장수돌침대매트

페이지 정보

profile_image
작성자달봉이 조회 5회 작성일 2020-10-22 15:35:19 댓글 0

본문

돌침대 위에 놓을 라텍스 매트리스

돌침대 위에 놓을 라텍스 매트리스 문의

유로라텍스 다음카페 기초지식 게시판
http://cafe.daum.net/latexfoam/MR9O

유로라텍스 네이버카페 기초지식 게시판
https://cafe.naver.com/eurolatexthai?

돌침대 라돈수치 측정해보니...이제 어떻해요 ㅠ

재봉mh : 장수돌침대 사는사람은 심사숙고~~전자파 때문에 머리가 너무아파서 나는 거실에서 매일잔다~! 참고로 옥침대이다
Ter Heng : 공기속에도 라돈이 잇습니다 돌침대역사가 20년인데 라돈때문이라면 사람이 많이죽엇겟죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 옷감천에서도 나옵니다. 돌침대가 깨끗하고 위생적입니다 딱기도 좋고요
프로불편러 • 178년 전 : 야 저거 졸리 쉬원해 보인다
김영권 : 나무종류에도
라돈이 나오던가요?
최용국 : 어떻해요 x
어떡해요 o

돌침대 살까? 말까? 사용후기

돌침대 종류: 맥반석(가격대비 실용성 좋음)
칠보석(맥반석 두배 가격 ㅡ돌이 예쁨)
옥(최고가격ㅡ보석을 좋아하는분 추천)
NEW ICBM : 장사꾼 뭔소리못할까요? 라돈측정하고쓰세요
골드본 : 걍 바닥에 이불깔고 자겠다 아 ㅋㅋㅋㅋ
재봉mh : 온도 조절기가 머리맡에 있으니 켜나끄나 전기는 거기까지 늘들오니 전자파가 24시간내내 들온다는것!!난 10년동안 거의거실에서 잠 ~남편도 여러가지 증상이 보이는데 차마 말못함~!!참고로 장수옥돌침대임
전자파 차단공사 102만원 들예했는데 별 효과 없음
Ter Heng : 돌침대 사용한 역사가 한20년 될겁니다 라돈땜에 문제생겻다면 20년사이에 사람이 많이 죽엇겟죠. 돌침대는 황토볼보다 닦기좋고 위생적입니다 황토볼은 오래되면 냄새도 나고 표면에 이물질처리도 힘듭니다 천도 라돈이 나오고 공기속에도 나돈이 잇습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
dong myoung Kim : 돌종류는 모두 중공산수입품,,,, 모두 비슷한가격대라는데
값만 비싼게 칠보석이구요

... 

#장수돌침대매트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 594건 1 페이지
게시물 검색