고도근시안경테

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터칩 조회 7회 작성일 2022-01-11 15:58:49 댓글 0

본문

눈 나쁜 사람들은 꼭! 보세요 특히, 고도근시 / 눈 덜 작아보이는 안경 고르는 법

#눈덜작아보이는법 #고도근시 #안경고르는법

안녕하세요◡̈

오늘은 눈 나쁜 사람들에게 조금이나마
도움이 될 만한 영상을 준비해봤어요!!

참고용으로 봐주시고 즐겁게 시청해주세요
전표 : 고도근시 안경 맞춤 관련 정보 찾던중에 보게 되었는데요 많은 도움 되었습니다. 대구는 멀어서 못가지만 인근의 안경원에서 말씀하신 조건으로 문의해보니, 토카이 렌즈를 추천 해주더라구요..프레임은 옐로우 플러스 혹시 고도근시분들을 위한 프레임 몇가지만 추천해주실 수 있을실까요? 아참 일상 브이로그 영상도 재밌어서 구독 눌렀습니다 ㅎ
타호인루 : 실험적 설명 너무 쉽고 재미있게 구성해서 좋아요ㅗ ㅎㅎ
큰코 : 혹시 기존 가지고있는 렌즈도 1.74 양면비구면으로 바꿀 수 있나요? 아니면 완전 새로 맞춰야 하나요?
Dilusion : 누님 외모 보고 시력이 좋아져 버려서 안경을 더 이상 쓸 필요가 없게 되었습니다. 감사합니다.
최민영 : 안경맞추러 가기전에 참고용으로 잘봤습니당~~

고도근시 안경 선택하는 방법 / 안경사 16년차가 말씀드립니다. 이렇게만 하시면 실패율 제로!!

#고도근시 #고도근시안경 #고도근시안경테

안녕하세요 안경쟁이입니다.
고도근시의 안경테 선택하는 방법에 대해서 정리해봤습니다.
안경 구입하실 때 많은 도움이 되길 바랍니다.

구독과 좋아요 댓글은 사랑입니다 ^^
감사합니다!

블로그 : https://blog.naver.com/ultra6

00:00
00:34 렌즈 삽입부 사이즈
01:11 안경테 모양
01:21 프레임 측면 구조
02:11 얼굴에 맞는 사이즈
03:40 무게중심
눈누난나 : 혹시 영상에 소개해주신 렌즈 삽입부 사이즈가 크기가 가장 작은 안경테와, 프레임 측면 구조 설명해 주실때 예시 들어주신 안경테 정보좀 알 수 있을까요? 감사합니다 ☺️
눈누난나 : 와... 많은 도움이 되었어요! 정말 감사합니다ㅠㅠ
Traveling Boy : 영상 잘 봤습니다. 마지막에 무게중심에 대한 부분은 생략 되어 있는데, 간단히 설명해 주시면 감사하겠습니다. 영상으로 만드셔도 좋은 컨텐츠가 될 것 같구요 ~
김동주 : 고도근시라서 안경할 때마다 고민했는데 정말 유익한 정보네요
S : 영상 잘보았습니다 ^^ 안경 주문하고 왔는데 이걸봤네요 ㅎㅎ 한가지 궁금한점이 안경프레임이 렌주를 감추도록 두꺼우면 안경 무게가 너무 무거워지지 않나요? 무조건 무거워질줄 알고 프레임이 얇은걸 했는데 다시가서 바꿔봐야하나 싶어서요~ -9디옵터입니다!

안경사 '윰언니'가 알려주는[나쁜시력 안경테 고르는 방법]패션 포기 하지 마세욤

#고도근시안경#안경테고르는방법#나쁜시력안경#아이편한안경원

[고도근시에 어울리는 안경테 선택]
ㅡ렌즈가 두껍다보니 평소에 외출하실땐,
안경보단 콘택트렌즈 착용을 많이 하시죠?
ㅡ근데, 요즘 직업이 모니터 보시는 분들이 많으시다보니, 눈이 피로,눈의 건조증을 많이들
호소 하시는데요.

➡️이제 눈이 많이 나빠보이지 않고,
남들보다 좀 더 스타일리쉬하고, 패셔너블한
예쁜 안경테 초이스하셔서,
➡️맑고 밝은 시생활하셔욤~

1.안경테림부분이 좀 더 두꺼운걸 선택한다
2.솔텍스콤비로 되어있는 테를 선택한다
3.코받침대가 낮은(일체형 코받침대)테를 선택한다
4.안경다리팁이 너무 얇은 것은 피한다

감사합니당~

인스타그램도 놀러오세요
https://Instagram.com/youmi4861
성혀니 : 안경구매하면서 영상찾아보다가 윰언니의 친절한설명과 안경에대해 더 자세히 알수있어 정말 좋았습니다^^ 유익한영상 감사합니다
캘리클라쓰 KellyKlass : 이 영상에 좋아요 한 100개는 누를수 있는 기능이 있으면 좋겠네요.^^ 제가 늘 궁금해 하던 부분을 너무도 친절하게 조목조목 설명해 주셔서 너~무 감사합니다! 저 정말 수첩에 메모하면서 봤습니다. 한국가면 꼭 찾아가야 겠어요!
프랑 : 안경과 헤어스타일이 엄청 잘어울리시네요~!
형이요리사 : 평소 안경쓰는데 너무 좋은정보 많네요^^ 다음번 안경테 알려주신 방법으로 골라볼게요!
민똘이네 : 집에 안경 와이프랑 둘째가 쓰는데요
참고 하겠습니다 ~^^
좋은 설명 잘듣고 가요
행복한 하루 되세요 감사합니다

... 

#고도근시안경테

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,578건 3 페이지
게시물 검색