들이 받을 수 있는 서비스의 질이 향상되겠네요 ㅎㅎ 항상 잘보고 있습니다~

... 

#도미노피자하나sk카드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,112건 2 페이지
게시물 검색