군포시현수막

페이지 정보

profile_image
작성자삐돌이 조회 1회 작성일 2020-10-21 07:30:45 댓글 0

본문

현수막 원단 상차 - [트럭커김씨의 일상다큐 VLOG #15]

1920*1080으로 최적화 되어있습니다
길거리에서 흔히 보게되는 현수막
그 현수막 원단은 어떻게 상차하는걸까요? 파레트에 상차해서 운송하는 걸까요?
상차할때 운전자가 조심해야할 부분은 어떤게 있을까요?
현수막 원단은 제품에 상처 날까봐 조심조심 수작업을 합니다
그 영상을 담아봤습니다
이도 : 영상 너무나 잘보있어요. 초보입문자로써 간접적으로 많은 도움이 되고있습니다. 안전운저하시고 고맙습니다
목성도마뱀 : 거의 기사님들이 싫어하는 짐을
성실하신 김사장님은 굳굳이 마다않고 척척하신 마인드...
정말 대단하십니다 좋아요 꾹.
늘 건강하시고 부자되세요~***~
망고 : 영상보면 전국일주기분이 들어서 좋아용~ㅎㅎ~안잔운행하세용~^^
40아재 : 오 고향이 정읍이시군요 저는 정읍 대사리였는데 신태인역 ㅋㅋ
게스트 : 핸들이 우측으로 좀 가야 똑바로 가는것 같습니다.

[군포] 연기 타는 냄새에 못 살겠다

오전 9시, 비닐하우스 위로
하얀 연기가 피어오릅니다.

연기와 함께 타는 냄새가 나는가 싶더니
이내 옆 농가로 넓게 퍼져나갑니다.

군포 송정지구에 약 2천세대의 입주가 마무리되면서
최근 불안감을 호소하는 주민들이 늘고 있습니다.

아파트 뒤에 위치한 농가와 비닐하우스에서
밤낮으로 소각 행위가 이뤄져
타는 냄새가 진동한다는 겁니다.

송정지구의 불법 소각 문제는 매년 반복돼왔습니다.

가을철엔 수확하고 남은 작물 등을 태우고
겨울이 되면 비닐하우스 안에서
난방용 화목 보일러를 가동하고 있습니다.

원칙적으로 작물 재배 후 나온 부산물을
태우는 행위는 불법입니다.

반면 화목보일러를 사용하는 것 자체는
법적으로 문제될 것이 없습니다.

하지만 시민들은 화목보일러에
사용해서는 안 되는 목재를 땔감으로 쓰기 때문에
심각한 문제라고 설명합니다.

군포시는 곳곳에 현수막을 설치하고 방범초소를 만드는 등
단속을 강화하겠다고 밝혔습니다.

하지만 주민들은 새벽시간과 늦은 밤 시간 때
같은 문제가 반복되고 있다며
불만을 토로하고 있습니다.

티브로드뉴스 권예솔입니다.
신동TV : 냄새넘심함 . 플라스틱 다타고 남은 잔여냄새? 뭔가 애매한 화학약품냄새같기도하고 밤만되면 냄새가..약겹다. 나는 금정역주변에산다. 창문열어본지가 몇년인지모른다. 현대힐스태이트 완공후입주하면 아마 난리날듯하다.

[대형 현수막 교체] 커다란 지니가 옷을 갈아입었어요!

커다란 지니가 옷을 갈아입었습니다!

총선 공식선거운동 시작을 맞아 오늘,
박용진 선거사무소 현수막을 교체했습니다.

산뜻한 봄을 맞아 하이얀 셔츠를 입은 지니가 크게 등장했습니다.

4월 15일 총선이 이제 2주도 안 남았습니다.

유치원3법의 주역!
40대 젊은 정치인!
일 잘하는 국회의원 박용진!

끝까지 열심히 하겠습니다!
박용진을 선택해주십시오!
'힘 있는 여당'의 '재선 국회의원' 박용진이 되겠습니다.

#더불어민주당 #강북 #국회의원 #일잘하는 #박용진 #총선 #선거현수막 #선거사무소 #박용진캠프 #현수막교체
천사 : 박용진의원 사랑합니다
그래도 요즘 같은 세상에 소신있게 말씀하는
의원님같은 분이 있다는게 정말 다행이에요
파이팅 합니다
ssa yang : 힘내세요!!!! 박용진 후보님!!!!!
나는문파채선우 : 유치원삼법 정말 최선을 다하는 모습 감동입니다.. 압도적승리하실겁니다 박용진 21대가서 20대보다 더 열심히 일하자 아자♡
김려경 : 박용진의원님 잘 될겁니다
일 잘하는 국회의원인데ㆍㆍ좋은나라 만드는데 열심히 처음마음 그대로 달려주세요
응원합니다 힘내세요
건강조심하구ㆍㆍ
최원이 : 박용진 의원의 진심을 믿습니다.

... 

#군포시현수막

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 591건 1 페이지
게시물 검색