푸켓코디

페이지 정보

profile_image
작성자박실장 조회 11회 작성일 2020-10-17 23:35:12 댓글 0

본문

태국 푸켓에서 꼭 사야 하는 것들!! 소확행 쇼핑과 하울까지★

여러분들을 위한 랜선 여행

in 푸켓!!

Ep.2_ 쇼핑쇼핑 하울하울

#태국 #푸켓 #쇼핑 #하울 #소확행

#리뷰 #원피스 #모자 #가방 #레틴A크림 #폰즈파우더

#여행 #동남아시아

#Thailand #Phuket #Shopping #Review

#패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
고효한밤 : ㅋㅋㅋㅋ 그래서 쿨링파우더 지속력 조아용 ??? 언니 진짜 요즘 심심하면 언니거듷어와서 보는즁이에여 존귀 ,,,
Uchral Khuchitbaatar : 이 마켓이 평일에도 열어 있었나요? 답변 꼭 주세용 pls
장동규 : 태국 푸켓에 유흥가 있어요?
hyeonjeong park : 여기 시장 올드타운 어디쪽인가요오~~~!!????
winds1132 : 핑크색 파우더랑 쿨링파우더도 약국에서 파나요?

[푸켓여행] 빠통비치 방라 워킹스트리트.간만에 돌아온 클럽탐방

간만에 돌아온 밤문화 유튜버 라희아빠!!!
이번엔 빠통 방라 워킹스트리트에 위치한 클럽이다!!!
이곳의 분위기 제대로 보여줄께요...
#태국클럽 #빠통비치 #워킹스트리트
ares k : 와우~ 영광입니다ㅎㅎㅎ 뿌껫보기만해도 설레이네요~ 현재 태국행 취소변경요청메일 두장받았는 더 미티겄어요, 초반댄스보면서 저만웃는건 아니겠죠 ? ㅎ 클럽에서 쓸고 다니실줄알았는데 생각보다 얌전하게 마무리하셔서 약간...음~ 늘구경잘했습니다
rose 3515 : 2월달에 푸켓 갔을때 이 거리를 거닐었었는데 저도 좀 무섭더라고요^^여자 넷이 갔었는데 러시아사람이 대부분이었던거 같았어요.영상 잘봤습니다~~^^
스루TV : 오오 해외는 저런 분위기군요 ㅎㅎㅎㅎ
잘보고갑니다 ^^&
김수희 : 역시 밤문화 유투버
사운드앤스토리 : 3천명구독 가즈아~

푸켓피피섬,라차섬,태국밤문화,빠통클럽까지여자넷자유여행‍♀️ #푸켓클럽 #푸켓빠통비치 #도도블리 #방라로드 #마야비치 #phuket #PhiPhiIslands

안녕하세요 태국 푸켓으로 4박5일 자유여행 다녀왔어요
아침부터 밤까지 쉴틈없이 보내야 되는 푸켓 ✨
푸켓에 갔을때 꼭가야되는곳 올렸으니 즐감하세요
.
.
.
#마야비치
#피피섬스쿠버다이빙
#푸켓스쿠버다이빙
#푸켓스노쿨링
#피피섬 스노쿨링
#여자넷여행
#phuket
#PhiPhiIslands
#HotelCloverPatongPhuket
#RachaIslands
#Bangla
#호텔클로버빠통푸켓
#빠통비치
#방라로드
#푸켓맛집
#푸켓클럽
#태국
#방라로드클럽
#휴양지
#동남아
#동남아여행
#여행에미치다
#자유여행
#해외여힝
#호캉스
#정실론
#빅씨마트
#보라카이
#다낭
#괌
도도블리DoDoVely : ※ 푸켓에 풀빌라 영상 ⤵️

태국풀빌라 호캉스 VLOG 4인 35만원이면 정말 갈만하지않아요 ? 태국에서 장봐서 풀빌라에서 바베큐파티즐겼어요

※ 태국에 가장핫한밤거리 방라로드VLOG ⤵️

밤거리 영상을 길게 찍어봤어요 여행가시는분들 꼭 도움되셨으면 좋겠어요
#DODOVELY
#Thailand
#ประเทศไทย
#ปูเกะกะ
#กรุงเทพฯ
장동규 : 푸켓 마야비치에 음료수도 제공해줘요?
복길이 시티투어 : 와우~^^너무 재미나시겠네요. 저도 가보고 싶네요~^^반가워요. 구독3종 선물 놓고갑니다. 응원할께요.기다릴께요.
하작가TV Haji Lane writer : 정말 사람들 많네요. 129 쪼아요 ~ 저도 꼭 한번 가보겠습니다. ~ 풀시청하고 갑니다. 의리 ~
Kim스타 : 기내에서 라면은 아닌거 같은데.......

... 

#푸켓코디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 158건 1 페이지
게시물 검색