연금복권520구매처

페이지 정보

profile_image
작성자코난 조회 7회 작성일 2022-01-11 11:48:11 댓글 0

본문

20130501 jTBC 생방송 LIVE 연금복권 520 E96 강지영 아나운서

ZID : 준비하시고 쏘세욤!
ZID : 로또도 이렇게하자
제주강동원 : 십단위 0아닌가.. 1등
임혜진 : 당첨안돼네요실망햇네요

확률높다고 소문난 연금복권 당첨후기, 추첨방송은 필수

로또보다 2.6배 높은 확률의 연금복권
과연 10만원 구매시 당첨금은 얼마인지 구매해 보겠습니다.

#연금복권 #연금복권520 #복권당첨
조현궁 : 연금복권 보너스 번호 6자리중에 가운데 두 번호만 틀렸는데 그 두번호도 자리만 바뀌었으면 당첨될뻔 한적 있네요 0과 1이 당첨번호였는데 1이랑 0이었어요 조만 다른거 5장 샀으니 매달 500만원씩이더군요 기념으로 간직하고 있는데 운이란것도 한끗발이더라구요 ㅎㅎ
Google 사용자 : 그런데 (연금복권 520+)와 (연금복권 720+)가 뭔가 서로 뒤바뀐것 같은 느낌입니다......
(연금복권 520+)일때는 연금복권이 (7장)이었었는데 (연금복권 720+)로 바뀐뒤에는 연금복권이 오히려 (5장)으로 바뀌었으니 말입니다......^^

물론 그러한 의미는 아니겠으며 (500만원 × 20년)과 (700만원 × 20년)을 각각 의미하는것이라 생각을 합니다......^^
우라노 : 모두 더워 조심하세용
홍성기 : 조별 다른번호 있어야하나요?
늘 함께 하자 : 복권 됐음 좋겠다. 1등!!!

당첨금 43.2억! 연금복권 온오프라인 동시 구매 방법!

21년이 지나가기 전에 드리는 마지막 복권 꿀팁!
연금복권 당첨금 2배 되는 방법 아시나요?
연금복권 온,오프라인 동시에 같은 번호 구입하는 방법을 자세히, 스마트하게 알려드립니다.

#87회연금복권 #즉석복권 #로또복권 #스피또 #동시당첨 #연금복권 #이벤트 #1등당첨 #구독자 #화이 #김윤석 #여진구 #조진웅
Jaewon Moon : 저는 7등입니다.
2022에는 꼭 1등하세요.
새해 복 많이 받으세요.
검향 : 저기. 연금복권 1,2등은 한 사람이 다 사서 당첨되면 총900만원 모두 다 중복당첨 가능하잖아요~ 보너스도 한사람이 다 사서 당첨되면 중복당첨 총500만원 가능한가요??
유노TV : 이거이거
딱!
로또충채널 : 항상 감사합니다! 21년 마무리 잘하셔요~!
로또충채널 : 가능합니다. 실제로 연금복권 11회에서 보너스 5장 동시 당첨된 사례가 있었구요. 그외에도 더 있을걸로 예상합니다. 다음주 연금복권 보너스 동시당첨 주인공이 되시길~

... 

#연금복권520구매처

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,578건 3 페이지
게시물 검색