원피스번역534

페이지 정보

profile_image
작성자폭스바겐 조회 0회 작성일 2022-08-05 20:40:23 댓글 0

본문

[원피스 1056화 최신화 풀버전 리뷰]무려 루피 샹크스 검은수염도 위협하는 역대 최강 칠무해 연합 드디어 탄생

이번 영상은 밀짚모자 해적단 루피의 마지막 동료와 역대 최강의 칠무해 연합이 탄생하게 된 원피스 1056화 최신화 풀버전 리뷰입니다.

bgm - Coffin Dance Theme but it's a track from One Piece
One Punch Man S2 Ep.12 - Saitama Arrives (HQ Cover)
드원패밀리 : 시청해주셔서 항상 감사합니다. 구독과 좋아요는 정말 정말 큰 힘!! (원피스 1057화는 한주 휴재입니다)
더빙: 축구에빠지다 https://youtube.com/c/FallInFootball
IDK : 3부는 전개 좀 빠를것 같아서 넘 기대된다
말잘듣는심콩 : 버기가 괜히 사황이 된게 아니었군요ㅎㅎ 빠르고 좋은정보 감사합니다!
슈퍼수 : 버기는 진짜 수십년 만에 바닥에서 사황
루피는 세계관 시간상 2년만에 사황...
개인적으로는 원피스가 오래된 만큼 완결후에 어차피 완결해도 OVA나 극장판은 나올게 분명 하니까 완전한 성인 모드 밀짚모자 해적단으로 나왔으면 함
나루토는 이미 애가 둘인 아저씨 인데
손오공은 손녀까지 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 독자들은 비비와 밀짚모자 해적단이 다시 만나는게 큰의미
인데 비비랑 헤어진지
얼마 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게
개웃긴 거임 ㅋㅋㅋㅋ
Campanedidylisticalizementalocearopeantwevuelosket : 어쩌면 루피가 야마토는 모모노스케 곁에 있어주라면서 와노쿠니에 남길 수도 있고 컴온이라면서 데려갈 수도 있고 갑자기 로우나 키드 쪽에 보낼 수도 있고 하지만 그건 좀

[원피스 1056화 풀버전 리뷰와 분석] 해군에게 현상금을 건 전 칠무해 연합 크로스길드 미호크, 크로커다일이 버기 밑으로 들어간 목적 원피스를 차지하는 전쟁에 참여하는 크로스길드

BGM
https://www.youtube.com/watch?v=crEc2buSfmo
여러 게임 브금과 유튜브 오디오 라이브러리
0:00 인트로
0:16 원피스 1056화 풀버전
5:51 원피스 1056화 분석
랜덤TV : 화상입은 남자의말에 루피는 호기심을 보였고 로우는 표정이 굳어졌습니다
그리고 버기의 크로스 멤버에 또 누가 추가될지 기대되네요!
버기의 과거와 현재 그리고 미래 (전 칠무해 연합 예측)

시청해주셔서 감사합니다
매너리즘 : 해군사냥이 시작됐네 ㅋㅋㅋ 버기가 대단한게 본인의 무력은 낮지만 사람을 끌어들여 양상 자체를 바뀌버림. 이제 부패한 해군 따로 산발적으로 행동하는 해군은 본인들이 해적이나 민간인에게 습격당할 수 있다는 걸 느끼고 공포에 질릴 듯
양반의사 : 해군들 일일이 상대하는 게 귀찮기는 한데 그렇다고 샹크스한테 가기는 좀 그렇고....
존심 때문에 샹크스한테도 안가는 미호크가 루피나 속내를 모를 검은 수염한테는 더더욱 가고 싶지 않을 듯.
결국 실제로는 약해빠진 탓에 가장 자기를 필요로 할 사람이자, 샹크스가 공인한 절친인 버기한테 가는 것이 제일 낫다는 판단이 섰을듯.
크로커다일 역시 미호크와 비슷한 이유로 버기에게 갔을 것으로 추정.
화니tv : 미호크가 정상대전때 루피를 시험하고 주변사람들이 루피를 따르는 묘한 힘이 있다고 했었죠 마지막으로 다시 한번 그 힘을 보기 위함과 칠무해가 사라졌으니 최종장때 미호크가 최종전쟁에 나설 명분 만들기 위해 버기에게 붙은건 아닐까요?
이유나 : 옛생각나서 첫화를 다시보니 알비다가 최근 버기랑 계속 활동을 같이했던게 생각나네요. 첫화에서 해군에 들어간 코비다 알비다에게 해군이되어 꼭 잡을거라는 대사가 나오는거 보니 알비다와 코비도 다시 만날거같은 느낌이오네요.

[원피스 정보] 103권 SBS에서 밝혀진 상디의 힘과 해군 대장급의 강함! 와노쿠니편 재밌는 설정들 공개!!

안녕하세요 Sanji(상디)입니다
오늘은 원피스 103권 SBS에서 공개된 재밌는 정보들을 알아보겠습니다
보르미 : 상디가 엄청 강해져서 언젠가 키자루(보르살리노)와 싸워서 이겼으면 좋겠네요
AvalonE : 근데 솔직히 루피는 대장이기고 조로는 삐까치거나 약간 우위일 것 같긴한데 상디는 솔직히 키자루보다는 한수 아래지 키자루는 능력 특성상 열매 의존도가 높은거지 능력없이 검술만으로 아무리 퇴물이지만 레일리 사실상 이겼고 흰수염 지진파도 류오로 막은 것만봐도 2년뒤 버프까지 받아서 패기도 더 강해졌을 거임
아직은 상디가 패왕색 각성하지 않는이상 힘들 거라고 본다
오르 : 상디가 아무리 강해져도 쵸파없이 어인섬이나 여인섬가면 과다출혈로 자동으로 죽음
제라툴 : 상디가 더강해져서 키자루와 리벤지전 이겼으면 좋겠네요
ㅎㄷㅈ : 이제 사최간도 이겼으니 현재 대장과도 비비는건 가능

... 

#원피스번역534

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,127건 1 페이지
게시물 검색