진안동산부인과

페이지 정보

profile_image
작성자삐돌이 조회 0회 작성일 2022-08-06 00:30:31 댓글 0

본문

잠자리 하기 전 무조건 확인해야 할 것과 꽈추 6천개 보고 느낀 점 | 꽈추형

인터뷰[출연,사연]문의: wodqod1234@gmail.com

안녕하세요 여러분 오늘은 꽈추형으로
유명한 비뇨의학과 전문의 홍성우님의 이야기를 들어보았습니다

꽈추형[비뇨의학과 전문의] 2부

닥터조물주 꽈추형 : 뜨악 저네요ㅎㅎ 잼뱅님 백만 가즈아 ㅋㅋ 구독 좋아요 근데 진짜 편하게 찍음 ㅋㅋ^^♡
장원준 : 비뇨의학과 의사아니었어도 무조건 성공하셨을거같다,,,
이정빈 : 꽈추형이 이렇게 말씀 해주시는거 보니 뿌듯하네요 ㅎㅎ 방광염 걸렸을때 저는 본능적으로 소변쪽 문제인데 이걸 산부인과를 갈 생각도 못하고 바로 비뇨기과로 달려갔었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 너무 힘들어서 그런거 생각할 틈도 없었기도 했구요 ㅎ... 근데 댓글 보니 많이들 산부인과로 가는걸 보고 조금 신기했네요 !!!
Hanbyeol Lee : 꽈추형 영상 몇십개는 본것같은데 비슷한 내용이라도 잼뱅님이랑 찍으신 이 영상이 젤 재밌었어요 ㅋㅋㅋ 꽈추형 입담은 언제나 넘넘 즐거워영 ㅋㅋㅋ
duk6046 : 의학과 본능적인 설명까지 ㅋㅋ 의사 지망생들을 위한 내용도 있고 장단점도 솔직하게 알려주고 다방면으로 완벽하네요

잠자리에서 아무리 급해도 방심하면 안되는 진짜 이유

인터뷰[출연,사연] 문의:wodqod1234@gmail.com

안녕하세요 여러분
오늘은 산부인과 전문의 김정연 님의 이야기를 들어보았습니다
정연님 유튜브=닥터정연TV
닥터정연TV : 안녕하세요 드디어 세번째 영상이 올라왔네요!! 산부인과를 어렵게 생각하지 않으셨으면 좋겠어요~~
sghsgfh : 학교에서도 못받은 성교육을 유튜브에서 받내 ㅠ
최창원 : 진짜 유익하네요. 많은 사람들이 봤으면 합니다. 그리고 선생님이 말씀을 너무 잘하시니 쏙쏙 이해가 됩니다. 영상 잘 보았습니다.
saeam87 : 진짜 학교에서 이런걸 얘기해줘야된다 요즘애들 알거 다아는데 무조건 하면 안된다라고하지말고 피임방법을 제대로 알려주는게 중요함
우주괴물 : 상당히 유익한 시간이었습니다.
이런 영상은 정말 오해를 없애고 상식을 얻어가는 좋은 영상입니다.
성교육에도 쓰였으면 합니다.

생각지도 못한 불륜방법과 절대 안걸릴 의외의 장소| 대단하다...

인터뷰 문의: wodqod1234@gmail.com

안녕하세요 여러분
오늘은 부부상담 전문가 한재원 님의 이야기를 들어보았습니다
세포언니TV [부부,심리상담전문가] : 안녕하세요.세포언니 한재원 작가입니다.
잼뱅티브 인터뷰는 항상 즐겁습니다.
구독자 분들 댓글들도 늘 감사드려요.
늘 공부하고 노력하겠습니다.^^.
이동규 : 어릴적에 사랑을 못받을때 진짜 공감이 됩니다
주먹지고일어나 : 잘 모르는 부분을 긁어주는 인터뷰
항상 잘 보고 있습니다.
이번편도 기혼자들에게 좋은 내용이네요 감사합니다
ABAB : 가장 좋은 복수는
불륜 커플에게 능력 이상의 위자료를 강제 부과해서, 불륜 커플이 그 돈 조달하느라 헉헉대다가 싸워서 헤어지고 빚만 가지는 건데..우리나라 법원이 그렇게 해줄리 없지. 판사도 바람 필지 모르는데..
망고 # Fury : 그나마 가장 현실적으로 와 닿는 설명이였다.

... 

#진안동산부인과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,124건 1 페이지
게시물 검색