도트무늬스타킹

페이지 정보

profile_image
작성자뜨레쥬르 조회 5회 작성일 2022-01-11 07:48:12 댓글 0

본문

가터벨트했나 착각하게 만드는 바디스타킹| 누드도트 밑트임 전신스타킹 | women body tights | 全身タイツ ボディストッキング | 커플캔디 스튜디오

안녕하세요 커플캔디 스튜디오입니다.
커플캔디에서 판매하는 상품을 디테일하게 4K로 보실 수 있어요!
모델들의 HAUL 영상은 매일 업로드됩니다

구독과 좋아요 알림설정 부탁드립니다!

" 2005년 오픈 커플캔디 쇼핑몰 "

[모델 SIZE]
이름 : 율이
키 : 162cm
가슴 : 33인치
허리 : 24인치
힙 : 32인치
발 사이즈 : 235~40mm

[제품정보]
누드도트 바디스타킹 망사 전신 밑트임 스타킹
https://www.couplecandy.kr/shop/shopdetail.html?branduid=445115\u0026search=%25B4%25A9%25B5%25E5%25B5%25B5%25C6%25AE\u0026sort=order\u0026xcode=038\u0026mcode=003\u0026scode=\u0026GfDT=bmp0W1w%3D

커플캔디 스튜디오에서는 모델을 모집하고 있어요‍♀️
유튜브에 관심 있으신 분들은 많은 연락 바랍니다.

DM : mcj0819@hanmail.net
신현수 : ㆍ
코피빵~

추석인사! 검스, 검은 하이힐~ 스타킹여신은 스타킹을 신어야지!! #lookbook #stockings

[스타킹여신]은 스타킹을 신어야 제맛이지!!

안녕하세요. [스타킹여신]채널 관리자 입니다

[스타킹여신]채널의 지금의 영상은
매번 비슷한 컨셉과 장소,내용이라
지루할 수 있다는점 잘 알고 있습니다

또한 [스타킹여신]의 메인모델인 시은님은
본인의 허락하에.. 있는 그대로 말씀드리면..
아줌마(?) 나이대라 몸매가 대단히 좋은편도 아니구요

평범한 일반여성의 스타킹 영상을 좋아해주셔
감사드립니다

조만간~ 좀더 다양한 컨셉과 다양한 모델들을 섭외해
더 재미있고 더 은은한 자극이 있는 내실있는
채널을 만들도록 하겠습니다!!!

행복한 명절 연휴 보내시길 바랍니다!!

촬영,협찬 문의 : stockinggoddess21@gmail.com
투네이션:

https://toon.at/donate/637639888089134389
매기 : 여신님과 편집자분도 즐거운 추석보내세요^^
오빠짱 : 땡땡이 검스 넘나 예뻐요 항상 감사드리며 행복한 명절보내세요
woo young An : 휴일에도 좋은 영상 올려주셔서 감사합니다
맛있는수박 : 진짜 아줌마 몸매랑 발이 아닌데...20대라고 해도 믿겧어요..♡♡여신님 사랑해요~♡
알바 : 누나 추석명절 잘 보내시고 불토 잘 보내세요 사랑해요~~~~

아줌마 브이로그 , Vlog | 일상 | 꽃무늬 원피스 | 스타킹 | 야외 힐링

안녕하세요~ 마리에요~
초가을에 입을 만한 원피스를 골라 보았어요~
스타킹도 준비 해 보았어요^^
가을 장바가 계속되어서 비가 왔었는데 오랜만에 화창한 날씨가
찾아와서 공원에 외출해 보았어요~
마리마리 : 다른 원피스도 구매했어요~ 추후 영상에서 공개해 볼게요^^
정 : 진짜 너무 이쁘다 이 누나
김용섭 : 최고에요 항상 이쁘신것같아요❤️❤️
김재용 : 언제나 아름다운 모습 좋으시네요
나이키자 조아 : 이 영상 10월 쿠키 영상이 있으면 좋겠네여...야외 장면 너부 좋아여..

... 

#도트무늬스타킹

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,578건 3 페이지
게시물 검색