울산 제사음식

페이지 정보

profile_image
작성자태리 조회 3회 작성일 2020-10-21 07:26:20 댓글 0

본문

울산제사음식

#맛있는명태전 #ASMR

울산 제사음식 잘하는곳 더궁

#울산제사음식#더궁 #ASMR

제사음식 만들기, 전 10종 부치기 혼자서도 잘해요~(Korean panckae,꼬마츄츄,kkomachuchu)

어제는 어머님 제사가 있었답니다.
그래서 경건한 마음으로 아침부터 열심히 신나게 전을 부쳤어요^^
다 굽고 보니 10가지를 구웠더라구요~
평소 아이들 좋아하는 것과 어른들 좋아하는 것을 섞어서
준비했어요. 시댁식구들에게 폭풍 칭찬을 받고 왔답니다. 헤헷~
눈누난나 즐겁게 전을 부쳐볼까요?

영상을 보면 죄다 부치는 것 뿐이라 지루함 주의!!!ㅎㅎㅎ

준비재료는 원하는 전의 재료와 부침가루, 달걀, 소금, 후추 정도만 있으면 됩니다~
능성어 : 그저 맥주안주로 먹을땐좋앗는데
제사음식으로 다량이라............
Cameron kim : 사먹자 전부치다 싸운다 사먹자
가정의 평화를 위해
갑목 : 작년에도 따라하고 올해도 할려고 다시챙겨봅니다
수푸로푸릇푸릇 : 안녕하세요 이번 명절에 전 담당이라 혹시 요거 종류를 알수 있을까요 ^^???
육전같은게 두종류인거 같아 여쭤봅니다
WORLD BOOK : 종교는 보이스피싱과같다
미'신'말고 과학을 믿자
미신은 돈을 필요로하지않는다
미신을 믿는대부분단체활동은 어느순간 이익집단개신교로 바뀌어 약자에게 먼저 차별에 안좋은 작용을 한다 옛날 마녀사냥을 예시로 들수있다 지금도
이익집단이 약자를 노려 다수로 사기침
다수여도 왠만하면 다 잘 걸려들지만 사기 협박포함 돈을 조금이라도 뜯어내기위해서 오만 시도를 다한다

불교도 교회도 걍 친목 어떤종교가 아직 잠잠하고
극단적인사기만안칠뿐이지 다시적지만 미신은 돈이 필요없다 돈을위해 미신을믿는 애초에 걍 이익집단이다 미'신'믿는 종교 다 사이비
정신이 힘드니
어느정도 의지할려고 믿는것 잘된게 믿고있는 미'신'덕분이 아님 자기운이고 실력이고 노력이다
차라리 꿈꾸는 다락방책 시각화 상상하면 이루어진다 VD =R 이라던가 책 시크릿이랑 마시멜로 이야기를 믿어라
결론
미신보다 과학이 최고다

제사도 마찬가지
귀신한테 절하고 솔까 정신병으로 보임 요즘세상에 이제 깨닳을 때도 되지않았냐 사이비광신도가 따로없다 외국은 제사 안지냄 걍 사이비미신사기꾼이죠 약자 등골 빼먹는 사이비마냥 보이스피싱마냥

제대로 조상을 위한다면 자기조상 관계없는사람끌어들이지말고 남자가 처음부터끝까지 다 차려야 지요 제대로 사이비답게 걍 핑계로 있어보이게 노예부려먹고편하게 자기 사촌 만나서 놀고먹고싶은 것뿐임 결혼안했음 했겠어요? 무조건안함 했더라도 산거 쓰겠죠 힘드니 아주 단촐하게했을꺼고

(댓댓헛소리하길래 댓글씀)

반박은 못하고 사기꾼정신병ㅈㄹ떠네 심보터진거보이고 시커먼속내 뻔히보인다

걍 헛소리로 돌려말하지말고 약자한테 헛소리와협박으로 부려먹고 사기치고 싶다 똑바로 적어라 개똥믿는 개독 사이비야

... 

#울산 제사음식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 594건 1 페이지
게시물 검색