리버스보틀

페이지 정보

profile_image
작성자맥가이버 조회 2회 작성일 2021-06-10 12:14:16 댓글 0

본문

미니재봉틀 사용방법

윗실 끼기
북실 끼기
재봉하기
갤럭시 : 8분 2초에 왼쪽에서 오른쪽으로 넣으라는데 어디에 넣으라는걸까요..?ㅠㅠ
새미효온LOVE : 유익한 영상 잘봤어요 ~!
저도 실땀이떠서 고장인가했는데....
빕슷한 경우가 많은가봐요
오징어 : 꿈이 디자이너라 연습할려구 다음 생일때 사려고 했는데 모르는 부분 알려주셔서 감사해요!
J링 : 안녕하세요~저도 이거사용하고있는데 잘사용되다가 갑자기안되는데 왜그럴까요??ㅠㅠ
Санжар Юнусов : Здравствуйте

보틀(Bottle) 충진(KR)

카스의 Bottle Filling System은 유리용기에 용액을 담아주는 자동화 설비입니다.
영상으로 공정 과정을 직접 확인하실 수 있습니다.

더 보기: http://www.casenc.co.kr/

요즘 세계 곳곳에서 다이버들에 의해 발견되고 있다는 것

우리들에게 깊은 바닷속은
우주만큼이나 미지의 세계죠

지구 표면의 70퍼센트(percent)가 바다이지만,
인류가 탐험에 성공한 곳은
단 5퍼센트(percent)뿐이거든요

하지만 그 안에서도
우리들의 호기심을 자극할

신비로운 것들은
끊임없이 발견되고 있는데요

오늘 영상에서는
심해에서 발견된

엄청나게 이상하고
굉장히 신기한

여덟 가지를 소개해드릴게요

궁금하시죠?
지금부터 함께 볼까요?
협곡의벌레 : 산갈치 올라오는게 바다 깊은곳에서 지진이 나니까 위험해서 낮은 곳으로 피신 한거 아닐까 라고 생각함
포로리 : 4:20 동물들은 지진을 미리 감지할수있는 아이들도 있다던데 미리알고 올라오는거아닐까요?
내 체널 들어가면 야한거 있음 : 프사에 있는건??
민트 : 이 뭐....멍멍이 소리지?
신기한 댓글 : 4:00 보자마자 나만 방사능 생각함??

... 

#리버스보틀

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,737건 1 페이지
게시물 검색