이케아중고

페이지 정보

profile_image
작성자조과장 조회 10회 작성일 2022-01-10 19:54:23 댓글 0

본문

[VLOG] 이케아 78만원 쇼핑 브이로그 | 이케아 사무실 가구, 사무용품 같이 쇼핑해요

안녕하세요, 품안의 행복 품인입니다.

저희 사무실에서 창고로 쓰고 있던 1층 공간이 있었는데, 이 공간을 미팅룸으로 변신시키기 위해 광명 이케아에 다녀왔어요 :)

이케아에서 사무실 가구들과 사무용품들을 쇼핑하면서 영상으로 담아봤으니 같이 재밌게 이케아 구경해요 ˘◡˘

참고로 저희는 21년 1월에 방문했으니 구입하실 때 참고해주세요. 그리고 곧 이케아 가구들로 사무실 꾸미는 영상과 이케아 사무용품들로 사무실 책상 정리하는 영상으로 찾아뵙겠습니다!

좋아요, 알림, 구독 부탁드려요

#이케아추천 #이케아브이로그 #사무용품 #이케아책상 #이케아사무용품 #사무실책상꾸미기 #이케아구경 #이케아추천템
궁디팡팡 : 이케아 넘나 가고싶게 만드는 영상이네용^_^
Sundar Pichai : 으아닛 이런 숨겨진 고퀄 영상이ㅋㅋㅋ 사무실 꾸미는거 찾아보고있는데 잘보고 가용! 영상 하나더있던데 그거보러갑니다 ㅋㅋ
inobat : 이케아 싼거같으면서도 비싼것도 많은것같아요, 어떤것들 샀는지 궁금해요!!
테스형 : 어린이 코너는 못참지ㅋㅋ
데덴네는귀여워 : 00:08 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이케아상품 팔아서 집에서 돈버는 방법.

백서 : 정말 직접 적으로 양초를 쌓아서 보여주시는 유튜버 분들이
몇이나 될까 싶습니다..
오늘도 진실성있는 영상 너무 잘보았습니다.!!
영상 퀄리티도 너무 좋아져서 보기에 더 재밌습니다.! 감사합니다!!
구동민 : 오늘도 챙겨보는 퍼스트리님 영상! 항상 좋은 정보 감사합니다. 통신판매업 신고를 했는데 아직 허가가 안났네요 ㅠㅠ 얼른 시작하고싶습니다!!!
보물이랑보배랑 : 역시 믿고 보는 퍼스트리님 ~~
연속극도 아닌데 다음편 완전 기대됩니당~~~
앤듀 : 항상 감사드립니다 몸소 체험하고 하나의 시행착오 효율적인 방법도 대비하여 보여주시니 대단하십니다
jps19854497 : 퍼스트리 님은 하나 부터 열까지 싹 다 알려주시고
솔직히 말씀해 주시고
온라인 쇼핑몰의 장점 만
말씀 하셨는데
다음영상에서
드디어 많은 사람 들이 말햇던
코스트코 문제점과
같이 하고 잇는 이케아까지
장미빛 미래만
말하는것이 아닌
냉정힐 현실을 말해주시는군요

다음 영상 기대합니다~^^

이케아 싱크대 셀프 설치 매뉴얼에 안나오는 이야기. 이케아 주방가구 직접 설치(IKEA kitchen DIY)

이케아(IKEA) 싱크대를 설치했어요. 주방 철거부터 이케아 주방가구 설치까지 주방 셀프인테리어의 모든 일을 혼자서 했기에 뿌듯함이 두 배~! ^^
이케아 크녹스훌트(knoxhult) 하부장과 랭구덴(Langudden) 싱크, 릴비켄(Lillviken) 배수트랩, 뤼트미스크(Rytmisk) 레인지 후드를 구입해서 사용했고요 그 밖에 도 싱크수전과 원목 손잡이 등을 설치했어요.
아야빠가 직접 설치해 보고 알게된 이케아에서 제공하는 설치 매뉴얼에는 없는 내용들도 알려 드립니다.
IKEA kitchen DIY
사랑평화 : 다른 거 직접 설치하는 거 많이 봤어도, 주방가구를, 그것도 혼자서 다 설치하다니 정말 대단하네요!!
가을바라기 : 잘 하시네요.
저도 인테리어 업을 하면서
가구조립은 제가 직접하는 경우가 많지만
결코 쉬운 일 아닙니다.^^
NU DO TV 뉴스킨의 가치를 찾는 도서관 : 영상 잘 봤습니다. 작년 10자 장롱과 침대 그리고 2인용 쇼파 직접 설치했는데 장롱은 정말 장난이 아니더군요. 별다른 타공 기구가 없는데도 말이죠. 정말 말리고 싶어요. 우연히 싱크대 설치영상 잘 봤는데 정말 금손이십니다. 장비도 그렇고 일반인들은 설치 서비스 이용하는게 맞는것 같네요~ 물론 제 생각에는요. 영상 잘 봤습니다.^^
Josh’s TV : 해외에서 키친 전문으로 설치하는 사람입니다^^ 혼자 하시기 힘드셨을텐데 대단하세요! 응원합니다!
punch B2 : 이거 조립할 능력되면 그냥 나무부터 잘라서 싱크대 새로 만들어 쓸수도 있을듯

... 

#이케아중고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,578건 3 페이지
게시물 검색