포르셰카이맨

페이지 정보

profile_image
작성자도와 조회 4회 작성일 2021-11-27 11:58:02 댓글 0

본문

포르쉐 718 카이맨 S 솔직담백 시승기ㅣ웃음을 짓게하는 주행성능, 생각보다 좋은 승차감, 매일 타기에는 힘든 엔진 소음과 노면소음.[2021.8.14]

포션랩 제품을 저렴하게 구입하기
https://bit.ly/3axItud

안녕하세요. 차,또바기 입니다.
드디어 저의 채널에서 Porsche를 다루게 되었습니다.
오늘 시승기의 주인공은
많은 Porsche 차량중에서 엔트리지만
상위 차량보다더 좋은 밸런스를 느낄 수 있는
718 Cayman S 입니다.

많은 시청 부탁드립니다.

00:00 인사말
00:30 가격 및 구성
01:32 외관 디자인
04:51 실내 디자인 및 구성
10:54 편의사양
13:33 엔진
14:57 가속력,브레이크,미션성능
19:38 핸들링,코너링
21:12 정숙성,배기음
24:40 승차감
25:37 연비
26:32 아쉬운 점
27:19 총평

*테슬라 리퍼럴 코드*
https://ts.la/kh27445

*본 채널은 차량 지원을 받습니다.*
카카오톡 : chattobagi
이메일 : chattobagi@naver.com
인스타그램 : https://www.instagram.com/cha.ttobagi/

[사용중인 장비]
메인카메라
EOS R6 / 1080p120f, 4k30f, 4k60f
RF F4L / 24-105mm
A6500 / 1080p120f, 4k30f
Sony 3.5~5.6 / 16mm ~ 50mm
SIGMA 1.4 / 30mm
SIGMA 1.4 / 16mm
Sony F4 / 18mm ~ 105mm

서브카메라
Canon 800D F4.0~5.6 / 18mm ~ 50mm / 1080p60f
Canon 700d F3.5-5.6 / 18mm ~ 50mm / 1080p25f

무브카메라
GoPro 5 , 6 / 4k30 , 1080p120
iPhoneX, iPhone12Pro 4k60p / 1080p60
Smooth4 모바일짐벌 , MOZA AirCross 짐벌
ZINO 드론 4K 3축 짐벌

MiC
RODE MIC
MiracleSound MIC

편집기기
Apple 2018 MacBook Pro 15' MR942KH/A
Apple 2019 iMac 27' i9,512SSD,Vega48,64GB MRR12KH/A CTO
Apple 2020 MacBook Air 13'

편집프로그램
FinalCutProX / LogicPro / Motion / Compressor

---------------------------------------------------------------------------------------------
COPYRIGHT ⓒ 차,또바기
저작자와의 협의 및 동의가 없는 영상의 사용을 금합니다.
---------------------------------------------------------------------------------------------
[여러분의 구독과 좋아요 댓글은 차,또바기의 행복이 됩니다.]
Yoo Steve : 9년이 넘은 인테리어라 그런지 너무 올드해 보이네요. 992처럼 실내가 어서 바뀌면 좋겠네요
이도협 : 차또바기님 포르쉐 운전할때웃으시니까 보기 좋네요. 보고 있는 저도 웃음이 나오네요. 좋은영상올려주셔서 감사해요.
나유연 : 내 드림카 ㅠㅡㅠ

빈 말 하나도 없이 지금까지 봐 온 포르쉐 리뷰 중에 최고로 섬세하고 진짜 한번 타 본거 같은 좋은 리뷰 였습니다 ㅋㅋㅋ 구독 하고 갑니다 !!!
East Wood : 아주 현실적인 리뷰이네요. 감사합니다
Sung Hoon Jee : 제 세컨보다 1000만원 정도가 더 들어간 차네요...(역시 휠은 크고 어두운 색이어야 멋있네요..)
출고할 때 와이프한테 이차는엔진없는 차라고 본넷 열면서 장난 쳤던 기억이 나네요..
그 때 와이프가 한 말 "이거 전기차야?"라고 해서 한참을 웃었던 기억이 나네요...
카이맨은 수납함이 없다고 생각하고 차를 타는 편이 차라리 좋을 듯요. 포르쉐 처음 인수후 콥홀더가 없는 차인줄 알았다는...ㅎㅎㅎ
전문적인 레이서가 아니라서 모르겠지만, 라인이 제일 맘에 들더라구요..

제 차를 리뷰하는 날이 올줄이야... 포르쉐 718 카이맨 GTS4.0 리뷰

제 차량 빵례 리뷰
포르쉐 718 카이맨 GTS4.0 - 가드 레드

차량제공은 salary.porsche@gmail.com
instagram @nasua.j

#포르쉐 #718 #카이맨
#GTS40 #월포

0:00 월포, 그 간의 기록
0:35 카이맨 GTS 4.0 - 빵례
2:32 차량 가격
3:11 외부 옵션

18:30 실내 옵션
24:29 주행
33:50 다음 영상도 기대해 주세요
-월포TV-월급모아 포르쉐 : 제 차량 옵션코드 입니다.
일부 사양과 가격 변동이 있지만 참고 하실 분 참고 하시기 바랍니다~
http://www.porsche-code.com/PM1LZJR3
Project 18MILE : 정말 차를 진심으로 좋아하는게 느껴졌네요
리뷰에서 열절이 느껴집니다
Ocean Frank : 정말 영상 하나하나가 웰메이드네요... 영상이라든지 사운라든지 굉장히 잘 만든 느낌이 들어요! 말씀하시는 것도 뭔가 차분하니 듣고 있기 좋네요. 구독했습니다 영상 많이 만들어주세요!
Ddraig Goch : 현실적이고 소소한 유지관리 정비 영상들도 올려주세요
Sky A : 진짜 너어ㅓㅓㅓㅓ무 이뻐요..저도 꼭 열심히 해서 직장이 생기면 포르쉐 목표로 진짜 열심히 달릴거에요

월포TV 포르쉐 카이맨 718, 1만2천km 솔직 후기 l 유지비, 연비, 가속, 승차감, 디자인 리뷰[차주 인터뷰]

월포TV(월급모아 포르쉐) 나솨정님을 모셨습니다
차분한 설명과 깊이 있는 이야기가 너무 와닿는 영상입니다
월포TV
모르시는 분들은 꼭 한번 가셔서 구독하시면
후회하시지 않을 겁니다!^^

@-월포TV-월급모아 포르쉐

전민준의카시트에 출연하실 차주분을 모십니다
성함/지역/차종/연락처/간단한 사연
hwaran3@gmail.com
보내주시면 회신드릴께요

#포르쉐카이맨 #카이맨박스터 #포르쉐카이맨유지비
-월포TV-월급모아 포르쉐 : 좋은 영상 감사 드립니다ㅎㅎㅎ
즐거운 시간이었습니다!
Minkyu Park : 4:09 여기 나오는건 2.0~2.5 기준인거 같습니다! 월포님이 타시는 718은 4.0 자흡차량입니다.
bexcoah : 제목에 월포티비 라고 적으면 조회수 훨씬 많이 나올듯요
연산자 : 갑자기 모교가나와서 당황스럽네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 월포형님 아대 졸업생이세요?
구독한 미식가 : 빵레 여기서 보니까 색다르네요

... 

#포르셰카이맨

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,537건 3 페이지
게시물 검색