순수 제조 장치

페이지 정보

profile_image
작성자청담동킹 조회 2회 작성일 2021-10-16 07:58:38 댓글 0

본문

초순수제조장치 증류수제조장치

#초순수#RO#UP #증류수
타로로 : 친절한 설명 너무나 감사드립니다!! 기기를 실제로 볼 기회가 없었는데 감사합니다!!
최혜숙 : 역삼투압필터가 증류수에
가까운,미네랄이 없는
맹 물인데 순수도 그런가
견지네 : 감사합니다
Jew M : 안녕하세요 증류수에대해 꼭궁금한게 있어서 문의 드려도 될까요
증류수가 물속에 미생물같은 불순물을 제거하는 건가요
올래타 : 네 0.0001마이크로미터라 이온, 입자, 미생물, 유기물이 걸러지죠

ELGA 초순수제조장치

제이엠코퍼레이션의 ELGA 초순수제조장치입니다.
본사 제품문의나 A/S문의는 아래의 연락처나 홈페이지 게시판을 통해 문의해 주시면 감사하겠습니다.

#제이엠코퍼레이션 www.jmcorp.co.kr
#연락처
* 본사 영업팀 02-2054-3650 (초순수 제조장치, 기타 실험연구장비 견적문의)
* AS센터 02-6112-2440 (소모품, 카트리지, 필터, A/S 문의)

#제이엠코퍼레이션 #실험실기자재 #ELGA #초순수제조장치 #PURELAB

달곰이 깨끗한 초순수 10단계 정제시스템 TV방영

17.09.24(일) 달곰이 공장 TV방영

연합뉴스TV '트렌드지금여기'에 달곰이 공장의 아기물티슈 제조과정이 방영되었습니다!

달곰이 아기물티슈는 10단계 초순수 정제시스템으로 만들어지는데요~
이 모든과정이 TV방송에 공개되었습니다!

평소에 달곰이 아기물티슈 제조과정이 궁금하셨거나 혹은 달곰이아기물티슈에 대해 더 알고싶으시다면!
깨끗하고 엄격한 시스템으로 생산되고 있는 달곰이 아기물티슈 제조과정을 지금 바로 영상을 통해 확인해보세요.

출처 : 연합뉴스TV '트렌드지금여기' - https://www.youtube.com/watch?v=jo_sQejIcUk
sena kang : 역시 믿음이 가는 달곰이네요!!
Standard Oil : 이거 ㅋㅋ 이번에 그래미어워드에 후원상품으로 나와서 신기했어요,
안전함 만큼은 글로벌!ㅋㅋ
서자매TV : 공장을 직접 볼 수 있어 더욱 안심하고 사용할 수 있겠어용 ㅎㅎ
Eunsil Go : 오오오 달곰이 쓰고 있는데 너무 안심되네요!!!
Jihyun Ham : 동영상을보니 더더욱  달곰이 물티슈 써보고 싶어여

... 

#순수 제조 장치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,770건 1 페이지
게시물 검색