세제류도매

페이지 정보

profile_image
작성자뽀또샵 조회 0회 작성일 2022-07-03 21:59:29 댓글 0

본문

화장품도매시장 을 아시나요? 화장품 싸게 사는 법을 알려드려요!!! 첫 짐벌영상

안녕하세요?!!
저는 쇼핑할 때 가성비를 많이 따지고,쓸 데 없이 충동적으로 사지않고, 나름 알뜰하게 구매하고 있다고 생각해요.
그래서 준비한 새로운 코너!
#소사장의가성비쇼핑 [소가쇼] 영상을 만들어 봤어요!!
화장품을 저렴하게 살 수 있는 곳!!
몇 년 전부터 이용하고 있는데 만족도가 높아 여러분께도 추천드립니다!!

*후원및 협찬 광고는 전혀 없습니다.

제 채널에 오신 건강한 에너지의 우리 구독자님들!!늘 감사합니다. ^^

---------------------------------------
[은행의 사생활],[20인베이징],[그 여자의 가게]저자 박혜정입니다.
자기계발,재테크,창업,사업,명상 등 '행복하고 자유로운 인생을 위한 실질적인 정보와 이야기들'을 제작, 공유하는 채널입니다.^^

*채널구독 https://www.youtube.com/channel/UCGc2k3I9nB-889Irrk6FwVA

*블로그 https://www.reehom.blog.me
*인스타그램 https://www.instagram.com/matkim_project
*이메일 reehom@naver.com (재테크 문의는 덧글로 남겨주세요. 개별 상담은 하지 않습니다.)

---------------------------------------
Yunbon윤본 : 첫 짐벌영상 성공!!~ ^^ 직접 방문해주셔서 현장을 소개해주시니
더욱 생생한듯해요~^^ 저는 오늘 소사장님의 센스와 나눔의 따뜻함을
배운것 같아 뿌듯합니다~^^
여행도 잘 다녀오시길 응원드려요~^^
서jung sook : ~♥ 그런 할인 화장품도 있군요
... 꿀팁 감사합니다
... 오늘도 소피아님!!!강연이시죠
사랑을 많이 받으실거에요
... 언제나 응원합니다
... 감사합니다
와인마마Winemama : 오호~이런 곳도 있었네요ㅎㅎ화장품 구매팁 감사해요!! 아, 첫 짐벌영상도 좋으네요~!!
100 Wisdom : 언젠가 한번 가보고 싶네요 따뜻한 마음이 느껴집니다^^
apple kim : 정보 감사합니다~저보다 화장품을 더 좋아하는 딸 데리고 한 번 가봐야겠어요~

나만 알고있는 도매사이트 공유합니다 ㅣ유용한 정보 꿀팁 ㅣ위탁판매 사입판매 가능합니다

많은분들이 상품소싱 하는데 어려움을 겪는거 같습니다.
조금이나마 보탬이 되고자, 실제로 토비가 취급하는
[도매사이트]를 공개하려고 합니다.
사실 정보 공유해드리는게 맞는지 고민이 되지만,
같이 성장하면 좋은거잖아요?
현재 판매하는분들중에서도 모르는 분들도 계실거 같아요.
이거 보시는 모든분들!!! 쉿!!! 비밀 입니다 ^_^
우리만 알고 있자구요

[함께 보면 좋은 내용]

상위 노출되는 키워드 한방정리!

판매자에게 좋은 유료 프로그램!

[스마트스토어 3편]

스마트스토어 실전 1편
https://www.youtube.com/watch?v=01qg6teDOFo

스마트스토어 실전 2편
https://www.youtube.com/watch?v=-mN7rJ21y98

스마트스토어 실전 3편
https://www.youtube.com/watch?v=2nBkUNMx7U

#도매사이트찾기 #도매사이트사입 #스마트스토어사입
온라인판매 스터디 강토비 : 많은분들이 상품소싱 하는데 어려움을 겪는거 같습니다.
조금이나마 보탬이 되고자, 실제로 토비가 취급하는
[도매사이트]를 공개하려고 합니다.
사실 정보 공유해드리는게 맞는지 고민이 되지만,
같이 성장하면 좋은거잖아요?
현재 판매하는분들중에서도 모르는 분들도 계실거 같아요.
이거 보시는 모든분들!!! 쉿!!! 비밀 입니다 ^_^
우리만 알고 있자구요
김하나 : 좋은 정보 감사합니다! 초보셀러라 궁금한 게 있는데요. 스마트스토어에서 고객 주문이 들어오면 말씀하신 사이트에 들어가서 고객 주소를 넣고 고객 배송지로 보내는 건 안되는 건가요? 위탁이 안된다고 되어 있는데 그럼 무조건 가입한 사람의 주소지로만 물건이 배송되는 시스템이라 그런가요?
소공녀단영 : 안녕하세요. 토비쌤~ 작년에 용산여성인력센터에서 강의 들었었는데 유튭에서 봬니 너무 반가웠어요. 구독 좋아요~했어요. 많은 정보 부탁드립니다.
윤범수 : 같이 성장하는 마인드.. 한 수 배우고갑니다 초보셀러들에게 좋은 정보가 될거같아요 !! 화이팅 입니다 @.@
NODAZI : 안녕하세요. 강토비님 오늘 첫주문을 방금 받아서 결제했고 내일 업체 확인되면 택배송장 번호만 넣으면 될듯합니다.
도매꾹으로 들어와서 도매매랑 주문 방식이 또 달라서 한참을 또 헤매다 겨우 했습니다. 주문넣는거만 1시간은 덜덜 떤듯해요ㅎㅎ
정말 기분좋네요ㅎ 좋은 정보들 감사했습니다.^^ 기쁩니다~

500만원으로 할 수 있는 창업아이템 (화장품 창업방법, 비용,창업 추천)

#화장품창업 #화장품창업방법 #화장품창업비용

창업아이템 추천합니다!
화장품 창업 방법과 비용, 쉽게 설명드려요!
화장품 창업은 누구나 할 수 있습니다
창업방법 추천의 이유! 간단해요. 500만원이면 화장품이?!

창업아이템 추천의 이유, 왜 화장품 창업이 많은지,
화장품 창업 방법, 창업 비용과 현실적인 후기를 솔직하게 공개합니다.

화장품 창업 또는 창업 비용이 궁금하면 필수 시청!

그럼, 오늘도 회피하세요! ♂
화장품회사 사업 경력자 이슼이었습니다!

-
문의 : channel1.2kg@gmail.com

-
Video Source Support
* 론박자막연구소
회피엔딩 - 소소한 정보 채널 : 올리브영 입점 방법과 수익분배는 여기서 보실 수 있어요!

Miryang PARK C : 안녕하세요. 현재 화장품 책임판매업자 자격을 갖추고 개인 브랜드 창업을 시작해보려고하는데 영상에 나오신분에게 조언을 구하고 싶은데 연락 가능한 방법이 있을까요???
바쿠 : 자영업자들의 화장품 판매 방법을 유튜브를 통해서 들으니 너무 좋네요. 감사합니다.
핑구 : 저도 예전에 화장품 좋아할 때 제 브랜드 런칭이 꿈이었어요ㅋㅋㅋ!! 물론 직접 해봐야겠지만 내용만 보면 생산 자체는 크게 어렵지 않나봐요? 그래서 k뷰티 화장품이 많은가봐요ㅎㅎ
flstm rl : 와 ㅎㅁㅎ 진짜 상세히알려주셨네요 ㅋㅋ

... 

#세제류도매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,112건 3 페이지
게시물 검색