토슈즈착용방법

페이지 정보

profile_image
작성자라니 조회 0회 작성일 2022-07-01 17:58:19 댓글 0

본문

두 가지 종류의 발레 토슈즈 착용법ㅣHow to wear two types of ballet shoes.

두 가지 종류의 발레 토슈즈 착용법ㅣHow to wear two types of ballet shoes.

두 가지 종류의 토슈즈를 신어 봤습니다.
저는 탄성이 있는 리본과 리본이 분리 되어있지 않은
일체형 토슈즈 두 가지를 사용하고있습니다.
탄성이 있는 리본 토슈즈는 상황에 맞게 탄성을 조절하여 사용하고,
일체형 토슈즈는 리허설이나 연습등 토슈즈를 자주 신고 벗을 일이 있을때
신속하게 탈착이 가능한 장점이 있어 두 종류의 토슈즈를 사용하고 있습니다.

I tried on two types of toe shoes.
I like elastic ribbons that are not separated.
I use two all-in-one toe shoes.
The elastic ribbon toe shoes are used by adjusting the elasticity according to the situation.
For all-in-one toe shoes, if you have to wear them often during rehearsals or practice,
It has the advantage of being able to remove and remove quickly, so I use two types of toe shoes.

#발레 #토슈즈 #ballet
김쥬 : 영상 잘 봤어요 혹시 입으신 레오타드 뭔지 알 수 있을까요?
제이원 : 지금까지 올려주신 영상 보면서 천천히 따라하고 있습니다. 발레복 입고 제대로 해보고 싶은데 혹시 발레복 룩북 영상도 생각 있으신가요? 새하얀 발레복 좋아하는데 어디 제품 추천 하시나요?

[SUB][Wangzy Log] 초스피드 발레 토슈즈 길들이기 [toe shoes Taming]

지난주 이번 주로 토슈즈 1-2편 영상 공유드렸는데 부상 조심하시구 즐겁게 발레 하세요 :)

Instagram : https://www.instagram.com/jinams2w_1112/
Lona : 발레리나는 흔히들 우아하고 예쁜 이미지인데, 발은 발대로 혹사하고 손으로는 토슈즈도 직접 부시고 바느질하시고 만드시느라 실제로는 강철백조들이시네요
찌연 : 자세한 설명 감사합니다 :) 도움이 정말 많이 되었어용 취미로 토슈즈 수업 듣고 있는데, 처음 토슈즈 구매하였을 때 제가 잘 길들였는지 잘 몰랐었거든요 ㅜㅜ 다음 토슈즈 새로 살 때 참고해서 잘 길들이도록 해야겠어요 !!! ☺️
Chaeling 챌링 : 왕지님!! 취미로 발레 하고있는데 토슈즈 길들이는 꿀팁 너무 잘 봤어요... 실력 어디 안가셔요 진짜 너무 이쁩니당...❤️❤️❤️❤️
Chiara : 지원님 발레영상 특히 이번 토슈즈편 너무 좋아요 ㅎㅎ 실력좋고 친절하고 예쁜 선생님한테 자세하게 배우는 기분이에요... ㅎㅎㅎ
wony H : 아직 5개월차라 토슈즈는 멀었지만 진짜 재밌게 잘 봤어요❤️❤️ 알려주신 발강화루틴 매일 하고있어요!!!!

[asmr]토슈즈 부시기 /How to make point shoes

안녕하세요 달걀입니다*_*자막 활성화 시켜주세용
겨울 : 남동생과 오빠가 있는데 저 발판 떼는 거? 하는데... 제가 제일 힘이 세서...;;
Ellie Seo : 아... 진짜 저도 못 빼면서 식겁했어요 ㄷㄷㄷ 첨엔 못이 어디있는지도 전혀 감이 안 잡혀서 슈즈만 망가뜨리는거 아닌가 했는데 영상 감사해요!!
소라빵 : 발판 때고 뺄거 다빼면 발판은 뭘로 붙혀요??
Yeon hwa Park : 처음부터 못이랑 갈색 빼셨던 저걸 안넣고 공장에서 만들어 출고하면 안되나요??
ruby : 앙~~ 가녀린 팔과 손목이 열일했나요
담 영상도 기대할게요^^

... 

#토슈즈착용방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,112건 2 페이지
게시물 검색