래이벤

페이지 정보

profile_image
작성자안깐콩깍지 조회 16회 작성일 2020-10-19 11:41:54 댓글 0

본문

[180명 이벤트&마감]만원 구글 기프트카드 이벤트! 누가 당첨될까?!

나[i]래' : 180명 감사합니다.
앞으로 더더욱 나아가는 나래가 되겠습니다 :)
참여방법은 영상에 있습니다.
많이많이 신청해주세요 :)
악플러 : 못지킬거면 하지마 미친넘아 ㅋㅋㅋ
[동석] : 180명이벤이 깊카라니 이거 200명 기대되는걸?!
책도덕 : o5o5o5o5o 가톡디입니다
기프트카드로 현질하려구요
냥냥주먹 : 저도 참여하고 싶네요ㅠㅠ

[이벤트] 아파트언박싱 유튜브 채널 구독&인증하고 입주 축하 선물 받자! (~10/29)

아파트언박싱 채널 구독\u0026인증하면 입주 축하 선물 쏩니다!(~10/29)

신상 아파트 최초공개!
'아파트언박싱' 채널 구독\u0026인증하면
추첨을 통해 100만 원 상당의 입주 축하 선물을 드립니다!

✅이벤트 기간: 2020.10.16.(금)~2020.10.29.(목)

✅참여방법
STEP ① 아파트언박싱 유튜브 채널 구독
STEP ② 구독 인증샷 캡쳐
STEP ③ 아래 링크에서 구독 인증 하면 참여 완료!
▶구독 인증 링크 : https://bit.ly/3lO6G2D
본 영상에 ‘좋아요’ 누르고, ‘댓글’ 남기면 당첨 확률이 더 높아져요!

✅이벤트 경품:
- 다이슨 무선청소기(1명)
- 일리 커피머신(1명)
- 스타벅스 아메리카노(20명)

✅당첨자 발표: 2020.11.03.(화)
*유튜브 커뮤니티 개별 공지 예정(당첨자 개별 연락)

위 안내 드린 구독 인증 링크를 통해 응답을 제출해야 이벤트 참여로 인정됩니다.
5만 원 이상 경품에 대한 제세공과금(22%)은 본인 부담이며 경품은 제세공과금 수령 후에 발송됩니다.
경품은 당사 사정에 따라 변동될 수 있습니다.
당첨자는 유튜브 커뮤니티에 별도 공지 예정입니다. (당첨자 개별 연락)
아파트언박싱 by 직방TV : 아파트언박싱 채널 구독&인증하면 입주 축하 선물 쏩니다!(~10/29)
구독 인증 링크 : https://bit.ly/3lO6G2D
자세한 내용은 더보기란을 참고하세요!
경제적 자유 -경자노소 : 앞으로도 쭉~ 번창하시길 기원합니다
봉달희이 : 아파트 언박싱이라니 정말 너무너무 기대가 많이 됩니다. 구독 좋아요 완료했습니다. 아파트 사는게 진짜 요즘에 하늘의 별따기인데
사기전 미리 언박싱 하는 영상으로 어떤 느낌일지 체험할 수 있을 것 같아서 너무 기대되요!
직방TV로 인해 많은 도움을 받아서 행복했습니다!! 아파트 언박싱이라니 스케일 정말 대박이네요
앞으로도 좋은 영상과 리뷰로 구독자와 소통하시기를 바랄게요
Hyeong yun Jeong : 구독 완료!
좋은 영상 기대하고 구독자 많이 생기길 바랍니다 이벤트 감사드려요!
Kyoungyoung Ko : 구독 및 참여완료했어요!
체계적이고 전문적인 리뷰 감사하고 앞으로도 좋은 영상들 부탁드립니다 ㅎㅎ

Ray-Ban - RB 2140 (WAYFARER) 레이벤 54사이즈 50사이즈 비교 리뷰

레이벤의 대표모델 'RB 2140' (WAYFARER) 리뷰 !
54 사이즈와 50 사이즈의 비교 /
아시안핏 모델인 '2140-F'와 '2140-A'의 차이점까지 확인하세요

http://instagram.com/valuefounder

#rayban #sunglasses #wayfarer #rb2140 #레이벤 #선글라스

... 

#래이벤

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 507건 1 페이지
게시물 검색