한과유명한곳

페이지 정보

profile_image
작성자김씨종합대 조회 0회 작성일 2022-08-06 04:42:41 댓글 0

본문

[Eng Sub] 좋은 안과 고르는 방법! / 대학병원 vs 전문병원 vs 동네병원 | 안과 전문의 김무연 원장

00:00 시작영상
00:43 가면 안되는 안과는?
04:32 대학병원 VS 전문병원 VS 동네병원 어떤 경우에 가면 좋을까?

어떤 안과에 가야 할지 모르겠다고요?
무작정 큰 병원에 가는 것이 능사일까요?
그렇게 생각했다면 경기도 오산입니다!!

안과 전문의가 직접 알려주는 좋은 안과 고르는 법!
최대한 환자 입장에서 적합한 안과를 추천해주셨습니다.
특히 '이것'이 없는 병원에 경약을 금치 못하셨다는데...!

#이제부터 #아무안과 #가지마세요 #의사친
의사친[의사사람친구] : *본 영상의 의학적 견해는 출연 의사 고유의 의견이며, 채널의 입장과 다를 수 있습니다
포도시 : 너무나 소중힌 정보입니다
제가 강남역 근처에서 백내장 노안 수술을 여러 의사분중 젊은 의사분에게 시술 받았는데 후회를 많이 했습니다
수술을 고려할때 물리적 시술 경험이 있을정도의 의사분 선택이 아주아주 중요하다고 생각합니다.소중한 눈을 실험 실습용으로 시술되어선 안되겠죠.
딸기80 가요TV : 의사친 선생님 안녕하세요. 좋은 안과 선택 영상 유익했어요. 선생님 질문이요. 시력이 안 좋으면 시력교정수술,렌즈,안경 어떤게 좋을까요? 또 시력이 안 좋을때 안경안쓰면 시력이 저하된다는데 맞나요, 궁금해요. 오늘도 구독,좋아요. 했어요.^^~
S : 렌즈삽입에 대해서도 얘기해주세요!
옹뀨 : 와.. 이번 영상 말씀하신 거 되게 멋있었습니다

안과가 강남에 모여있는 진짜이유! 집 앞에 안과를 두고 왜 굳이 강남까지?!

스마일라식 더 알아보기▶ http://lasik.visionclinic.co.kr/m/htm/smaillasik_01.php

집 앞에 안과를 두고 강남에 위치한 안과를 가는 이유!?

당신의 사소한 궁금증,
강남조은눈안과 EYE-DEA에서 풀어드립니다!

0:16 안과의사에게 아이디어가 필요한 순간
0:52 강남에 안과가 밀집된 이유
1:11 대학병원 안과가 더 전문적이다?
1:50 강남안과의사들만의 커뮤니티가 있다?
2:13 강남의 안과, 이런분들께 추천합니다

#강남조은눈안과 #조은눈안과 #강남 #스마일라식 #라식라섹 #안과 #시력좋아지는법

강남조은눈안과 인스타그램▶ https://www.instagram.com/joeunnuneye/
신 이 : 대학병원 성형외과와 일반 성형외과의 차이를 잘 몰랐는데 전담분야가 다르군요,,,!! 쌍꺼풀 수술은 대학병원에서는 잘 안한다는것도 새로운 사실이네요.
장도연 : 서로 경쟁하며 발전하는 것 정말 공감해요~~!!
김지안 : 무엇이든지 좋은 정보를 공유하고 서로 발전해 나가는 행동은 정말 좋은 행동인 것 같아요!! 그래야 서로에게 발전도 더 되고 좋은 병원들도 많이 늘어나는 것 같아요 ㅎㅎ
Kioki Ku : 커뮤니티가 잘 되어있으면 아무래두 서로 정보도 공유하고 좋은 기술도 공유할수있고 다 이유가 있네요^^
한 인간 녀 : 병원 선택이 정말 중요하죠...

안과 전문의가 알려주는 추천 눈영양제! 루테인 보다 중요한 '이것' 드세요!

#안과의사 #눈영양제 #루테인 #오메가3 #비타민D #눈에좋은약 #눈에좋은영양제 #안과의사추천영양제 #안과추천영양제

BGM이 너무 커서 내용에 집중하기 어려웠던 분들을 위해 약간이 편집을 거쳐 다시 업로드 합니다.

안과에서 중요하게 생각하는 눈 영양제!
루테인 외에도 누가 어떤 영양제를 먹어야 하는지 자세히 알려드리겠습니다.

blog: blog.naver.com/xtls0819
닥터아이TV : 관련 동영상:
눈 영양제 개수가 부담된다면 이렇게 드셔보세요. 두 가지 영양제 조합으로 눈과 몸의 건강 다 챙길 수 있습니다.

원종선 : 녹내장이 있는데 계속 눈약을 잠자전에넣고있어요(잘라탄) 먹는것으로는 무엇을 섭추해야 효과가,있을까요 ?
최미란 : 선생님 좋은정보 알려주셔서 너무너무 감사합니다 ~♥
Dino Mad : 오메가 3 떨어졌는데 바로 다시 주문해야겠어요!! 오늘도 유용한 영상 감사합니다 ㅎㅎ
이동숙 : 이해하기 쉽게 잘 설명
해주심 잘 들었습니다
도움이 되었어요

... 

#한과유명한곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,124건 1 페이지
게시물 검색