엘나8300

페이지 정보

profile_image
작성자캐딜락 조회 3회 작성일 2021-11-27 19:57:23 댓글 0

본문

스위스 명품 엘나미싱 8300자수기사용법+전문가프로그램사용법

스위스 명품 엘나미싱

마스크 제작가능 미싱 스위스 명품 엘나미싱 792D

스위스 명품 엘나미싱
Oodles_of_Noodles : Thank you so much for this video. It is so clear and easy to follow
Ellen Colbert : Easy to follow for a beginner, thanks this will help me a lot

엘나미싱[준공업용] 엘나 120(한국어 동영상)

엘나미싱[준공업용] elna 120(한국어 동영상)
http://www.misingmart.co.kr
리써니 : 싱거쓰다가 엘라로 바꾸니까
바느질이 고급스러워지네요
너무만족하고 있어요
nn nnn : 왕초보입니다. 물건 받아보자마자 멍 때리다 유튭 찾아본 건데, 자세한 설명 너무 감사드려요. 다만 좀 아쉬운 건 윗실, 밑실 자세히 보고 싶었는데 화질이 조금 아쉬워요ㅡㅠ
밑실이 올라오면 실이 2개가 되는 거죠..?? 아닌가 ㅜ
저는 하얀실을 위, 아래로 넣었다보니 구분이 어렵네요ㅠㅠ 밤 시간에 물건을 확인해서 지금 작동은 시끄러워서,, 낮에 도전해봐야겠어요!
여튼 정말 정말 알아듣기 쉽게 한 번 이상씩 설명해주시고, 너무 잘 봤어요 감사합니다♡
바오밥나무 : 이번에 엘나120 장만했어요
동영상보면서
따라하는데
노루발 오림레버가 2단계까지만
올라가요.
3단계 올리려고 하는데
안 올라가네요.
왜 그럴까요.
불량인가요?
순순딩이 : 이미싱사야겠네요

... 

#엘나8300