수원역 맛집 추천

페이지 정보

profile_image
작성자갤럭시s 조회 1회 작성일 2022-07-01 18:03:14 댓글 0

본문

수원 맛집 TOP10 (카카오빅데이터기반)

요즘 떠오르는 맛집 검색법

'카카오네비'

직접 찾아보고 싶으신분들은

카카오네비 → 도착지검색 → 도착지로 클릭 → 주변정보 → 음식점

순위별 정렬은 아쉽지만 되지 않습니다!

댓글로 원하시는 지역 남겨주시면 다음 콘텐츠로 찾아뵐께요

감사합니다!

#수원맛집
#수원역맛집
#수원시청역맛집
#가보정
#본수원갈비
카슐랭가이드 : 수원편TOP10 리스트를 남겨드릴게요!

* 가보정 - 경기 수원시 팔달구 장다리로 282
* 긴자 인계점 - 경기 수원시 팔달구 경수대로 494
* 박군자진주냉면 - 경기 수원시 팔달구 효원로307번길 26
* 본수원갈비 - 경기 수원시 팔달구 중부대로223번길 41
* 신라갈비 - 경기 수원시 영통구 동수원로 538
* 예박사 - 경기 수원시 팔달구 수원천로 235
* 용성통닭 - 경기 수원시 팔달구 정조로800번길 15
* 유치회관 - 경기 수원시 팔달구 효원로292번길 67
* 지동순대타운 - 경기 수원시 팔달구 창룡문로 3
* 진미통닭 - 경기 수원시 팔달구 정조로800번길 21
(가나다순 정렬)

[주의] 영상이 다소 빠릅니다. 영상이 빠르다는 피드백이 많은데,,, 공감합니다ㅠ 트렌디하게 전환을 휙휙 한다는게,,,, 저희가 봐도 정신이 없네요 ㅠ 한번 올라간 영상은 수정이 안되어서ㅠ 양해 부탁드립니다. 서울 한우편 이후로 보시기 편한 편집으로 영상을 업로드 했습니다.

카슐랭을 시청해주시는 분들께 진심으로 감사 말씀드리며, 여러분께 조금이나마 도움이되는 영상이 되길 바라며 영상제작 하겠습니다.
감사합니다.

다음편도 많은 기대 부탁드립니다!
난시티 : 수원사는사란인데.. 맛집이 아니라.. 그냥 유명한집이네
상곤 : 유치회관은 인계점과 북문점도 있지요
맛은 비슷하답니다 .
hyun jeong jeong : 진주냉면 얼마전에 가봤는데 이제까지 먹어본 냉면중에서 제일 맛없어서 다 남기고 옴 ㅠ
보풀 : 맛집순위보단 저장순위일뿐이네요~!
치킨골목은 이미 유명해진곳
요즘 핫플에서 벗어난 듯하네요

수원 리얼맛집 best30

#주차가능한 평점4.5이상의 검증된 맛집입니다.
#수원맛집
#리얼맛집
#인계동맛집
#맛집
#맛집추천
#맛집소개
#인생맛집
#찐맛집
#영통맛집
#광교맛집
#수원역맛집
#성대맛집
#북수원맛집
#남문맛집
#동수원맛집
#맛집리스트
#참치맛집
#호메실맛집
#여행타임(travel time)
램식 : 영상이 너무 편안해서 잘보고 갑니다~!!!
짐벌 ASMR : 잘 먹었어요
양권 YangKwon : 만나서 반가웠습니다
Taufik Notodirjo : L5) wow makanan yang menyehatkan mangap
최순이 : ❤

수원 팔달구맛집 Best 10 수원시청, 팔달문시장, 행리단길투어

수원을 다녀왔습니다
수원화성 성곽이 굉장히 인상적인 멋진 동네였구요
팔달구 위주로 맛있는 곳을 찾아봤어요!
오랜 역사와 전통이 있는 맛집들이 정말 많았답니다^^

*유료광고, 협찬 없습니다

00:00 인트로
00:40 수원시청,아주대
10:50 팔달문근처
14:35 시장맛집
18:18 행리단길
20:14 엔딩

-식당목록-
1.이나경송탄부대찌개
수원시 팔달구 효원로307번길 4

2.유치회관
수원시 팔달구 효원로292번길 67

3.태화장
수원시 팔달구 아주로13번길 22

4.평장원
수원시 팔달구 인계로108번길 23

5.로마경양식
수원시 팔달구 경수대로 549 동수원빌딩

6.수원만두
수원시 팔달구 창룡대로8번길 6

7.진미통닭
수원시 팔달구 정조로800번길 21

8.코끼리만두
수원시 팔달구 중부대로3번길 27

9.원조엄마네
수원시 팔달구 팔달문로 19 지동시장

10.운멜로
수원시 팔달구 화서문로32번길 4

*엔딩곡
곡:OldBoyfriends 아티스트:PhillipVo
고작TWKO : 부대찌개집은 김치 원산지 표시 위반으로 적발된 곳입니다. 장사도 잘되는 집이 왜그랬지 모르지만 말입니다.
박민정 : 덕분에 수원맛집투어 잘했어요. 송탄부대찌개 짱이네요. 수원에 이렇게 맛집이 많다니 놀랐네요. 군만두도 너무 맛있어보여요. 감사해요
saehim seo : 와 진짜.. 태화장은 매일 친구들이랑 학교 끝나고 아니면 운동 끝나고 가서 먹던 곳이었는데 대박이네요 ㄷㄷㅎㅎ
learntheworld : 와 부대찌개 미쳤다.... 수원만두랑 진미통닭은 진짜 찐맛집인데 다른곳도 가볼게요 ㅎㅎㅎㅎ
소댕 : 꺄앜 올해 이사갔지만 수원에 쭉 살았던 저로서는 진짜 너무 행복합니다ㅠㅠㅠㅠ 수원 정말 와주셨네요 ㅎㅎㅎㅎ 근데 제가 가본 식당은 단한군데도 없다는점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이나경부찌 로마경양식은 가봐야지 했었는데 진짜 가야겠어요 새로운곳들도 너무 다 맛나보여요

... 

#수원역 맛집 추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,112건 2 페이지
게시물 검색