신궁전통한과예작

페이지 정보

profile_image
작성자닥터유 조회 17회 작성일 2022-01-11 00:06:39 댓글 0

본문

[성공스토리 기능한국인 170101] 한과 국가대표의 꿈을 이루다 김규흔 신궁전통한과 대표

[성공스토리 기능한국인 170101]
한과 국가대표의 꿈을 이루다 김규흔 신궁전통한과 대표

신궁전통한과 한과

전남 장흥 비연마을 전통한과와 조청 [오매!전라도]

[오매!전라도]
옛날 방식 그대로 전통 한과, 조청 만드는 곳. 장흥 비연마을입니다.
지윤 : 정성이 대단해요! 한과 비싸다고 푸념했었는데 비싼 이유가 있었네요 앞으론 감사한 마음으로 먹어야겠어요!
Советский Союз : 맛있겠네요 ㅎ
안지은 : 꼭 한번 먹고십다
김 뻔여사뚝딱요리 : 장흥조청~김춘자어르신~대단하시네요♡♡한과~맛이~엿 기름이 답이네요~엿 만들기가 엄청 어려워요~전통을 계속 이어가시길~♡♡♡
블랙화이트 : 와우

... 

#신궁전통한과예작

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,578건 3 페이지
게시물 검색